Платье на новый год в ДС (фото)

как думаете,такое достаточно нарядное?
Просто первый раз идем на утренник,не совсем ясно какой дресс-код принят.

Мне не нравится

Платье прехорошенькое. Только уточните, вдруг утренник тематический и нужен будет костюм. У нас в первый НГ в садике все были лесными зверями.

мне нравится

Аноним вдруг утренник тематический и нужен будет костюм.

нет не тематический,в пятницу на собрание ходила.в нашем саду в младших группах просто дед мороз со снегурочкой будет и всякие хороводы-развлекухи

нормальное платье, я вообще всё люблю, что в клеточку

А мне нравится,люблю такое сочетание цветов.

девочки,а колготки сюда какие ,белые?

ой какая прелесть...обажаю клетку.
Где такие дают?
Своих детей нет и не планируется пока, но я подружкиной доче хоть куплю...Я фанатка клеточки =)

мЫрта Где такие дают?

дисней стор

Белые колготочки и бантики.

Хорошенькое платьице) у модели вроде черные колготы

Платье красивое,но исходя из опыта я бы не нарядила в такое на праздник. Вот сейчас ищу дочке на Новогодние платье и хочется что бы и потом можно было одевать,много типа вашего попадается,но вспоминаю как дети на утренниках и на елках выглядят и отметаю...Все очень нарядные в боло-бежево-нежнорозово или нежноголубых тонах....посветлее бы....

Для нг простовато, просто в гости, в театр хорошо.

Чудо рядом ... Все очень нарядные в боло-бежево-нежнорозово или нежноголубых тонах

не знаю что со мной,но платья из серии "торт с белым кремом "как то не переносит мой организм

levaa и бантики.

вот это тоже тот еще вопрос,тк бантики пока некуда крепить

Чудо рядом ... Все очень нарядные в боло-бежево-нежнорозово или нежноголубых тонах.

И все одинаковые .

Экивока И все одинаковые

согласна,но вот видела вчера такое клевое и нарядное и на каждый день можно,но черное...ну там пайетки какие то немного и боротничек белый...красивое очень...как представила ее на елке,как ворону отказалась>Octopus не знаю что со мной,но платья из серии "торт с белым кремом "как то не переносит мой организм

мой тоже...поэтому и ищу что бы не пышное было...

Не новогоднее какое-то, для дня рождения, театра, гостей больше подойдет.

Евгенiя а в разделе костюмы вам платья принцесс не нравятся?

www.disneystore.com/merida-costume-collection-for-girls/mp/1335066/1000395/
вот этот красивый костюм,но не по размеру на двухлетку

Когда же девочке побыть принцессой, если не в новый год? каждый год одни и те же споры.

Чудо рядом ... Все очень нарядные в боло-бежево-нежнорозово или нежноголубых тонах

я не переношу такие физически((( хотя бабушка купила серебрянно-белое Сама выбрала тёмно-синее платье с красным болеро.
Такое, как на фото, одела бы, но нашлёпку с микки-маусом отодрала бы сразу! Терпеьть не могу всякие микки, китти и прочая

я всетки склоняюсь заказать.вот если с туфлями такими,как думаете?

а насчет колготок,если тонкие белые капроновые купить?только делают ли на таких маленьких?

или вот

Я бы такое купила доче. Мне нравится. Но на утренник нг не знаю, мне кажется должно быть что то легкое. На другой утренник самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы