А у вас в садике собирают деньги на Деда Мороза (на утренник)?

Тема - НЕ из разряда "ах, такие-сякие, опять собирают в садике деньги", просто любопытно.
Нам вот сказали в садике надо на ДМ 6000р. сдать. На утреннике чтоб он выступил. Сдали без вопросов даже. А теперь вот думаю - дороговасто как то....или это сейчас такие расценки у ДМ )))))

у нас 4000 с группы

Каждый год сдаем. В том году сдавали 2000 руб с группы в этом еще сумма не озвучена

star tv автор темы Нам вот сказали в садике надо на ДМ 6000р. сдать. На утреннике чтоб он выступил.

у нас 3000 с труппы, это дешево, обычно 4000. ДМ работает с нашим садиком много лет, отличный

140 р. с ребенка

у старшей сдавали по 100 р с человека на ДМ. у младшей не сдавали. т.к. в младшей группе ДМ не приглашают.

*Мамуля 2009*

мы просто первый год в муниципальном садике - поэтоу не в курсе, в миниках сотрудники сами переодевались ))

аноним 140 р. с ребенка

у нас 250р получается

да, он так и стоит)
от 4000 до 6000

star tv у нас 250р получается

у нас 220, от количества детей же еще зависит. Нас объединяют с другой группой, у нас 16 человек и там 12 что ли

У нас да собираем, толи 3 тр толи 4 тр.не помню.

У нас с группы 3000 руб

150 р на Деда Мороза с ребёнка. у нас частный ДС: в группе 12 челов

у нас с каждого по 150 р.

нет.только на подарки.

550 руб. Мини-сад. Дед Мороз, подарок и аренда зала.

А у нас 2400 с человека,типа на подарок,но думаю дед мороз в эту сумму тоже входит

Элизабет А у нас 2400 с человека,типа на подарок

а какие у вас подарки? У нас на подарок 230 рублей, только сладкий, еще 30 рублей на украшение зала.

собираем, да. в пршлом году 4000 в этом 5000 с группы

Znayka а какие у вас подарки? У нас на подарок 230 рублей, только сладкий, еще 30 рублей на украшение зала.

дак вот в прошлом году что-то в этом роде собирали,был сладкий подарок,альбом,фломастеры. А в этом году озвучили вот такую сумму и мне очень интересно будет увидеть что на эти деньги подарят....удивилась очень. Или может дедом морозом будет Киркоров

У нас папы в Морозов переодеваются.

Элизабет А у нас 2400 с человека,типа на подарок

у нас 200 с копейками рублей на сладкий подарок

Элизабет дак вот в прошлом году что-то в этом роде собирали,был сладкий подарок,альбом,фломастеры. А в этом году озвучили вот такую сумму и мне очень интересно будет увидеть что на эти деньги подарят....удивилась очень. Или может дедом морозом будет Киркоров

у нас такие вопросы на собрании решаются))

ой девочки! я что-то посмотрела, дак у вас совсем даром дед мороз-то! мы сдали по 1000 рублей. нас 18 человек в группе (частный садик). правда еще подарки и видео будет... может и нормально?

Бармалей™ А спросить - не вариант?

Спрошу обязательно,думала инфляция

Znayka у нас такие вопросы на собрании решаются))

собрания точно не было по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы