А у вас в садике собирают деньги на Деда Мороза (на утренник)?

частный садик, 2 елки (на одной театр к ним приедет, без родителей. на след. день праздник с родителями) - 2000р all incl.

ппц)
я если честнов шоке, что где-то собирают столько бабла.
у нас в группе полных семей или нормально обеспеченых мам ....ну семей 5-6.Остальные матери-одиночки живущие на зарплату почтового работника.Ну и как интересно людям выкручиваться,чтобы на НГ ребенку праздник обеспечить?

у нас 100 рублей на ДМ, а сладкие подарки от садика будут бесплатные.

200р с человека примерно, у нас 14 детей взяли 2700р.

да, 3 000 с группы

6тыс, считаю, что дорого за 1 час. Я бы другого поискала
У нас в этом году 2 собирают. Если дедушка приглашенный (практически всегда так было), то сдаем.
В соседней группе чей-то папа в роли деда выступает (как-то связан он с этой областью), дак они ясно-понятно не скидываются.

мы тож по 3000 с группы сдаем на ДМ

два года назад была такая ерунда ...
ни кому не понравился приглашенные ДМ + снегурочка :( много высказывалось претензий и воспитателями, и родителями ... и сами дети на елке кричали "я устала" ... сильно затянут был концерт и не рассчитан на возраст ...
теперь сами воспитатели сценарий составляют, утренник проводят :) только ДМ приглашенный за 2500 руб с группы

star tv сотрудники сами переодевались

+

500 руб. на Деда Мороза + подарок

У старшего в садике все годы прекрасно обходились силами родителей. Муз.работник такие спектакли хорошие придумывала, дедом морозом был брат моего мужа, так он и на репетиции ездил.
А в новом сказали по 4000 с группы- муз.работнику так удобнее, она много лет сотрудничает и бла-бла-бла.
Сначала возмутилась, а потом плюнула. Другим родителям фиолетово и мне проще 300 руб отстегнуть чем опять родственника напрягать.
Сумма эта за дед мороза и еще двух персонажей.

500 р.подарок+ аниматоры

star tv автор темы Нам вот сказали в садике надо на ДМ 6000р

1500 с группы, муз.работник всегда с этим ДМ работает, очень хороший, но у него все расписано
сначала даже хотели две старшие группы объединить(тогда по 1000 с группы), т.к. было мало свободных дней

у нас 5000 с группы, в прошлом году было 4000р

100 рублей с человека

Женский род

:D

3000 с группы на ДМ+400 руб. на подарок ребенку

сдали по 700 рублей, я особо не вдавалась на что про что и по сколько.

сдали на ДМ по 350 руб..
в том году сдавали по 200
тарифы растут)))

4000р Дед мороз и Снегурка в нашем садике.
Правда понять я пока не могу чего там на 4000р. Выход на 20 минут. остальное сценарий где участвуют дети.

у нас тоже собирали.
меня удивляет только этот факт. раньше силами воспитателей утренники проводились. а сейчас то что изменилось?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы