Не фотосессия, а обдираловка

Родители в частном детском садике настаивали на новогодней фотосессии именно в " 2 жирафа" , выдали нам миниатюрки и прайс, я в шоке. Цены выше раза в 3, чем у других организаций, качество сьемки оставляет желать лучшего. Но срабатывает психология родителя, как так не купить снимки со своим чадом.

1 снимок на носитель - 140 рублей

а мне вот оч понравилась их фотосъемка. вот прямо очень-очень.
и сюжетные линии, и артибуты.

lilu555 автор темы 1 снимок на носитель - 140 рублей

У нас такие же цены. Если не хотите не заказывайте фото, вот и все!

С меня за 4 фото содрали 780 рублей месяц назад. Тоже в садике фотались. Да, очень дорого 2 жирафа (( Больше не будем у них фотаться. Ладно б ещё качество было на высоте...

Zezka а мне вот оч понравилась их фотосъемка. вот прямо очень-очень.

Ну вам видимо с фотографом повезло
Атрибуты, да новогодние, НО ЦЕНЫ

У нас выпускные в садике были в 2 жирафах. Мне качество понравилось. Альбом +крупный портрет+фото всех детей и воспитателей вышло в 700 рублей. Считаю нормально. Хотя... Это 2 года назад было)))

Zezka а мне вот оч понравилась их фотосъемка. вот прямо очень-очень.
и сюжетные линии, и артибуты.

Я тоже осталась довольна семейной съёмкой в Жирафах. Но у нас фотограф была классная - Ольга, с короткой стрижкой.
Сестра фотографировала детей у другого фотографа там же - вообще не понравилось.
Цены, считаю, нормальные.

Варварка

Сейчас цены другие
1 кадр без печати, просто на диск стоит 140 рублей, вот у меня 20 кадров ребенкиных - 2800 это что-то

Расскажите где дешевле? К нам приходили фотографы из других организаций и частники в т.ч. Цены еще выше 1 фото от 200 руб, "2жирафа" оказались наиболее интересны по цене и качеству

Бармалей™ Это где это по полтиннику фотки делают?

не, я так поняла, что 140 - это дополнительное фото на диск записать. штук 8 обычно в комплект входит.

тоже в мини садике 2 раза были фотосессии от 2 жирафов, но я заказывала супер комплект 1300 руб

Нинчик

Нет, у ни есть просто без печати скинуть кадры на носитель, 1 кадр 140 рублей

ODGY Расскажите где дешевле?

В другие праздники у деток, заведующая работала с другой фотостудией, и нам диск обходился максимум в 500 рублей
т.к. там брали час работы 2000 тыс, а здесь 5000 час работы

У нас 2 одинаковых фото 10 на15 - 200 руб. Это минимальная цена.
Надо предложить жирафов в группе

Бармалей™

Дак откуда я знаю название фирмы, я же не организатор данного процесса, заведующая д.с рулила этим

У нас два одинаковых фото 10 на 15-160 рублей, портрет 30 на 20- 220 рублей и фото всей группы -180 рублей, новогодний календарь -250 рублей

Бармалей™

я знаю, что я написала
а мы что на ты? что за манера тычками на ю-маме заниматься

У нас самая лучшая фотосессия была от 2х жирафов в предыдущем садике. Жаль, что в этот садик не ездят (за город).
А те, кто ездят, такое г... предлагают. Я б лучше больше заплатила, но за хорошие фотографии.

lilu555 автор темы 1 снимок на носитель - 140 рублей в нашем садике стоимость фотографий 10х15 см начинается от 100 руб. И в электронном виде их не получить. Так что 140 рублей за фото, которое можно будет потом неоднократно напечатать - считаю нормально.

У нас частный садик. Два жирафа ? Супер комплект, 1400 туда входит 8 фото в альбоме, плакат, магнит, диск, качество супер. Ребенок доволен . Не заказывайте фото и все

Меня жирафы устраивают, все кто еще приходили- были гораздо хуже, голый монтаж и не дешевле.

Студия великолепная,все атрибуты настоящие,никакого фотошопа. Ребенка фоткали,все прекрасно,мне кажется не дорого.

lilu555 автор темы
1 снимок на носитель - 140 рублей

Дак за качество хорошее платить надо

Бармалей™ У нас свободная страна, не устраивает стоимость услуги - не заказываешь.

Вот вот. Все дети будут нарядные,фоткаться,а ваш ребенок нет,а потом он у вас спросит почему не фоткались. А вы ему что скажите?что на него 140 рублей не нашли.
Да лучше,чем 2 жирафа не найти.

Django И в электронном виде их не получить.

а вы попросите фотографа, как правила после выкупа фотографий - скидывают на почту бесплатно.

У нас в частном саду тоже "2 жирафа" частые фотографы на НГ фотосессии. Комплект стоит 1500р, 1 кадр на диск тоже 140р. Мы фоткались 2 года назад. декорации у них хорошие, но фотографии....((( Лица у всех кукольные и размытые, зато декорации вокруг четкие..Все наоборот, только непонятно почему!! Мы скидывали фотки на диск скрипя зубами за цены, потому что это была 1-я фото-я в саду,фотографий хотелось- забрали, планировали делать сами календари Бабушкам на НГ. нам пришлось потом все фотки в компе самим доводить до ума!! Но последние 2 года больше не фоткаемся с ними, появились и другие фирмы за те же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы