Что писать заведующей заявление или претензию?

Всю историю не буду рассказывать,в общем нянечка в садике небрежно относится к детям в отсутствии воспитателя(да и при нем тоже),проветривает помещение в присутствии детей и прочие прелести(типа того что орет на детей если они пошли по большому,так что дети терпят и не ходят в туалет в детском саду).Что надо написать заведующей?Претензию по поводу работы или что?Как воздействовать на заведующую что бы она приняла соответствующие меры?К слову практически все родители безмолвно все терпят боясь, что будет еще хуже.Заведующая та еще штучка,ни чего не боится,хотя сама много чего незаконного вытворяет.Но надо с чего то начинать.Хочется начать с нянечки-беспредельщицы.Я знаю,что когда просто слова превращаются в слова на бумаге,это как то действует на людей.Так как правильно поступить?

Для начала просто поговорить с заведующей ... ну и родителей опросить, что бы если что поддержали

nastenka24 ну и родителей опросить, что бы если что поддержали

Была одна попытка,сначала все с готовностью согласились,ну а когда до дела дошло попрятали головы в песок.Так что "борьба" будет проходить в одного-двух,трех человек.

А еще,подскажите,есть ли нормы присмотра за детьми?Где-то узаконеная запись есть что дети не должны оставаться без присмотра?

ну вот и соберитесь тремя семьями и подойдите к ней на беседу. В разговоре упомяните, что уже консультировались со знакомыми в ОО, не озвучивая № садика Я думаю, что тогда быстро всё исправится.

аноним автор темы Где-то узаконеная запись есть что дети не должны оставаться без присмотра?

в договоре должно быть.

nastenka24 Для начала просто поговорить с заведующей

На это "просто поговорим" она найдет кучу отмазок.Надо написать конкретную бумагу.Какую?

аноним автор темы Надо написать конкретную бумагу.Какую?

пишите тогда уж претензию, и описывайте всё чем недовольны, желательно прямо по пунктам из договора. Еще надо собрать подписи большей части родителей. В конце прописывайте, что в случае не урегулирования конфликта, копия данной претензии будет направлена в ОО.

аноним автор темы проветривает помещение в присутствии детей и прочие прелести

Новой нянечкой пойдёте

Аноним Новой нянечкой пойдёте

То есть это по вашему нормально? Или,по вашему,или такая нянька или ни какой?Ппц...

автор тетю словесно нагружать уже пытались и она не внемлет?
она за служ. путевку работает или так???
если за служ. путевку пригрозите ей что выкинут ее и дите ее высадят из сада. в новый не устроится.

аноним автор темы То есть это по вашему нормально?

Ненормально, по-моему, не на месте решать вопросы, а выходить на форум.

Аноним автор тетю словесно нагружать уже пытались

Зачем, она ведь послать может и предложить работать самой.
Автор, учите мат.часть. Что в договоре написано не бачу, проветривание в +5 - это зло

№100?

Аноним автор тетю словесно нагружать уже пытались

Разговора не получается она начинает гавкать в ответ.А чем ее припугнуть можно?Они там ни чего не боятся,говорю.Заведующая будет защищать своих.

Аноним не на месте решать вопросы

Так я решаю вопросы,я же не пожаловаться сюда пришла.

Аноним роветривание в +5

Должно проходить,когда детей в группе нет.

yaponamati

Не буду упоминать номер садика.

напишите мне в личку, если да

аноним автор темы Должно проходить,когда детей в группе нет.

есть температура помещения.и если в группе +28, то

Аноним Вот новый СанПин, окна при детях Открывать нельзя

пусть сварятся там

Тут два выхода, либо молчать, либо действовать!!!!! Идите к заведующей, методисту, пишите заявления, в конце концов обратитесь к начальнику управления образованием!!!!

Аноним пусть сварятся там

В присутствии детей допускается широкая односторонняя аэрация всех помещений в теплое время года.

аноним автор темы В присутствии детей допускается широкая односторонняя аэрация всех помещений в теплое время года.

Всё, вы убедили меня

Аноним Новой нянечкой пойдёте

Аноним Всё, вы убедили меня

аноним автор темы

А также с нянечкой общались, простите?

Аноним А также с нянечкой общались, простите?

Так я общаюсь только с непробиваемыми анонимами.С вами теперь,я общаться более не намерена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы