кто всетки должен ремонтом садика заниматься? ПЯ

Shevronka Окна нужны всем, только платить согласны не все.

А с какой стати? Вы не знаете, что содержание здания в ведение муниципалитета, в ведении Умниковой, Матвеева, Якоба, это делается за наши налоги, за это ВСЕ уже заплатили. И вы лезете под кожу, требуете платить еще раз!

Орегано Ну не можешь внести, спокойно сказал и все. Но нет, надо проехаться и по чужим доходам (зависть самая настоящая это), и себя типа выставить в хорошем свете.

Не лезьте под кожу! У вас что денег нет на окна? Сами купили, установили, и все, так нет надо обязательно другихз принизить, что они не могут. Заставить их краснеть, вот такие они уроды, не могут заработать.

Орегано Никогда слова против не скажу, если у человека реально тяжелая финансовая ситуация, но он этим не бравирует, а спокойно говорит, не тыкая в других. Но если человек начинает обвинять всех окружающих в том, что он нуждается, а другие жируют, при этом тыкая в мои доходы, то никакого сочувствия он у меня не вызовет уж точно.

А если не реальная? С какой стати вы требуете с них деньги?

Svetakotleta все не читала, поняла одно, автору не повезло с родителями в группе. видимо им все нахаляву в жизни на голову падает. А то, что здоровье у ребенка одно и никто им ничего не должен в ОО, им не понять. Не, если конечно в ОО бегать ив прокуратуру, как на работу, через два-три года окна будут, но уже не у их ребенка в группе.

А вот у госпожи Умниковой все окна поменены и батареи и она не сбрасывалась.

не ну давайте назло умниковой детей морозить

если уж так жаль потраченных на окна денег, то их теоретически можно потом с муниципалитета взыскать

Окна поменяны, Радиаторы новые и все это давно. А вот Программы установки новых окон и радиаторах в детсадах, школах до сих пор нет. Себе поставили в первую очередь. И не сбрасывалась на окна и батареи!
[img]i.u-mama.ru/a/ac/64/m_ac6497dc7013244e698cc9b56e16c6c7.jpg[/img]

Карла_Кларовна Либо в ваш садик ходят только(!) люди с достатком ниже среднего, но тогда не понятно, как Вы там оказались.

это обычный рядовой муник.много в группе матерей одиночек и многодетных семей,даже при условии низкого дохода(а я знаю что такое жить на 10тыр в месяц,бывало в юности всякое),но даже из минимального заработка можно 3тысячи выделить 1раз за 2-3 года

но я уже поняла что герметик и монтажная пена наше все)))
а как мы в садик попали к теме не относится

sienna не ну давайте назло умниковой детей морозить

если уж так жаль потраченных на окна денег, то их теоретически можно потом с муниципалитета взыскать

Надо заставить этих чиновников работать сейчас! Это, что первый год у нас окна старые? Программы НЕТ! Это результат отвратительной работы Начальника Управления образования, госпожи Умниковой. Для неё все "естественно", себе окна и радиаторы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, потом детям.
И вместо скамейки, у неё кресло. :)

Octopus это обычный рядовой муник.много в группе матерей одиночек и многодетных семей,даже при условии низкого дохода(а я знаю что такое жить на 10тыр в месяц,бывало в юности всякое),но даже из минимального заработка можно 3тысячи выделить 1раз за 2-3 года

А Умникова, Матвеев, Якоб, за 10 лет работы, могли подумать, что окна надо менять? СЕБЕ сменили! И ни скидывались!

Octopus

Вы уверены, что из зп в 10 т р можно единоразово отдать 3 т р на окна? Вы серьезно? И как семья на 7 т р будет месяц жить, за жилье кто будет платить, детей кормить?

Octopus а как мы в садик попали к теме не относится

:)

купите пены монтажной и запенти все окна и первую и вторую раму, теплее станет намного, а вот по весне не алегаолрхов с многодетными на отмывку этой пены

Аноним Вы уверены, что из зп в 10 т р можно единоразово отдать 3 т р на окна? Вы серьезно? И как семья на 7 т р будет месяц жить, за жилье кто будет платить, детей кормить?

там не шла речь о единоразовом сборе денег,предлагали по два окна делать.сейчас два и через месяц два

Мы тоже на окна сбрасывались, но дело не в том что в группе холодно, а втом что окна открыть не реально, что стекла вываливаются и все держится на гипсе и честном слове. Но ряд родителей считали что все прекрасно и ничего менять не нужно. Причем ни один из них и ж...й непошевелил, чтобы что-то изменилось, только критиковали актив группы. В итоге сдают все, кто сразу, кто в рассрочку, а г...на-то вылили... и так во всем, что касается денег. Кстати, многодетныеу нас в активе
Извините, наболело

gringo

Потом эти не олигархи окажутся страшно занятыми людьми и решат, что отколупывание окон - прямые обязанности воспитателя. И вообще, их детям и с закрытыми окнами не жарко, можно ж до трусов раздеть. В крайнем случае, в сэс написать, что не проветривают.

Аноним

Копить не пробовали? И если доход 10000, даже на двоих меньше прожиточногоминимума получается, пособие как малообеспеченым положено, вперед за льготами в соцзащиту

Дед Ставить должна Начальник Управления образования госпожа Умникова. Матвеев еще есть зам главы по соцвопросам. СЕБЕ они уже ДАВНО поставили! Акты приема к новому учебному году ПОДПИСАЛИ! Умникова Утвердила. Если холодно, писать что холодно, заменить температуру, зафиксировать фото. Все на форум.
Сколько будем платить с нового года ВСЕ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО. Зачем бежать вперед паровоза?
За окна платит город, муниципалитет, господин Якоб, но у него нет времени, он сейчас на концертах в детских садах ошивается.

У автора в городе Питере нет УМНИКОВОЙ и Якоба. Такой вот облом.

Дед А вот у госпожи Умниковой все окна поменены и батареи и она не сбрасывалась.

у неё и дети поди накормлены
а вы своих не кормите ни в коем случае, ей назло

Аноним Многие позволить себе не могут 2-3-4 т р, и таких не так уж и мало!

тогда презервативы все-таки рулят
без них никак

НЕШОКОЛАДКА У автора в городе Питере нет УМНИКОВОЙ и Якоба. Такой вот облом.

А у нас есть. :) Там свои есть. У них с детсадами проблем нет, а у нас 58 тыс. в очереди. Облом.:)

Baskervill тогда презервативы все-таки рулят
без них никак

Ничего, 17 скоро. :)

Дед Ничего, 17 скоро.

да-да, конечно
зачем работать если можно пойти и грабануть соседа?

Octopus

обратитесь в свой отдел образования и узнайте, возможно ли за поставленные окна деньги вернуть. если да, то я бы на Вашем месте и одна заплатила, а потом вернула.

Baskervill

Фу... Даже комментить не буду!

Аноним Фу...

чо фу-то? не нравятся презервативы - тогда КОК
ну или работать, но вон многим это не нравится, они революции жаждут

Baskervill

Глупо с вашей стороны что то советовать! И тема была вовсе не про контрацепцию!
В общем то каждый остался при свое мнении! Не вижу смысла далее это обсуждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы