Какие "корки мочат" наши дети в садике.

Вот пошли мы в садик и понимаю что воспитатель для сына как вторая мама..только садичная...ему 2,8 года,говорит хорошо,рассуждает. любит воспитательницу,постоянно задает ей 1000 вопросов в день, и вот прихожу сегодня за ним к 12 часам и вижу он после обеда пошел в туалет,а воспитатель там детям включает воду..сама,чтоб не кипяток..и вот мой стоит и говорит воспитательнице... Марь Ивана ..у меня вот маленькая пися,а у папы большаааяя, я вот вырасту папа сказал и у меня большая будет, воспитатель поулыбалась..ага,ага говорит...а у меня ступор и смех и шок... что еще он там "отмочит" не представляю,я дома кормлю лялю грудью... дак он у меня спрашивал почему у меня такие большие красные тити,а у него маленькие ))) тоже Марь Иванна знает это?? Особенно интересно услышать воспитателей,что вам дети расказывают о своей семье??? компотом чокаются, расказывают что мойву с пивом ели с дедом...поделитесь смешным )))

Валентина автор темы Марь Ивана ..у меня вот маленькая пися,а у папы большаааяя, я вот вырасту папа сказал и у меня большая будет, воспитатель поулыбалась..ага,ага говорит...а у меня ступор и смех и шок... что еще он там "отмочит" не представляю,я дома кормлю лялю грудью... дак он у меня спрашивал почему у меня такие большие красные тити,а у него маленькие ))

Пися...ляля....титя

Аноним

по вашему выходит, что малыш должен говорить, у меня маленький член, а у папы большой?

Валентина автор темы

я вообще боюсь представить что сын рассказывает про нашу семью

Аноним титя

А в 2,8 ребенок должен говорить : "грудь" и "член"?

имярек по вашему выходит, что малыш должен говорить, у меня маленький член, а у папы большой?

Это тема волнует маму больше, чем ребёнка
Вообще-то - это не запретная тема и речь обо всём естественном

НЕШОКОЛАДКА

НЕШОКОЛАДКА А в 2,8 ребенок должен говорить : "грудь" и "член"?

Это смешно, по-вашему мнению? это "корка"?

Как воспитатель скажу-они рассказывают ВСЕ!!!!!особенно после выходных

НЕШОКОЛАДКА

Аноним Вообще-то - это не запретная тема и речь обо всём естественном

И что? Мне бы тоже было и смешно, и неудобно, если бы сын воспитателю описывал размеры гениталий моего мужа.

нувсе понеслась

ну вот,человек тут хотел радостью поделиться,а они тут к сиськам-писькам привязалсь

Аноним Это смешно, по-вашему мнению? это "корка"?

Боже, как все запущено. Автор не от слов пися и титя веселится.

НЕШОКОЛАДКА

Не только в садиках все и обо всем делятся дети, но в школе тоже и в дополнительных кружках. Так что не удивляйтесь, просто объясните что можно рассказывать, а что нет.

Аноним

соглашусь))) некоторые шестилетки вообще удасы рассказывали,как папа бил маму или закрывал ее на балконе....или что купили нового в дом))

НЕШОКОЛАДКА Боже, как все запущено.

это не удивит взрослого человека в т.ч. воспитателя

tanisi28 некоторые шестилетки вообще удасы рассказывали,как папа бил маму или закрывал ее на балконе....или что купили нового в дом))

Золотцее просто объясните что можно рассказывать, а что нет.

У ребёнка подход к самоидентификации, а мама считает это "корками"

Я сама воспитатель, дочке почти 4, полгода назад делали ремонт, кровати наша и ее были разделены шкафом в одной комнате, она рассказывает воспитательнице, мама с папой спать легли, а папа потом выглядывает из-за шкафа и говорит тихо маме "Соня еще не уснула" , что-то я такого не помню, ну посмеялись, это жизнь. Помню, иду со своей мамой в садик, встретили воспитательницу, я ей говорю- у меня такие вошки были... мне мама сумкой слегка толкнула, я сразу замолчала)))

ладно бы в садике.... Папа с детьми приехал к гости к бабушке, т.е. моей свекрови. Старший сын и говорит: - Бабушка, а ты знаешь, что мама-то у нас курит! Папа с бабушкой чуть не упали. Бабушка от ужаса, что невестка курит, а муж от того, что у сына в голове творится.
Естественно, я не курю, попыток таких не делала, и даже не шутила на эту тему, тем более при ребенке.

Ну и классика жанра. Свекровь звонит и начинает "подкрадываться", как надо с детьми быть ласковыми, надо уметь их слушать, иногда надо свои дела остаивть, чтобы позаниматься с ребенком.... Я не понимаю, к чему это все... Потом она выдает, что оказывается мы с папой регулярно сына бьем. Он боится нам перечить и даже просить о каких-то своих "хотелках", игрушках, планшетах, т.к. мы сразу его бьем. Опять же - ребенка не бьем, но как-то это выглядит не убедительно, на фоне его красочных рассказов

Аноним Как воспитатель скажу-они рассказывают ВСЕ!!!!

И не только в садике. В первом классе на Д.р. дочери одноклассницы такое (!!!) рассказали про свои семьи А на собрании, родители ну прям "идеальными" кажутся.

Килька Акулова ладно бы в садике.... Папа с детьми приехал к гости к бабушке, т.е. моей свекрови. Старший сын и говорит: - Бабушка, а ты знаешь, что мама-то у нас курит! Папа с бабушкой чуть не упали. Бабушка от ужаса, что невестка курит, а муж от того, что у сына в голове творится.

гыы прикиньте
мама моя приехала нынче летом такая
едем с мелкой в машине, она начинает рассказывать, значит, что мы щас поедем к дяде Леше, что он хороший, ляля-тополя....
мало того, что нет и не было никакого дяди Леши, у меня даже знакомых нет таких, плюс я не таскаю ее ни к какому мужику в гости, даже если так. я там просто чуть руль не съела блин, откуда че взяла а мать давай расспрашивать, канеш
ну пипецваще
и хрен отмажешься же

Килька Акулова Бабушка, а ты знаешь, что мама-то у нас курит!

Тоже самое сказал мой сын маме, а его двоюродная сестра подтвердила) я не курю

Килька Акулова что оказывается мы с папой регулярно сына бьем

Тоже было) в основном отец, причём))) в мать бы ещё поверили, хоть как-то

у меня наоборот ситуация была. У нас в яслях говорить умела только я. Но воспитатели и нянечки как-то упустили этот момент, и при детях много чего обсуждали своего: как прошли выходные, насущные проблемы и прочее. Многие знают такое понятие "сделать за бутылку". Нянечка очень любила так выражаться "да я и сама так за бутылку сделаю!". и вот однажды мама пришла меня забирать, а я с порога кричу: А баба Нина работает за бутылку!
Еще я как-то просила у мамы налить мне стопочку...

Потолковый Лампонюх ну пипецваще
и хрен отмажешься же

Да,кстати,реально ведь хрен отмажешься.сын у нас чё нить да сказанёт,на пару с сестрой.выдумщики

Валентина автор темы что вам дети расказывают о своей семье???

ну моя вот в школе развития, когда была тема "Зима" и учитель сказал, что многие животные делают запасы на зиму, встала и сказала, что ее родители тоже делают запасы на зиму, поэтому у нее в шкафу стоят .... и дальше шел подробный список компотов и солений, которые стоят у нее в шкафу...
Урок был открытый, присутствовали все родители, меня не было(в ШР ребенка бабушка отводит)...родители очень смеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы