кто всетки должен ремонтом садика заниматься? ПЯ

Smatrex Нормуль?

в данном контексте нормуль

вот че за привычка анонимно усираться? доплачивают что ли за это?

Octopus а кто в этом виноват?

Мы будем разбираться кто виноват в сложившейся ситуации в стране с 95% населения?
Вам нужны окна - ставьте.

Smatrex Поставьте реально за свой счёт.

Octopus были бы не скованы в финансах,молча бы заплатила за эти окна и не поднимался бы вопрос.но для моей семьи нереально на данный момент в садик 80кусков отдать

Baskervill

Я вас как то оскорбляла?! Сорри, не хотела тронуть вашу тонкую натуру! )))
Вы думаете люди не сдают деньги потому что жлобы??? Многие позволить себе не могут 2-3-4 т р, и таких не так уж и мало!
Если у обеспеченных людей есть возможность, пусть спонсируют, повторюсь, им за это обелиск соорудят и спасибо скажут! )))

Smatrex Вам нужны окна

Окна нужны всем, только платить согласны не все.

Аноним за это обелиск соорудят и спасибо скажут! )))

Да нифига!

Орегано А чисто по-человечески сказать, что нет возможности внести такую сумму, нельзя? Надо обязательно с пеной у рта орать, что они живут на одно пособие? В этом кто-то из окружающих виноват? Ну не можешь внести, спокойно сказал и все. Но нет, надо проехаться и по чужим доходам (зависть самая настоящая это), и себя типа выставить в хорошем свете.
Никогда слова против не скажу, если у человека реально тяжелая финансовая ситуация, но он этим не бравирует, а спокойно говорит, не тыкая в других. Но если человек начинает обвинять всех окружающих в том, что он нуждается, а другие жируют, при этом тыкая в мои доходы, то никакого сочувствия он у меня не вызовет уж точно.

вот!наконец меня правильно поняли!

Орегано

Видимо не от хорошей жизни люди эмоционально высказывают свое мнение! Думаю в такой ситуации два выхода, любо проявить благородство и за свой счет установить окна, либо трясти с людей последнюю копейку на окна! ИМХО

Орегано А чисто по-человечески сказать, что нет возможности внести такую сумму, нельзя? Надо обязательно с пеной у рта орать, что они живут на одно пособие? В этом кто-то из окружающих виноват? Ну не можешь внести, спокойно сказал и все. Но нет, надо проехаться и по чужим доходам (зависть самая настоящая это), и себя типа выставить в хорошем свете.
Никогда слова против не скажу, если у человека реально тяжелая финансовая ситуация, но он этим не бравирует, а спокойно говорит, не тыкая в других. Но если человек начинает обвинять всех окружающих в том, что он нуждается, а другие жируют, при этом тыкая в мои доходы, то никакого сочувствия он у меня не вызовет уж точно.

+++++
все не читала, поняла одно, автору не повезло с родителями в группе. видимо им все нахаляву в жизни на голову падает. А то, что здоровье у ребенка одно и никто им ничего не должен в ОО, им не понять. Не, если конечно в ОО бегать ив прокуратуру, как на работу, через два-три года окна будут, но уже не у их ребенка в группе.

По тратьте эти деньги на хороший частный садик без маргиналов.

Орегано

Мне интересно, как же вас могут задеть многодетные мамы, которые деньги на окна не сдают, вы так уверенно про органы опеки говорите! Зачем?

Если ваше желание поставить окна превышает нежелание остальных тратить на это деньги, то сделайте что можете конкретно вы.
Хватает денег на одно окно - ставьте
Как вам посоветовали - в спальне около своего ребенка или в туалете (там обычно холоднее всего). Остальное утепляйте.
Поверьте, со временем единомышленники найдутся.
У меня муж у старшего в садике за свой счет ремонтировал веранду, тк сгнила и садик не приняли бы. Осенью на первом же собрании родители решили сброситься и возместить, хотя мы их не просили.

Орегано

Мда... Деньги портят людей! И не надо говорить что вы пашите как папа Карло, другим тоже деньги не с неба падают!

ОЧепятка У меня муж у старшего в садике за свой счет ремонтировал веранду, тк сгнила и садик не приняли бы. Осенью на первом же собрании родители решили сброситься и возместить, хотя мы их не просили.

решили сброситься - все скинулись в итоге?

Орегано

И что вы готовы побежать с жалобой в опеку? Как низко...

Извините, нно 16(!) человек из 18 считают, что с окнами все в порядке. Я б задумалась.
1.Либо в ваш садик ходят только(!) люди с достатком ниже среднего, но тогда не понятно, как Вы там оказались.

1. Либо с окнами все действительно в порядке .

Орегано

Во-первых, где вы оскорбления узрели?! Во-вторых, с чего вы взяли что я на пособия живу?! Внимательней будьте!

Орегано

Ну мимо проходить или нет, это только мне решать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы