"Ужасный" воспитатель. Наболело! много букв. Если надо, буду ловить помидры) а может кто подскажет как дальше себя вести?

Haegtessa для меня лично здоровье моего ребенка в приоритете

Нюрра автор темы с 9 до 12 были в бассейне

А басссейн не для здоровья?

Haegtessa Достаточно лишь правильно организовать рабочее время.

Да, всегда есть те, кторые считают, что они то лучше знают, как надо. Ну дак есть варианты- или самой идти в садик воспитателем или самим своего ребенка воспитывать, а не в садик водить.
Работа воспитателя-тяжелейший труд, даже без истерик родителей. Сейчас такие группы большие, отчетность, планирование. Даже учебные материалы для занятий они делают самостоятельно. Если все уйдут в коммерцию, кто нашими детьми будет заниматься? В педколледже, который я когда то заканчивала, несколько лет вообще не было дошкольного отделения. Сейчас не знаю, не думаю, что желающих больше стало. Та старая гвардия воспитателей, которые сейчас еще есть в садиках скоро уйдут н пенсию. Относительно молодых еще доводим.
Цель то какая? Чтоб воспитка ушла? У меня подруге дали наконец путевку в садик, в Академическом, ходят 1,5 месяца. Поменялось 4 воспитателя .
Я сама воспитатель по образованию, выдержала в садике только практику во время учебы. Не достойна я работать воспитателем- ни сил, ни нервов не хватит, не стала связывать с этим свою жизнь. Те, кто могут там работать, вызывают у меня огромное уважение и благодарнось.

суперм@м@ Цель то какая? Чтоб воспитка ушла?

Цель была повлиять как-то на воспитателя. Но как-то разговора не получилось, одни требования и недовольства.
Грустно. И вот теперь будет

суперм@м@ ходят 1,5 месяца. Поменялось 4 воспитателя

Честно не знаю что лучше. Уставший воспитатель, но котрый с детьми 3 года. Или никакого воспитателя вообще.

суперм@м@ Да, всегда есть те, кторые считают, что они то лучше знают, как надо. Ну дак есть варианты- или самой идти в садик воспитателем

Я знаю, что лучше для моего ребенка. Любая нормальная мама знает.
А Ваше предложение неразумно.
Идя в детский сад, я не только веду туда свою дочь, но и несу свои добрые намерения, желание помочь, если поступит такая просьба. Я не в передержку отдаю ребенка, а , предположительно, в развивающую среду, где детей, ладно, фиг с ней с любовью, но уважают.
А уважать педагога я с превеликим удовольствием буду. И уважаю. Но и требовать исполнения функционала я вправе, не так ли?

Haegtessa а , предположительно, в развивающую среду,

Последнее время мне почему-то кажется, что садики наши (ну может быть не все) - это просто так сказать "место храрения детей". Может конечно это и грубо.

Нюрра

грустно, но так

Haegtessa

можно сказать свои претензии нормально, а можно истерить

а можно самой гулять со своим ребенком
сейчас ветра такие, я бы предпочла чтобы в такое время гуляли меньше

Крылья

Ветра у нас не всегда, а у Вас?
Знаете, покормить ребенка дома тоже можно, и позаниматься... Давайте не будем до абсурда доходить.
И в данной теме не одной истерички не отметилось, вроде.

Нюрра Последнее время мне почему-то кажется, что садики наши (ну может быть не все) - это просто так сказать "место храрения детей".

Боюсь, что да. Когда в группе более 30 детей, о каком индивидуальном подходе может идти речь. Кто-то с соплями пришел, им бы в группе посидеть, а каким-то родителям в лом вечером гулять, лучше самим азбуку учить. Не может быть 100% довольных.
Но за 2000 в мес в мунике какие то сверхтребования предъявлять тоже как то смешно. Я еще понимаю тех, кто по 17000 платят в коммерческих садиках. И то думаете там все хорошо? Тоже ребенок голодный сидит, потому что 2 недели одну гречку есть не может. А другого ему не дают, так как отдельно готовить без молока не хотят. А у ребенка лактозная недостаточность. Вот и согласны родители платить по 17000, чтоб был индивидуальный подход. Да где там!
Когда будут у воспитателей достойные ЗП, и они будут за работу держаться, тогда может что-то поменяется. А так, как повезет.

нет дыма без огня! если взрослый человек высказывает свое мнение, это не значит, что она дура неадекватная, это значит лишь то, что у нее есть претензии, и стоило бы сесть и поговорить, решить этот вопрос. У нас в садике воспитатель орала на детей, с диким визгом, я пришла не вовремя и услышала. Спросила что происходит, после чего чего стала врагом №1. С детьми она ведет себе странновато, мягко сказать, зато при родителях всех их облизать готова, лицемерка. Когда я пыталась с родителями поговорить, большинство сказали, что они подозревали нечто подобное, но раз сами видели только как она с детьми при родителях себя ведет, то по поводу чего возникать? Вроде как и не видели не слышали ничего, не пойман не вор. Короче недолго мой ребенок проходил в тот садик. Перевела, и довольна теперь, у нас настоящий воспитатель, с большой буквы В. А те кто не хочет видеть очевидного, и согласен с тем что воспитатель им пыль в глаза пускает, хавают дальше, продолжают калечить психику детям, и быть хорошим родителем в глазах воспитателя.

сходили к заведующей

Нюрра сходили к заведующей

И к чему пришли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы