Что писать заведующей заявление или претензию?

аноним автор темы Так я общаюсь только с непробиваемыми анонимами.С вами теперь,я общаться более не намерена.

Я всё-таки, предположу, что у вас трудности с коммуникацией везде.

Аноним Озвучте садик, инфа быстро долетит до кого надо, вот увидите быстро всё встанет на свои места

Когда читаешь такие темы, то думаешь, что зря путёвку дали таким; сидели бы дома с закрытым окном и не страдал бы никто.

Аноним Когда читаешь такие темы, то думаешь, что зря путёвку дали таким

А ты,наверно из тех родителей которые сидят и в тряпочку молчат?

Аноним Озвучте садик

Сегодня пойду разбираться туда.Если что озвучу.

Аноним У человека есть вопросы к руководству, не нравится не читайте эти темы!!!

Это просто тролль,на надо на него так бурно реагировать ;)

Bugagа А ты,наверно из тех родителей которые сидят и в тряпочку молчат?

армия не за горами

Аноним У человека есть вопросы к руководству,

Пусть сначала задаст их руководству

Обязательно идите к заведующей у нас похожая ситуация была, только зверствовал воспитатель, все родители были не довольны,когда мы предложили подписать бумагу сдали заднию, не отступились трое, я не один раз ходила и жаловалась, но так принято что заведующие защищают своих воспитателей, нам обещали поговорят и прочее, но она опять что-нибудь выкидывала, в итоге нашли выход только один нас троих перевели в другую группу постарше.А воспитатель все-еще работает, родителей когда спрашиваю ну как они говорят ужас но ничего не делают. А воспитательница даже со мной не здоровается.

sonya_l Обязательно идите к заведующей

sonya_l А воспитательница даже со мной не здоровается.

И чему учит этот пример?

sonya_l

Ох,у нас садик одно змеиное гнездо.И во главе дама которая ни чего не боится,потому что у нее муж высоких чинов.Но должна же и на них быть сила.

Аноним СанПин

У нее по многим пунктам не проходит.

Аноним вас никто слушать не будет.

Тут я согласна,просто одна мамочка хочет поговорить с нянечкой.Я считаю надо сразу к заведующей.А с нянечкой бесполезно говорить.Она сразу огрызается,да и толку не будет,еще хуже сделаешь и она на ребенке действительно может оторваться.

Аноним есть температура помещения.и если в группе +28, то

микропроветривание рулит. окна почти везде сменили.

Аноним Ну вот, на основании СанПина, все претензии к заведующей, не понимает - с жалобой в ОО

и роспотребнадзор. и суд. права потребителей.
вот как только поднимут оплату существенно,в се сразу вспомнят, что им услуги оказывают
автор не важно сколько вы оплачиваете, тк сколько попросили так и подали, обязаны выполнять условия договора.

аноним автор темы ли такая нянька или ни какой?

ога

аноним автор темы Ох,у нас садик одно змеиное гнездо.И во главе дама которая ни чего не боится,потому что у нее муж высоких чинов.Но должна же и на них быть сила.

а у нас ее сняли с должности и она теперь простой штатный воспитатель в нашем же садике конечно причиной этого я не была

В общем поговорили с няней,она как обычно разгавкалась,сказала что скоро ее не будет в садике и убежала. туда ходит ребенок моей подруги.Просто она столько случаев с этой нянькой мне рассказывала,что решила ей помочь.К заведующей не хочет идти,не верит в силу ОО и что они что то будут делать.Или просто боится.

Мопед не мой, я просто написал заяву заведующей...Вот удивляют такие темы, чесслово. Подруга так переживает из-за неадекватной нянечки, так переживает, что аж до компьютера сама дойти не может. По-любому ведь ерунда там, а не проблема, раз подруга даже не сама узнает. Но нянечку автор уже заклеймила.

аноним автор темы она как обычно разгавкалась

Вы там были? Чтобы в таком тоне про незнакомого человека писать? Бедная няня. Одна неадекватка про нее на форуме пишет, вторая даже нормативные документы по такой "серьезной проблеме" сама поискать не может.

идите в ОО, у меня был случай, но у дочери в школе, я пошла сразу в ОО, меня очень душевно приняли, выслушали и объяснила, как мне поступить, либо сразу написать у них жалобу, я отказалась, сказала, что если не поможет их совет, тогда приду опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы