недобор в садик. Кировский р-он. Нужны детки от 2х лет

Astrum*

спасибо.

Девочки, получается, что на ВТУЗе близко к Калине садиков-то и нет, кроме того что на Педагогической 34 и вот этого на Вишневой? Есть смысл писать заявление на них? И вообще, если мы сейчас 978 в очереди, то когда надо это заявление писать - ближе к распределению?

на Педагогической садик №34 его закрывают, строить будут новый

aminika на Педагогической садик №34 его закрывают, строить будут новый

я знаю, живу рядом, но такое ощущение ,что это все еще очень не скоро произойдет.

на ул.Мира 38а есть Дошколенок

и на Мира 36 есть от УПИ садик

да нет №34 скоро ломать будут

Morzik Девочки, получается, что на ВТУЗе близко к Калине садиков-то и нет

ага. только за Малышева уже.

а да он ближе к Малышева, а так да больше ближе к нашим домам ничего и нет

aminika на ул.Мира 38а есть Дошколенок

я имею в виду муники. В упишный-то нет распределения простых смертных, да и не из простых туда очередь стоит. У нас в яслях есть родителе из УПИ, вроде даже своим туда тяжко попасть.

aminika да нет №34 скоро ломать будут

Может к нашему распределению успеют новый построить? Вот лафа бы была... Из подъезда вышел и садик. Мечты.

Morzik

да это просто мечта

Мы на очереди до сих пор стоим 500 с лишним, если бы я сама не приехала в Отдел образования и мне не предложили место в новом садике, я бы и ждала дальше своей очереди. Но мне повезло, оказалась в нужное время, в нужном месте ))) Так что, девочки, если вы еще далекие по списку, то приезжайте и пробуйте. У нас кстати в новый садик набрали 170 детей (многовато, как-то я думаю)

Счастливая_Мaмa

Вы в какой садик попали? На вишневой?

да в какой садик то попали и какой у вас возраст ребенка??? скажите нам пожалуйста?

aminika

написала автору поста в личку, они не из Кировского района. На следующей неделе отправлю мужа в УО заявление на предпочтительный садик писать. Может что выяснит дополнительно.

Счастливая_Мaмa Мы на очереди до сих пор стоим 500 с лишним, если бы я сама не приехала в Отдел образования и мне не предложили место в новом садике, я бы и ждала дальше своей очереди. Но мне повезло, оказалась в нужное время, в нужном месте ))) Так что, девочки, если вы еще далекие по списку, то приезжайте и пробуйте.

т.е. и очередь никому не нужна???
главное вовремя прийти в ОО?

офигенно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы