Платье на новый год в ДС (фото)

лаковые больше нра) колготки есть на малышек

Octopus автор темы как думаете,такое достаточно нарядное?
Просто первый раз идем на утренник,не совсем ясно какой дресс-код принят.

замечательное платьице и мне кажется будет очень уместно на детском утреннике!

Octopus только делают ли на таких маленьких?

есть конечно такие

Octopus автор темы

Мне очень нравится платье и туфельки лаковые хорошо что не все мамы девочек любят рюши и бело-розовые "торты"

Клевое!
Ваши одежные темы - это всегда разрыв шаблона :)
Туфли вообще отпад.

Тоже тортики не люблю))) и почему все пишут не новогоднее?? Это в стиле американцев, рождественская тема. А всякими принцессами еще тыщу раз будет) ребенку ж всего 2 года, если правильно поняла

заказала платье и лаковые туфли))))
теперь думаю что на голову,бант крепить некуда,может быть хоть ободок с бантиком,как думаете?

Tigrа Клевое!
Ваши одежные темы - это всегда разрыв шаблона

Спасибо)но вот почему классическое рождественское платье считают разрывом шаблона?

EVGENKA96 ребенку ж всего 2 года

да)

Octopus теперь думаю что на голову,бант крепить некуда,может быть хоть ободок с бантиком,как думаете?

зачем бант вообще? Ободок с блестяшками какими-нить. Или повязка со стразами

Vikulizm Ободок с блестяшками какими-нить. Или повязка со стразами

платье красивое, но для нг очень простое. Это как все в вечерних платьях, а вы в красивом рабочем пришли...

Octopus заказала платье и лаковые туфли))))

красотааааа

Vikulizm повязка со стразами

+++

Cosmonaut

плюсуюсь. Не обязательно платье с рюшами и бантами. Бывают и простые платьица нарядные. Посветлее бы что-то. Но вы уже выбор сделали.

вашей чудо-девочке с глазами-вишенками будет оочень хорошо. в "принцессы" успеете еще наиграться, а так будет самая стильная ))))

очень красивое платье
но не на новый год

теперь вот парюсь,капронки белые или темно-синие заказывать?

Sima но не на новый год

почему?потому что не белое?

и еще сколько ден брать?плотные 60,средние 40 или тонкие?

Киньте мне ссылку в личку на платье и туфельки лаковые.

Shevronka Киньте мне ссылку в личку на платье и туфельки лаковые.

кинула

Мне нра, только вышивку дурацкую я бы отодрала
Я вообще, по возможности, их со всех вещей сдираю

Octopus заказала платье и лаковые туфли))))

Неужеле успеет прийти к утреннику? Сейчас такой аврал предновогодний на почте и в службах доставки. Даже ускоренная вроде не успеет прийти к НГ.

Octopus Спасибо)но вот почему классическое рождественское платье считают разрывом шаблона?

Наверное потаму что Рождество все таки не так ценят у нас как Новый Год,с Америкой не сравнивайте... у нас это будет выглядеть как >Cosmonaut платье красивое, но для нг очень простое. Это как все в вечерних платьях, а вы в красивом рабочем пришли...

именно в рабочем,потаму как вот такие в клеточку все в садики на каждый день носят и будет смотрется как не смогли ребенку купить нарядное....Стереотипы,но я вам скажу,что выбор все равно за вами...Наплюйте на всех Она в 2 года все равно не запомнит,а в 3 уже сама скажет какое хочет...>Octopus почему?потому что не белое?

угу...и потаму что оно смотрится как простое платье на каждый день,но красивое...самой нравится и туфли лаковые супер....Сколько они стоят? Блин я вот что то обувь не рискую покупать через нет...

Octopus автор темы

оболденное!!!

Шушера™ Неужеле успеет прийти к утреннику?

успеет,экспресс доставкой в эстонию(к родственникам).за неделю дойдет

Чудо рядом ... Сколько они стоят?

33 фунта (1700руб)

Чудо рядом ... такие в клеточку все в садики на каждый день носят и будет смотрется как не смогли ребенку купить нарядное

мдя...

Чудо рядом ... Наплюйте на всех

уже)

Octopus автор темы

Платишко хорошенькое,но не на утренник,уточните какая тематика , может там будут снежинки или феи. , или вообще зверята. В таком платишке в кино , театр,гости и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы