Платье на новый год в ДС (фото)

Светлячок

Лёлькин
+1 Слишком простенькое

Ой, какое замечательное платье!
Я бы надела темно-синие колготы... и наверное все же плотные.
И не надо слушать тех, кто утвержадет, что платье простенькое. Это ведь как... кто-то наденет невзрачный костюм Шанель из дорогой ткани и по фигуре, а кто-то леггинсы с "паедками", огромного размера бижутерию и боа на шею
Это все совковые пережитки - главное, чтоб боХато.

платье классное, но своей бы не взяла только по одной причине - смотрится как плотное, да и с носочками не то думаю будет, а у нас в садике жарища. а так - суперское!будет выгодно отличаться от воздушных бело-розовых рюш и декольте в 2 года. а на голову - ободок или заколку крупную, яркую

Я бы тоже не белые колготки взяла. А платье мне нравится. И, тем более, оно именно детское.

Платье замечательное! У нас вот все девочки на утреннике снежинки - попробуй выделится! Сижу голову ломаю.

Я бы взяла ласковые туфли и колготки белые, и на голову что -то белое, тогда будет нарядно. Темно-синие , будет не нарядно.

пришли наши обновки,а с колготками беда.ну не найти белые просто колготки,все с цветочками,перфорацией и тд

Очень клевое платье, я своей тоже хочу что то подобное. Эти платья/торты на всех девочках реально надоели

Octopus пришли наши обновки,а с колготками беда.ну не найти белые просто колготки,все с цветочками,перфорацией и тд

я бы синие взяла, в тон к клетке.

Мама Ягодки Не новогоднее какое-то, для дня рождения, театра, гостей больше подойдет.

+++
А так платье очень красивое.

Тетушка_Чо совковые пережитки - главное, чтоб боХато

Совковые пережитки - это без конца оценивать, кто во что одет. )) Посмотрите, как в Америке мамы одевают девочек на праздники, наши просто меркнут. )) И там вряд ли показывают пальцами на "цыганские" наряды и километрово обсуждают в форумах.

для нас это повседневное платье.

shadowket для нас это повседневное платье.

даже боюсь предположить что вы носите на праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы