Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как мы "пролетели" с обменом. Тема ПЯ.

Наверно, не очень красиво получилось, но понять эту Юлю можно. Зачем им эти сложные схемы и обмены, если им итак дали путевку в желаемый садик?

Я ничего не поняла ! Автор, хоть одна то путевка у вас есть?

Анонимка Зачем им эти сложные схемы и обмены, если им итак дали путевку в желаемый садик?

абсолютно согласна. я бы так же сделала

sstrelnikoffa а это как назовёте?

глупостью.

КиТТи КэТ абсолютно согласна. я бы так же сделала

то есть знали на 99% что получите путевку в 532,взяли путевку в 71 и все равно пообещали двум людям что поменяетесь с ними при любом раскладе?И это вы всего лишь назвали глупостью?По моему это как минимум подлость.

мамочка2деток автор темы Оказывается, надо без фамилий. А жаль. Хочется услышать, красиво ли поступил человек.

А разве без перехода на личности нельзя обсудить,зачем вчера было давать ссылки на "одноклассники"(личную страницу" и тыпы.. Честно,неприятный осадок остался..
Мало ли по каким причинам люди отказались,а вы сразу же.. Ну,подвели вас,неприятно,конечно,но не смертельно..

просто Лана А разве без перехода на личности нельзя обсудить,зачем вчера было давать ссылки на "одноклассники"

+++

sstrelnikoffa то есть знали на 99% что получите путевку в 532,взяли путевку в 71 и все равно пообещали двум людям что поменяетесь с ними при любом раскладе?И это вы всего лишь назвали глупостью?По моему это как минимум подлость.

это все со слов автора, с ее позиции. а как было на самом деле? может ей никто ничего не обещал? просто был разговор на эту тему, а она лишь услышала то, что хотела

просто Лана А разве без перехода на личности нельзя обсудить,зачем вчера было давать ссылки на "одноклассники"(личную страницу" и тыпы.. Честно,неприятный осадок остался..
Мало ли по каким причинам люди отказались,а вы сразу же.. Ну,подвели вас,неприятно,конечно,но не смертельно..

+++ очень некрасиво.

я тоже была когда-то в такой ситуации, договаривались поменяться с девочкой, но она в последний момент отказалась, т.к нашла прямой обмен, и нет у нее желания заморачиватся с тройным, как было бы у нас. но мне и в голову не пришло поступать так, как автор. да, я расстроилась, но чтоб так себя вести, кого-то очернять, писать такие вещи "Сочувствую родителям той группы в 532 садике куда пойдет сын Юлии и Игоря. В любой ситуации они подведут коллектив если это будет в их интересах." - это просто

Люди эмоционально разные и реагируют каждый по своему,кто-то промолчит,а кто-то решит высказаться,смотря как сильно обидно,смотря какие планы на этот счет были.

КиТТи КэТ это все со слов автора, с ее позиции. а как было на самом деле? может ей никто ничего не обещал? просто был разговор на эту тему, а она лишь услышала то, что хотела

Я третье звено этой цепочки и я знаю как было на самом деле,потому что тоже общалась все эти два месяца с Юлией пока обмен ждали, но я уже привыкла что люди могут быть подлыми и да,я расстроилась что обмен сорвался, потому что в садик мы ездим на автобусе и в такие холода мне придется с ребенком ездить на такси,дабы ее не заморозить,и меня никто не заставляет менять автобус на такси,это мой выбор,ребенок дороже и нервы тоже, поэтому тем злых не создаю,но автора понимаю, она просто хотела моральной поддержки. Раз так эмоционально у нее вышло,значит настолько серьезно сказался на ней отказ Юлин, я не знаю подробностей.

получается юлия держала автора как запасной вариант, не красиво конечно.Но автору пора быть не такой доверчивой. А 2 месяца сидели дома, ну значит была возможность

я автору тоже сочувствую, но что поделаешь, видимо действительно

мдя пора быть не такой доверчивой

sstrelnikoffa просто хотела моральной поддержки.

в чем?
у нее кто то умер? какая поддержка от форума?
у нее нет мужа или мамы - поплакаться и забыть?

не говорите ерунду , у нее одна цель - отомстить "обидчикам", вот она их и прославляет вместе со всеми данными из соц сетей.
нафик ей никакая поддержка не нужна

Автор, переживаете и эту неприятность, а той кто совершил все вернется во много раз больше. Еще так много подлости и обмана будет, учитесь на ошибках

слушайте, если б автору дали путевку в тот садик, который ей нужен, имела бы она ввиду всех юлей и лень. и оправдала бы себя 100%.

мдя А 2 месяца сидели дома, ну значит была возможность

Может было тяжело эти два месяца,может нет такой возможности,поэтому такая бурная реакция.

мдя получается юлия держала автора как запасной вариант

и не одну ее

мдя автору пора быть не такой доверчивой

Это да,ну, а как за обмен договариваться,если садик еще не открыт,тут не угадаешь кто когда соскочит,у меня был вариант обмена на садик рядом с 71,но я решила этого дождаться,осталась с чем была))

Яблоко слушайте, если б автору дали путевку в тот садик, который ей нужен, имела бы она ввиду всех юлей и лень. и оправдала бы себя 100%.

Мы про путевки в садик говорим,тут вариантов мало,либо дали путевку,либо нет,если дали то в какой-то один садик и он тебя либо устраивает,тогда не никому ничего ты не обещаешь, а ходишь довольный,либо ищешь обмен и договариваешься с людьми.

скабиоза_ отомстить "обидчикам"

а почему бы и нет,как вариант,я буду мстить и мстя моя страшна.

sstrelnikoffa а почему бы и нет,как вариант,я буду мстить и мстя моя страшна.

ну так и пиши

sstrelnikoffa я буду мстить

и тема для этого, а не

мамочка2деток да обиииидно, пожаловаться хочууу... Успокойте меня пожалуйста(((((((

вы такие постаноки вопросов

sstrelnikoffa как назовёте

???

Никакого криминала в действиях юли не увидела, автор

sstrelnikoffa Может было тяжело эти два месяца,может нет такой возможности,поэтому такая бурная реакция.

мдя

Да как бы не было тяжело,чтобы не случилось,не имеет она морального права ссылки кидать..на личности переходить Тем более ничего ТАКОГО не произошло. Кого успокаивать? За то,что мстЯ у человека подленькая..? дык кто в этой ситуации подлый и непорядочный..,еще нужно разобраться..
Я бы на месте тех людей накатала бы жалобу..

скабиоза_ опрос №1

нет.без обмена мне садик так далеко не нужен. я знаю что многие возят далеко,но я считаю это издевательство над детьми.

скабиоза_ вопрос № 2

не жалость а скорее-совет типа:забейте

Анонимка

Согласна. Зачем ей бегать с вами что-то менять, если им так дали путевку в нужный садик. Тем более где гарантия, чтовы бы их не кинули. Тройной обмен это определённый риск.

просто Лана дык кто в этой ситуации подлый и непорядочный..,еще нужно разобраться..

++

скабиоза_ скабиоза_

ответ на подлянку,ты мне я тебе,знаете такое-сделал гадость-в душе радость,не обязательно конечно так поступать,но кто во что горазд,как я уже писала все люди разные и поступают по разному,я не зацикливаюсь никогда на плохом,если мои истерики-припадки ничего не изменят смысл,ищу другие варианты,например,сейчас жду другого обмена,думаю как возить ребенка в холода или не возить и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы