недобор в садик. Кировский р-он. Нужны детки от 2х лет

в марте открывается садик на вишневой 26 (299 садик). В администрации говорят что в него жуткий недобор. Почему не знаю.
Всем кто хочет получить место после нового года. Просто идите в администрацию и пишите что хотите именно в этот садик. Т.к. с января будут выдавать путевки, чтоб в феврале успеть пройти мед. комиссию. К слову мы 600 какие то в очереди, нам 3х еще нет, место дали.

может помогу кому, всем удачи, отпишитесь пожалуйста кто сходил

что то не верится. разводка да? а почему анонимно?

анонимно, чтобы не было вопросов, что и откуда информация. Кому место нужно, тот сходит в приемные часы и обязательно напишет заявление, чтобы предоставили место в данном садике. Мне было нужно, сходила написала, место получила.

если думаете что разводка, можете проходить мимо и ждать дальше у моря погоды

Ага, в марте открытие, это в лучшем случае в декабре пойдете, пока сдадут, пока персонал наберут, нам и так по очереди дадут к тому времени. У нас в гкп дали мальчику путевку в октябре типа также в новый сад, до сих пор ходит и говорят раньше марта точно не откроют, нет уж нет уж

вот и решила написать на любимый форум, т.к. хотим сами ходить в муниципальный сад, а народу нет(

Что за бред, недавно открыли сад на академической вроде и ничего не помешало, вы сами то в это верите, это из серии путевкой мы вас обеспечили,а остальное уж не наши проьоемв

Проблемы, простите с телефона

Аноним автор темы дак не сдают, потому что народу нет

Что за бред? Где вы тут видите взаимосвязь? Вот сдадут, персонал наберут и в тот же день мест хватать не будет...

У меня сестра в этот сад ходила устраиваться на работу тк живет в 2 минутах от него. Ей сказали, что в декабре или январе ей позвонят.

Блииин, нам только в апреле 2 будет. А так-то близко к дому садик

Irina2445 Что за бред, недавно открыли сад на академической вроде и ничего не помешало

дак и этим ни чего не помешает, ОТКРЫТИЕ В МАРТЕ (кому интересно можете съездить глянуть там уже все в стадии завершения) Просто непонятно почему в администрации говорят что на данный момент недобор, как я понимаю народ просто не знает про садик и не заявляет его в "приоритетный" для себя, потому я тут тему и создала

Morzik нам только в апреле 2 будет. А так-то близко к дому садик

Все равно сходите напишите на него заявление, в майское распределение попадете, там группы с 2х лет

Аноним автор темы дак и этим ни чего не помешает, ОТКРЫТИЕ В МАРТЕ (кому интересно можете съездить глянуть там уже все в стадии завершения) Просто непонятно почему в администрации говорят что на данный момент недобор, как я понимаю народ просто не знает про садик и не заявляет его в "приоритетный" для себя, потому я тут тему и создала

В Отделе образования сказали, что путёвки ТОЛЬКО в порядке очереди. Не верю, что недобор. О каком недоборе речь, если садик ещё не открылся?

Ути Бозе Мой путёвки ТОЛЬКО в порядке очереди. Не верю, что недобор.

+++ В Кировском при раздаче путёвок в новые садики обзванивают всех по очереди.

Аноним автор темы К слову мы 600 какие то в очереди,

Да это совершенно никакого значения не имеет. Главное дата регистрации. Если по ней проходите, то тогда и получаете путевку. Мы когда по дате регистрации прошли, то в ЭО были 998

Что-то я совсем запуталась кроме регистрации в очереди; надо еще заявление на конкретный садик писать? А если их несколько (в смысле в которые не против попасть)?

Morzik надо еще заявление на конкретный садик писать?

можно высказать пожелание, по возможности учтут

После вашего сообщения вчера сходила в отдел образования, и как всегда услышала заученные фразы, по очереди пожалуйста а так можем только отметку поставить что хотите в этот садик, после этого подключилась к разговору Светлана Викторовна и сказала что именно в этом садике нет и не будет ясельной группы и набор идет туда только с 3х лет, вот так я пообщалась со всеми после вашего сообщения. Конечно можно еще переговорить с заведующей но не уверенна что будет что то новое. Так что девочки нет смысла ходить.

Аноним автор темы Просто идите в администрацию и пишите что хотите именно в этот садик. Т.к. с января будут выдавать путевки, чтоб в феврале успеть пройти мед. комиссию.

апну темку. Путевки начали выдавать? Может кто что знает - поделитесь...

а кто то еще был в администрации кому то дали путевки с 2х лет??? признайтесь, а

Я вот хочу сходить попросить путевку в 332 садик. Дадут, как Вы думаете?

Ольха Уральская

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/463172/74.html в этой темке автор Пинк пишет, что ребенку 3,9, в очереди были 300-какие-то и дали путевку именно в 332 садик...

странно никто не ходил что ли, как то не верится?

Девочки, подскажите, пожалуйста, часы приема - сходить заявление написать и № очереди проверить.... И как там сейчас - много народу?

Шмель часы приема

вторник - с 9 до 18, перерыв с 13 до 14
пятница - с 9 до 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы