Какие "корки мочат" наши дети в садике.

in_fff Моему сыну 2,10, так вот, он недавно на сеансе массажа выдал - я когда вырасту буду пить пиво, водку, газировку, кадарку, курить сигаретки в кровате (?!?!?!?), лежать в луже и хрюкать

простите, очень смешно.

А моему надо было подготовить рассказ о работе родителей, инженеры и бухгалтеры показались неинтересными, он первый поднял руку и пошел рассказывать :" моя мама работает космонавтом... " воспитательговрит, что рассказ был длинный и про открытый космос и какая это тяжелая для женщины работа, а про папу он забыл))) а так много чего, просто так и не вспомнить

кста насчет сравнения писей- ребенкиной и папиной- это ведь он на автомате делает- у ребенка все маленькое а папа большой- у него все большое

Ягодка опять "Мама! МАМА!! МЫ ЖЕ ПАПЕ ВОДКУ ЗАБЫЛИ КУПИТЬ!! тЕПЕРЬ УБЬЕТ!!!" Мало того, что папа не пьет, он и руку, понятно, на нас не поднимает

мой пока ничего особо веселого не рассказал, так, по мелочи. сестренка троюродная (3 года) говорит в садике воспитателю: - Не пойду сегодня домой. Та глаза : - Почему?? - Да мама опять орать будет. При том, что моя тетя ни разу за всю жизнь голоса не повысила ни на кого, тем более на младшую

saida120577 у ребенка все маленькое

вспомнилось, когда сыну года два было, он после ванны голый сидел и писю рассматривал, задумался, а потом говорит : "У меня писюлька большаааая"

Ягодка опять Но тут выдал абсолютно четко и громко:"Мама! МАМА!! МЫ ЖЕ ПАПЕ ВОДКУ ЗАБЫЛИ КУПИТЬ!! тЕПЕРЬ УБЬЕТ!!!"

MiSteriya А писать стоя мама научит? Или папа покажет как это делается наглядно с помощью карандаша? Сразу видно, что в детях, особенно в мальчиках, вы не шарите.

Да куда уж мне.
Кстати, а самомамы мальчиков видимо тоже с карандашами мучаются, да?
Видимо у вас вариантов приучения к горшку кроме как показать папины гениталии около горшка больше нет.
Да уж, понятно почему дети такие перлы отмачивают, мамы то у них еще круче.

аноним Видимо у вас вариантов приучения к горшку кроме как показать папины гениталии около горшка больше нет.

У вас отвращение к гениталиям?
вы хотите об этом поговорить?

Дочка в 2 года смотрит "Ну погоди!" Козел вытаскивает волка из колодца.
Дочка: "Папа!" Показывает на козла.
Папа: "Даша, ты чего? Это же баран, бе-е!"
Дочка:"Нет, папа! Ме-е-е!"
Папа нервничал, думал, что я ее учу, что папа козел.

Потолковый Лампонюх У вас отвращение к гениталиям?
вы хотите об этом поговорить?

А вы? Я за здоровое отношение, не более. Увидел ребенок гениталии, не страшно, появились вопросы, объяснили. Специально перед ребенком голыми ходить у нас не принято.
Если кто-то к горшку так приучает, ну их дело, их семья, их порядки. Просто мне смешно стало, когда аргумент про горшок привели, смеющиеся смайлики я как раз к этому и поставила. Просто у меня ни сыну ни дочери не требовалась "наглядное пособие", а я в красках представила как это выглядело у тех кому понадобилось.

KateS так вы не показывайте двухлетке папины гениталии, и он речи про них даже не подумает завести

Представьте, в некоторых семьях люди вместе с детьми ходят в баню. Никто не заостряет внимания на своих размерах, а уж что там ребенок подумал, а, может, даже через год выдал - никому неизвестно. И не вижу ничего страшного в том, что ребенок папу без трусов увидит и узнает, что когда-то и у него такая вырастет. Вот уж точно не повод в обморок от этого падать.

аноним Специально перед ребенком голыми ходить у нас не принято.

про специально никто и не говорит
а научить ребенка писать-чем не способ? авторитетная писька, между прочим

Потолковый Лампонюх про специально никто и не говорит
а научить ребенка писать-чем не способ? авторитетная писька, между прочим

Давайте закроем тему авторитетных писек, ну правда, смешно. Хороший способ, хороший. Главное чтобы всем в семье было комфортно. А если ребенок потом в садике или еще где это расскажет, ну посмеются и забудут, тема то как раз об этом.

аноним . А если ребенок потом в садике или еще где это расскажет

давайте запретим детям разговаривать о письках писька-это такой же орган, как рука или нога, ну ей богу, девочки

Потолковый Лампонюх авайте запретим детям разговаривать о письках

аноним ну посмеются и забудут, тема то как раз об этом.

У меня тут дете принес из садика " Сейчас я тебе напиз,юл,кою"

Ехали летом по Бебелевскому мосту на трамвае, а по пешеходной дорожке ехал велосипедист. Наш на весь вагон ну очень громко : О педик едет !

аноним А если ребенок потом в садике или еще где это расскажет, ну посмеются и забудут, тема то как раз об этом.

Так вот именно, посмеются и забудут.
У нас вот в яслях была ситуация. Приходит мальчишка, обнимает девочку, валит на пол и кричит своему другу: "Никита, зажимай Машку, а я Полинку буду ....... (как бы тут полегче написать-то)". Вот где ступор у воспитателей был. А что. Однокомнатная квартира, 4 детей. 5-й на подходе. Все наглядно.

Сначала то всем ржака, а потом уже не до смеха. Надо же у кого-то в семье такое произносят, ребенок идет и всем в садике рассказывает, ну а потом уже как сарафанное радио.

аноним Ехали летом по Бебелевскому мосту на трамвае, а по пешеходной дорожке ехал велосипедист. Наш на весь вагон ну очень громко : О педик едет

чорт, я смеюсь в голос

У меня тут подруга жила с дочкой,утром собираемся в садик,подружка говорит-на улице кОзел такой,теплее нужно одеваться(бегала разогревала машину).. Моя крестница( 4 года) услышав волшебное слово-козел))) прям в лоб-мам,а что папа натворил?
Или с ней пошла наприем в больницу,мальчика(хирургическое отделение) везут на каталке,моя дЭушка не думая -тетя,а вы зачем мальчика убили?
Моя мелкая много чего говорила,натерпелась с ней тоже.. Однажды с бабушкой правда,в магазине,все купив,возле кассы,громко так,звонко-бабууууушка,мы же папе пиво забыли купить! Магазин ржал.. А теперь представьте как я отгребла от родителей чуть позже

просто Лана тетя,а вы зачем мальчика убили?

Пару раз при сыне ( 3.5 года) покупала пепси в жестяных баночках. Однажды идём по супермаркету мимо стеллажей с баночным пивом ,и сын громко так закричал " О!! Мама!! Ты это люююбшь,будешь покупать? " Мне стыдно было,кругом народ,а я пиво вообще ни разу не покупала с ео рождения

Ой, вспомнила. Из "матершинок". Младшей 6 было. Едим в машине она названия улиц читает. Спрашивает:

• а почему так улицы назвали?
    -в честь знаменитых людей и ......
    -странно, с такой фамилией и знаменитый !
    -ты о чем?
  • да блюХЕР какой-то......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы