Какие "корки мочат" наши дети в садике.

НЕШОКОЛАДКА Мне бы тоже было и смешно, и неудобно, если бы сын воспитателю описывал размеры гениталий моего мужа.

а вот это смешно!!! посудите сами, как может маленький мальчик описать папины размеры? ведь у него нет примера для сравнения с другими взрослыми мужчинами, только с самим собой. Он, по по сравнению с собой, в любом случае, видит папину "большой"

PolinaV я ей говорю- у меня такие вошки были..

Килька Акулова т.к. мы сразу его бьем

У меня сын недавно в садик ходит, привязанности к воспитателю еще, ессно, нет никакой. Зато мне дома в выходные рассказывал "Нас в садике воспитательница учила сдачу давать, потому что мы мальчики, мы сильные, мы можем сильно бить. Учила нас сильно бить, вот так, вот так (показывает на подушке)" Вы верите?

Немного не в тему
Забираю дочь из садика, спрашиваю:
-Как дела? Чем занимались?
-чем, чем, сексом занимали!

-не поняла, поясни
-ну, мы от мальчиков убегали, а они нас догоняли и целовали

Дочь пришла со ШР и выдала вздыхая:- пора менять школу. На вопрос почему? Ответ: я так устала от этих семейных проблем.... Потом продолжила, оказывается у учительницы заболел ребенок и она постоянно отвлекалась, звонила домой, злилась на мужа и бабушку. В заключении дочь сказала: ее ребенку всего 2 годика, если он будет и дальше болеть, то вряд ли она нас чему то научит.

НЕШОКОЛАДКА Мне бы тоже было и смешно, и неудобно, если бы сын воспитателю описывал размеры гениталий моего мужа.

так вы не показывайте двухлетке папины гениталии, и он речи про них даже не подумает завести

У меня у подружки сын в туалете предложил другому мальчику свою писю в рот взять. Воспитатель ей потом рассказала и спрашивает: "может он у вас дома это видел?"

KateS так вы не показывайте двухлетке папины гениталии, и он речи про них даже не подумает завести

может, ребенку вообще ничего не показывать и мамины тити в том числе.

Shevronka У меня у подружки сын в туалете предложил другому мальчику свою писю в рот взять. Воспитатель ей потом рассказала и спрашивает: "может он у вас дома это видел?"

и смех, и грех

(не)ДОВОЛЬНАЯ может, ребенку вообще ничего не показывать и мамины тити в том числе.

А что в этом страшного? Ну если младенца в доме нет в наличии, то вполне нормально, что ребенок не видит мамину грудь голой. Также как и папины гениталии. Сейчас вроде как нет повального общего мытья в бане и ребенок постоянно вряд ли наблюдает родителей голыми. Ну увидел случайно, не страшно, но специально дома голыми ходить у большинства все же не принято.

(не)ДОВОЛЬНАЯ может, ребенку вообще ничего не показывать и мамины тити в том числе.

может. зависит от обстановки в семье)
ну и так-то я вижу разницу между мамиными титями и папиными гениталиями. вы - нет?

KateS ну и так-то я вижу разницу между мамиными титями и папиными гениталиями. вы - нет?

я не вижу

декабрис

аноним А что в этом страшного? Ну если младенца в доме нет в наличии, то вполне нормально, что ребенок не видит мамину грудь голой. Также как и папины гениталии. Сейчас вроде как нет повального общего мытья в бане и ребенок постоянно вряд ли наблюдает родителей голыми. Ну увидел случайно, не страшно, но специально дома голыми ходить у большинства все же не принято.

так никто и не говорит, что специально надо голыми шастать))))

KateS ну и так-то я вижу разницу между мамиными титями и папиными гениталиями. вы - нет?

для мальчика-двухлетки разницы не вижу.

я уже рассказывала, по-моему, повторюсь. Старшему сыну было 3 года, муж мой хирург часто дежурил , как и сейчас впрочем... но тогда они дежурили в постоянной бригаде с моей подругой(у нее тоже семья , ребенок), но так совпадало ,что они напарники и наш сын это хорошо знал, в гостях друг у друга это все обсуждалось. Так вот привожу его в садик, а он в раздевалке громко так говорит:" мам, а папа сегодня с тетей Диной будет спать или домой придет?"
Сказать, что воспитатель и все родители выпучили на меня глаза, это не сказать ничего

Блин, ну че вы прицепились к этим писям титям-у кого что болит...ага?))
Мой конечно не в садике но мочит еще как-тут подруга в гостях была- сидим мы болтаем, тут сын идет такой с грустным-грустным видом я спрашиваю-чего случилось? Он заявляет- Мама, мне так страшно было, Я спрашиваю-почему страшно, когда? Отвечает -А вот когда мы с тобой шли по улице ты разозлилась и с мостика меня в воду кинула, а вода была такая холодная...
Я в шоке вообще)))))
Ну он потом как всегда захохотал и объявил что пошутил бебебе)))))
Вот бы где-нибудь в садике такое выдал а))

(не)ДОВОЛЬНАЯ для мальчика-двухлетки разницы не вижу.

Мама ребенка грудью кормила, он ее видел и воспринимал как само собой разумеющееся. А папины гениталии каким образом участвуют в процессе воспитания, кормления и т.д.? Зачем ребенку их видеть?
Но это все не по теме, давайте лучше еще забавных историй.

аноним А папины гениталии каким образом участвуют в процессе воспитания,

у нас они выполнили чудеснейшую функцию, приучили двухлетку к горшку, и на том спасибо. не обсуждал вроде потом...

Возраст какой обсуждаете малышей?. Подготовишка, прочитав про космос энциклопедию, в садике сказала, что Солнце скоро умрет. Правда через 5 млрд лет.)))

:) Моё чудо будучи 3 летним, нарисовал в садике маму на пляже. Воспит-ца спросила, а Вы что с ребенком на нудистском были?? Я молчу - перевариваю, она мне рисунок протягивает, а там голая -ралистично изображенная - женщина нарисована, но сын пояснил, что это я у моря :)))
Мы тогда жили в однокомнатной, при нем не обнажалась, может телевизор, может какие фантазии... Посмеялись вместе с воспитательницей, кст надо сыну рассказать про этот случай, еще и с ним поржем :)))

аноним

А писать стоя мама научит? Или папа покажет как это делается наглядно с помощью карандаша? Сразу видно, что в детях, особенно в мальчиках, вы не шарите.

Мы пришли в садик за сыном, а до этого были в магазине, муж купил футболку и вечером ее одел. Заходим - дети гуляют, сын бежит через всю площадку и кричит во весь голос : " Папа, папа! Ты че себе новую футболку купил!!!!!!"

мой брат отчудил как-то. просит у бабушки нашей конфет купить. а она ему что-то про то что они вредные, зубки болеть будут. на что он ей заявил: ну и сволочь же ты, бабушка!

MiSteriya папа покажет как это делается наглядно с помощью карандаша

шланг водопроводный

KateS так вы не показывайте двухлетке папины гениталии, и он речи про них даже не подумает завести

Вы наверное удивитесь, но например мои родители живут в деревне и у них нет ванной комнаты, мы частенько приезжаем к ним в гости и ходим в баню, младшему 2 года, прикажете ему одному мыться или мыть нам, родителям, но при этом самим не раздеваясь?

Моему сыну 2,10, так вот, он недавно на сеансе массажа выдал - я когда вырасту буду пить пиво, водку, газировку, кадарку, курить сигаретки в кровате (?!?!?!?), лежать в луже и хрюкать
Я почти в шоке была, т.к. я вообще ничего спиртного не пью и не курю (его отец тоже), просто он как губка впитывает всякую дрянь, быстро запоминает и потом выдает вот такие рассказики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы