Где оплачивать детский сад?

Где Вы платите за муниципальный детский сад, чтоб без процентов? Или нет такого?

я в сбере но там 15 руб. берут. Без комиссии наверно через сбербанк онлайн можно.

В ЕРЦ

Там процент,без процентов нет!

Может, заведующей лично в руки лично платить?

Везде процент, онлайн наверное без процента.

через интернет-банк. 15р комиссия

В банке, где расчетный счет садика. У нас был СКБ, там платила . Комиссию не брали.

ёлкакакёлка В банке, где расчетный счет садика.

Это на квитанции написано? Мы за кислородные коктейли через сбер платим, но за садик 20 р все равно берут

Оплачиваю через банкомат (сбер), 1%.

10 руб при оплате дебетовой картой ХКБ, это самая маленькая комиссия

ёлкакакёлка

Рока Это на квитанции написано?

Уже несколько раз писала, плачу через терминалы Amigo, раньше вообще без комиссий, год назад сделали фикс. 5 руб. независимо от суммы.

BiznesLedi Без комиссии наверно через сбербанк онлайн можно

там тоже(((

Платила и в Сбере и ЕРЦ везде комиссия

Mamado4ek Оплачиваю через банкомат (сбер), 1%.

+++

Я теперь прямо на работе оплачиваю никуда специально не хожу

это как делаете?

Без комиссии в интернет-банке, где нет комиссии за межбанковский перевод. Пока у меня только есть Русский Стандарт (Банк в кармане). Любые межбанковские переводы бесплатно (и сама карта бесплатная). Это типа акция у них, но она продлевается уже три года.

Меня больше всего поражает оплата за муниципальный сад. у нас садик открыт р/с в Екатеринбургском муниципальном банке, прихожу туда платить комиссия 15 рублей, пыталась выяснить правду почему? на меня сотрудники банка как на идиота смотрят, типа так и все.
в ЕРЦ 20 рублей за квитанцию, СБЕР 1%.
Плачу в сбере теперь, хотя в саду ругаются, заставляют в ЕМБ платить

*Марша* это как делаете?

Там сложный путь, так сразу и не скажу))))))))))
Пойду на неделе платить и запишу.
Если банкомат стоит в банке, то можно попросить консультанта показать

В муниципальном банке на ул.8 Марта, рядом с метро.

*Марша* это как делаете?

автомат для приема платежей в сбере, есть вкладка платежи по штрих коду. подносите квитанцию, дальше там уже автомат все напишет и сумму и счета все. проверите все и дальше по действиям что скажет сделать

Mamado4ek банкомат (сбер), 1%

+

*Марша* это как делаете?

Mamado4ek можно попросить консультанта показать

+

Надинка автомат для приема платежей в сбере, есть вкладка платежи по штрих коду. подносите квитанцию, дальше там уже автомат все напишет и сумму и счета все. проверите все и дальше по действиям что скажет сделать

+

Надинка есть вкладка платежи по штрих коду.

Можно и с обычного заплатить, но там нужно много цифр вводить.

А мне вот тоже совершенно непонятно почему абсолютно ВЕЗДЕ идёт комиссия за садик. Представляете сколько это денег в месяц с родителей и куда они идут...а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы