Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как мы "пролетели" с обменом. Тема ПЯ.

КиТТи КэТ я бы так же сделала

то есть кинули бы 2х людей?

Аноним той кто совершил все вернется во много раз больш

муж так же говорит.

Аноним ще так много подлости и обмана будет

не хочу так думать. верю людям.

просто Лана Я бы на месте тех людей накатала бы жалобу..

так и я если была бы подлой-уже в оо настучала о том что у Юлии уже есть на руках и в 532 садик ей бы не дали путевку.

sstrelnikoffa сейчас жду другого обмена,думаю как возить ребенка в холода или не возить и пр.

просто если бы Юлия честно говорила-не гнадейтесь на меня особо, то мы бы 2 месяца не ждали, так ведь?и уже 150 раз нашли вариант, пусть не в 71 а в другой садик.

вы меня простите, но как бы вы ни были обижены, на кой ляд выносить на всеобщее обозрение данную ситуацию? автор, вам 15 лет, чтобы так уж сильно обижаться? продолжайте искать обмен дальше. понятно, что уже рассчитывали на другой сад, но зачем так убиваться и стремать др человека? вам было бы приятно, окажись вы по эту сторону конфликта?

sstrelnikoffa е зацикливаюсь никогда на плохом

Наверное вы правы и надо уже отпустить ситуацию. Может, эта история научит не сколько меня, сколько предостережет отстальных.

kAZa кажись вы по эту сторону конфликта?

я бы постаралась не "кидать" в последний момент. Так я считаю нельзя. кто то считает иначе-наверное такая точка зрения имеет место быть.

мамочка2деток

я вам искренне желаю найти подходящий вариант обмена! и на самом деле, отпустите ситуацию ;)

мамочка2деток в последний момент

на сколько в курсе 532 еще не открыт? то есть есть время у Вас на обмен. а sstrelnikoffa получается все равно бы пришлось решать возить сейчас или нет. Или что-то путаю?

kAZa я вам искренне желаю найти подходящий вариант обмена! и на самом деле, отпустите ситуацию

Вот чтобы не было таких ситуаций, давно пора ввести ответственность за получение путевок в 2-х районах сразу. В очередь пожалуйста вставайте, но если в одном получили, то во втором автоматом с очереди снимаешься. А то получается что эта самая Юля 2 месяца путевочку в садик держала, который по факту ей не нужен. И ведь таких случаев масса. Путевки выданы, дети не ходят, ищут обмен, зато другие дома сидят, и ждут. И ведь в большинстве случаев обмен так и не находят, зато путевка несколько месяцев впустую пролежала.

аноним зато другие дома сидят, и ждут......зато путевка несколько месяцев впустую пролежала.

молодцы у нас в Сургуте, умниковой бы взять на вооружение: итак-с, после выделения путевки чел обязан получить ее в 2 -недельный срок. если не привел ребенка за это время, то путевка сдается в департамент обр., а путевочный мошенник или просто лентяй автоматом становится в хвост 20-тысячной очереди.

аноним давно пора ввести ответственность за получение путевок в 2-х районах сразу

а может ввести ответственность за невыдачу путевок хотя бы в 3 года? люди наверное неспроста в 2 района встают

kAZa отпустите ситуацию

спасибо. уже легче)))

Анонимус sstrelnikoffa получается все равно бы пришлось решать возить сейчас или нет. Или что-то путаю?

путаете. Юлии надо было сразу же поменять путевку в 71 с валей на 559. Тогда Валя бы уже давно водила ребенка в свой садик около дома. а вот двое других так бы и ждали 532. только я бы повела свою дочь в 559 после НГ уже, а Юля бы так и так ждала запуска нового садика.

аноним Путевки выданы, дети не ходят, ищут обмен, зато другие дома сидят, и ждут. И

Анонимус ответственность за невыдачу путевок хотя бы в 3 года? люди наверное неспроста в 2 района встают

вы путаете. В первом случае ВСЕ зависит от самого человека-от его порядочности, а в другом-от нашего долбаного гос-ва!

Чушь не пишите... если путевка не зарегистрирована в конкретном саду в течении недели (ну максимум двух), то она автоматически аннулируется...
никто не может месяцами держать путевки без регистрации в садике...

мамочка2деток 150 раз нашли вариант, пусть не в 71 а в другой садик.

дааааааалеко не факт... вот уж совсем....

в общем, резюмирую, авторесса ничего не потеряла... что было ее - все при ней. Да, у нее не получилось через эту девочку путевку обменять, т к. у той ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИЛИСЬ. все чего авторесса хочет - ***рать девку, ее мужа и ребенка, делая необоснованные предположения о их непорядочности и выкладывая их данные из соцсетей.

скабиоза_ никто не может месяцами держать путевки без регистрации в садике...

Юлия зарегестрировала путевку в садике 71 с ЦЕЛЬЮ ОБМЕНА, муж у нее так и написал в заявлении.

скабиоза_

скабиоза_ ичего не потеряла.

я и не претендавала на потерю-цель была и у меня и у Вали-получить путевку в желаемый садик.

скабиоза_ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИЛИС

Ага, обстоятельства были такие-она получилв путевку в желаемый садик, поэтому нас и "кинула"

скабиоза_ выкладывая их данные из соцсетей.

это вы о чем?проехали уже.

Юлия, я приняла извинения, поняла, отпустила.
Простите, но разговаривать мне с вами больше не о чем.
Модертор, прошу закрыть тему для обсуждения.

мамочка2деток Юлия зарегестрировала путевку в садике 71 с ЦЕЛЬЮ ОБМЕНА,

вы это своими глазами видели???
я вот регистрировала как то путевку, так там не графы "ЦЕЛЬ"

мамочка2деток я и не претендавала на потерю-цель была и у меня и у Вали-получить путевку в желаемый садик.

ну всяко бывает... бывает и самолет задержат и автобус сломается в пути... ну изменились обстоятельства... че нудеть то?чем это поможет осуществлению ВАШЕЙ ЦЕЛИ?

мамочка2деток -она получилв путевку в желаемый садик

она свои цель решила БЕЗ ВАС, зачем ей вы?
вам кто нить дай путевку куда вам надо - вы б
тоже все эти трехходовки по боку пустили - изменились обстоятельства - корректируй планы...

мамочка2деток проехали уже.

так вашу тему вчера проехали и убили, нет вам ж неймется, вы по второму кругу...
вот и вас по второму кругу - все логично, чес говоря...

мамочка2деток Юлия, я приняла извинения, поняла, отпустила.

О Боже... какие заламывания рук... вам, милая - в театральное нужно срочно документы подать - мне кажется вы там быстрее получите путевку... чем в садик

мамочка2деток Юлия, я приняла извинения, поняла, отпустила.
.

вам бы подлечить нервы
любой человек сделает как ему удобно в первую очередь
не понимаю я ваших обид и вынесения "мусора" сюда

Sima любой человек сделает как ему удобно в первую очередь

не надо обобщать , беспринципная Сима

скабиоза вам, милая - в театральное нужно срочно документы подать - мне кажется вы там быстрее получите путевку

не, не возьмут. там веселых любят, позитивных.

тссссссс беспринципная Сима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы