Не фотосессия, а обдираловка

МамаСёмочки Вот вот. Все дети будут нарядные,фоткаться,а ваш ребенок нет,а потом он у вас спросит почему не фоткались. А вы ему что скажите?что на него 140 рублей не нашли.
Да лучше,чем 2 жирафа не найти.

Куда вас понесло?

Кто фоткается у них в студии, нареканий не слышала на качество фоток.

MamaPashi07 Кто фоткается у них в студии, нареканий не слышала на качество фоток.

а я видела. в садике у старшего до последнего года фоткали как раз жирафы. сначала было вау! но с каждым годом качество съемки становилось все хуже. последний год уже был другой фотограф.

МамаСёмочки Все дети будут нарядные,фоткаться,а ваш ребенок нет,а потом он у вас спросит почему не фоткались. А вы ему что скажите?что на него 140 рублей не нашли.

и такое было. потому как начали носить свои фотоальбомы каждые три месяца. на тот момент выбрасывать по 1,5 тыщи каждый квартал я не могла. поэтому сразу договорилась, что сын фотографироваться не будет. все норм было.

Жирафы хорошо работают. И фотографии отличные получаются, интересные и качественные, всегда с праздничными атрибутами, живые.
Кадров всегда много - есть из чего выбрать. Если заказывать альбом, то выходит совсем недорого, там помимо фоток альбома еще и диск с ними и календари в подарок. Да еще и маленькие раскадровки остаются тебе.
У нас в садике лежит прайс 140р. - 2 фото, где дорого-то?

lilu555 автор темы 1 снимок на носитель - 140 рублей

это не дорого

у нас скинуть на диск фото 150 руб, обычный частный фотограф

Господи, 140 рублей это два десятка яиц и булка хлеба.
Или чай в кафе, маленький чайник.. Нашли что жалеть

А меня бесят 2 жирафа. 3 раза в год приходят детей фотографировать. В последние 2 года наша группа отказывается от их услуг. После того, как они выдали ужасные фотографии всей группы. Даже воспитатели были в шоке от качества и выражения лиц детей. Услуги их не оплатили и расстались благополучно. А в другие группы они ходят. Видимо, с заведующей дружат.

Мне не понравились жирафы
На выпускной ужасный фотоальбом, ретушь видно невооруженным взглядом ((((
Думала что может неудачный фотограф
И на прошлой неделе фоткала среднего в ДС
Увы((
Результат тот же...
Присутствовала на фотосессии-больше одного кадра не делают. Выбирать не из чего.

Гораздо больше понравилась работа абрикоса

а у нас хорошие новогодние фото получились...3 календаря и 9 фото 10*15 обошлись в 1 870 рублей. Раз в год можно потратиться я была на процессе фотографирования. Делали по 2-3 кадра в разных позах, выбирать было из чего. Ребенку понравилось, нам тоже, бабушки вообще в восторг придут, я чувствую

Лучистая звезда а у нас хорошие новогодние фото получились...3 календаря и 9 фото 10*15 обошлись в 1 870 рублей. Раз в год можно потратиться я была на процессе фотографирования. Делали по 2-3 кадра в разных позах, выбирать было из чего. Ребенку понравилось, нам тоже, бабушки вообще в восторг придут, я чувствую

Мы тоже остались довольны фотографиями...и качеством...У Нас вышло 1800р за 10 фотографий, 1 магнит, 2 календаря, 1 альбом, 8 открыток...Для меня, если честно тоже дороговато, но раз фото понравились, мы закрыли на цену глаза

Девочки, а нафига фотографа заказывать, у нас в саду тоже цены от 150 до 300 руб за фотку, качество не супер, к меня есть дорогой фотик, я своих сняла, с детками вместе и по отдельности, рамок из интернета накачала каких угодно и календарь и новогодние и с принцессами, и у детей лица не напряженные коли мать снимала и все, за бесплатно

Irina2445 Девочки, а нафига фотографа заказывать, у нас в саду тоже цены от 150 до 300 руб за фотку, качество не супер, к меня есть дорогой фотик, я своих сняла, с детками вместе и по отдельности, рамок из интернета накачала каких угодно и календарь и новогодние и с принцессами, и у детей лица не напряженные коли мать снимала и все, за бесплатно

ну молодец. а у меня нет хорошего фотика и желания искать рамочки и собирать где попало реквизит.

Irina2445 и у детей лица не напряженные коли мать снимала и все, за бесплатно

У меня наоборот, когда я рядом, кривляется, фотки не получаются....а из садика отличные фото получились, и стои как надо и смотрит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы