Где оплачивать детский сад?

tiun82 Представляете сколько это денег в месяц с родителей и куда они идут...а?

сегодня заплатила в банкомате сбера 1180 р., комиссию взяли 20 р.

Мама Ягодки сегодня заплатила в банкомате сбера 1180 р., комиссию взяли 20 р.

странно, а я заплатиламсегодня 1100, комиссию взяли ровно 11 рублей. платила через терминал Сбера

tiun82 А мне вот тоже совершенно непонятно почему абсолютно ВЕЗДЕ идёт комиссия за садик. Представляете сколько это денег в месяц с родителей и куда они идут...а?

Комиссия банка, не бесплатно ведь работают)

Mamado4ek Комиссия банка

Ну знаете, к примеру, на сотовый, за инет, за коммуналку и т.д. где-то можно заплатить с комиссией, а где-то нет. Почему же тогда за садик абсолютно везде с комиссией. Будь то банк, ерц или терминал любой... Это явно не просто так делается, сами то подумайте...

легче платить один раз в три месяца.Как дадут квитанцию и не платить,а заплатить на 3 месяц(уже в плюсе на 40р.)Или только с переплатой.чтобы платить по одной квитанции

BiznesLedi я в сбере но там 15 руб. берут

Если с терминала СБ платить, берут 20 руб. Вчера платила. Платила сумму чуть более тысячи р.

а мне в сбере кассир подсказала, что выгоднее платить через сбербанк онлайн, там 1% от суммы берется

ася25 через сбербанк онлайн

что будет подтверждением платежа, если что?

anonim автор темы что будет подтверждением платежа, если что?

Платежка.

Okv7 Платежка

какая? Где её взять? Если оплачиваю через банкомат - чек, и через кассу банка или ЕРЦ - чек, а если через онлайн-банк

То же распечатайте чек, такая возможность есть в онлайн СБ

Ник распечатайте чек

принтера нет

anonim автор темы а если через онлайн-банк

Только распечатать.

anonim автор темы принтера нет

Ну тогда никак. На работе тоже нет? Тогда в копицентре напечатать за 3-5 рубля)))

Okv7 На работе

пока безработная

Okv7 в копицентре напечатать

сохранить на флешку что ли???

В отделении Сбера берут 2% с суммы, в он-лайне 1 %.

аноним легче платить один раз в три месяца.Как дадут квитанцию и не платить,а заплатить на 3 месяц(уже в плюсе на 40р.)Или только с переплатой.чтобы платить по одной квитанции

даа... 40 р такааая экономия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы