Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как мы "пролетели" с обменом. Тема ПЯ.

Оказывается, надо без фамилий. А жаль. Хочется услышать, красиво ли поступил человек.
Очень обидная ситуация. Итак, у девочки Ирины путевки вообще нет, Ксюша ходит в 559, а вот Мальчику Лене дали путевку в 71 Ленинского р-на, так как там прописан папа Игорь. А мама записана в 532,но она не уверена, получит ли туда путевку.

В 532 садик на Крауля записывать стали еще летом. Нам туда далеко возить, и я поэтому решила-найду обмен на Буревестнике-тогда запишусь в список. Дала объявление. И тут откликается некая Юлия, мама мальчика Л. и предлагает тройной обмен. Она 71 со мною меняет на 532, а мы уже с Валей- 71 на 559. Вот история нашей договоренности:
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/350988/68.html

Долго утрясали, узнавали возраст, предварительно консультировались с заведующими садиков. Все подходит. И с октября мы ждем…532 садика! Два месяца я настраиваю ребенка, рассказываю как хорошо будет в этом садике, когда прходим мимо.
А я Юлию спрашиваю- а если и вам и нам дадут, то что? Она ответила что просто поменяется со мною 71 садиком, потом я-с Валей на 559, а свою путевку в 532 она брать не будет.
И вот наконец выдают путевки! Юлия узнает что и им дали путевку в 532 сад …и якобы ее муж бежит и сдает путевку в 71 садик!
Скажите как это называется? Я иначе чем «кидалово» назвать не могу. Целых ДВА месяца, не дня, не недели а МЕСЯЦА мы сидели и ждали, поверив Юлии. Сочувствую родителям той группы в 532 садике куда пойдет сын Юлии и Игоря. В любой ситуации они подведут коллектив если это будет в их интересах.
Два дня ревела, скорее от обиды. Потому что лично я всегда стараюсь поступать с людьми так. как хочу чтобы поступали со мною...

Фрау Лотта Дубль

да обиииидно, пожаловаться хочууу...
Успокойте меня пожалуйста(((((((

мамочка2деток автор темы Юлия узнает что и им дали путевку в 532 сад …и якобы ее муж бежит и сдает путевку в 71 садик!

то есть у них две путевки на 1 ребенка? так же нельзя

В который раз убеждаюсь, что договоренности не зафиксировнные письменно, пустая болтовня...
Сочувствую.

Sima две путевки на 1 ребенка?

было так. в одном районе-на папу. во втором-на маму.

eko Сочувствую.

спасибо.

мамочка2деток Sima
две путевки на 1 ребенка?
было так. в одном районе-на папу. во втором-на маму.

может пожаловаться и их как-нить накажут или не?

я ничего не поняла. только одно - вы зануда

аноним я ничего не поняла. только одно - вы зануда

???в чем занудство?

мамочка2деток автор темы

В этот садик многие попасть хотят,быстро обмен найдёте.Не красивая конечно ситуация.

Сочувствую...
Но тут у многих запасные варианты в рукаве (((
Поэтому рекомендую вообще никого не ждать и договоренностям не верить.
Идти и делать. Если сейчас не получается - отметайте.
Ну и @@@ вам на быстрый обмен

Экивока В этот садик многие попасть хотят,быстро обмен найдёте

+++

перестаньте думать, что вам кто-то что-то должен. на обиженках воду возят

Оо я так-то даже знаю эту Юлю с Лёней, правда виделись мы года три назад, но знаю в каком доме живут)

возмите с полки пирожок

по теме: я тоже ни че не поняла в этих схемах, но главное поняла, что вы должны были обменяться, но не обменялись по вине этой особы. бесят такие людишки!

аноним я ничего не поняла. только одно - вы зануда

+++
Наверно логично, что люди руководствуются своими интересами, а не вашими. и если вы вся такая хорошая, сидели бы молча

аноним перестаньте думать, что вам кто-то что-то должен. на обиженках воду возят

а вы поди та самая Юля???

аноним а вы поди та самая Юля???

нет.

КиТТи КэТ Наверно логично, что люди руководствуются своими интересами, а не вашими.

зачем тогда вводить в заблуждение и что-то обещать?

аноним нет.

я бы удивилась, если бы ответили "да"

вопрос №1

• без всех этих трехходовок, была бы сейчас ВАША дочь в САДИКЕ, хоть каком то?
    вопрос № 2
  • зачем вам жалость других людей? что вы с ней будите делать?

КиТТи КэТ Наверно логично, что люди руководствуются своими интересами, а не вашими.

мамочка2деток автор темы А я Юлию спрашиваю- а если и вам и нам дадут, то что? Она ответила что просто поменяется со мною 71 садиком, потом я-с Валей на 559, а свою путевку в 532 она брать не будет

мамочка2деток автор темы Целых ДВА месяца, не дня, не недели а МЕСЯЦА мы сидели и ждали, поверив Юлии.

а это как назовёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы