Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ссадины и синяки на теле ребенка, как следствие неповиновения воспитателю.

Cкрылась забрать ребенка совсем не вариант? я бы работать не смогла вообще, зная, что в садике ребенка обижают.

так и не могу, поверьте. все внутри ноет. минуты до 5 часов считаю сижу.

Аноним садик Ника? я

Аноним золотые детки т

и там и там была. не впечатлилась. туда точно не пойдем.

Армавир У нас вообще-то широкий спектр детских частных садиков.

широкий спектр с одинаковой системой ценностей.

аня автор темы и там и там была. не впечатлилась. туда точно не пойдем.

я тож не впечатлилась... вот ищу где норм условия... а тут вы со своей интригой...
леопольд? малыш?
уже скажите, а...

Аноним на автовокзале - уже не знаю куда податься...

Из окошка вижу садик Согласие, он как?

аня автор темы и ведь я не одна такая " недовольная" нас минимум 4 человека, это те мамы, которых я знаю, все воспитателем недовольны. нас просто не слышат.

блин автор вы какая-то непробиваемая. Не нравится услуга - зачем вы ее покупаете??? Хочешь - ходи, хочешь - не ходи, садик коммерческий . Что вы вцепились в него , как будь-то он один в городе

аня автор темы широкий спектр с одинаковой системой ценностей.

• многа, ценность одна - деньги любой ценой...

markovka2013 Из окошка вижу садик Согласие, он как?

не знаю, такую оплату мне не потянуть. даже не была там, ничего не скажу. по отзывам только слышала, что уход у них на 5+.

КрошкаЕнот блин автор вы какая-то непробиваемая. Не нравится услуга - зачем вы ее покупаете??? Хочешь ходи-хочешь не ходи, садик коммерческий . Что вы вцепились в него , как будь-то он один в городе

вы шутите, как правило, первоначальный взнос... в том же согласии- десятки тысяч...
во вторых - менять шило на мыло... где они, хорошие садики то...
на том же автовокзале - 10 садиков, а как коснется - выбрать нечего...
"солнышко" еще не называли...

Аноним + многа, ценность одна - деньги любой ценой...

Клиент голосует ногами. То есть уходит оттуда, где эта идеология из всех щелей прет - "деньги любой ценой".
Но наш клиент почему-то не уходит даже тогда, когда его детей бьют:

КрошкаЕнот Не нравится услуга - зачем вы ее покупаете??? Хочешь ходи-хочешь не ходи, садик коммерческий . Что вы вцепились в него , как будь-то он один в городе

КрошкаЕнот блин автор вы какая-то непробиваемая

да че я не пробиваемая то? упал ребенок в тот вторник, конфликта не было. а потом как снежный ком, то одно, то другое. вчера разговаривали на повышенных тонах вечером, а сегодня утром весь конфликт и перерос в тот самый конфликт. мер нет. вот и пришла за советом. все мне уже насоветовали, и сад объявить и по инстанциям побегать.

Аноним вы шутите, как правило, первоначальный взнос... в том же согласии- десятки тысяч...
во вторых - менять шило на мыло... где они, хорошие садики то...

Об чем тема тогда???
Пусть тогда водит в тот где лупят и орут "закрой рот", все равно выбора нет.
А мать на работе пусть сидит стенает и руки заламывает.

Току-Току почитайте тему ейбогу....
автовокзал, екб

Ейбогу, идите с миром..
Я и пыталась автору намекнуть, что если не в глухой деревне с 1 частным садиков в округе она живет - а в мегаполисе с миллионым населением - то глупо держаться

Аноним вы шутите,

нет не шучу, сама живу на автовокзале, первый садик не устроил хамством и невнимательным отношением к детям. Нашла другой.

разводка какая-то.
Автор, я так и не поняла, у Вас ребенок упал, или его воспитатель толкнул? Вы на что названием темы намекаете? Вам самой нормально водить ребенка туда, где он всех бесит? (сужу по Вашим же словам)

КрошкаЕнот Нашла другой.

какой?

Аноним "солнышко"

на троечку. по моим впечатлениям опять же. ну на троечку с плюсом.

аня автор темы и сад объявить и по инстанциям побегать.

лучше побегайте по садикам и выберите лучшее для вашего ребенка.

аня автор темы

нифига вы, все сады обошли... и где ж вы прокололись? мс остается еще, да планета счастья...

аня автор темы да че я не пробиваемая то? упал ребенок в тот вторник

А это не вы писали, или это пофиг???

аня автор темы все наши беды начались с уходом нянечки и приходом в садик моих знакомых. нянечка ушла, детей ни кто не переодевает, не вытирает сопли после прогулки. вновь пришедхих детей никто не адаптирует, просто садят на стул и дети ревут. от воспитателя только один негатив . родители были свидетелями ( как раз те, которым я наш садик нахваливала и приглашала в него) как с детьми небрежно обращается воспитатель, детей грубо толкают, утром успокаивают фразами "закрой свой рот".
[cit]StasyAna разводка какая-то.

+++

КрошкаЕнот лучше побегайте по садикам и выберите лучшее для вашего ребенка.

ты считаешь она не побегала? она уже 4 садика охарактеризовала...

аня автор темы все мне уже насоветовали,

А вы как хотели? Форум живой, людей много, у каждого ума палата. Ну и мамы тут сидят, живо в красках весь ужас представили.

Армавир то глупо держаться

поняла уже. все, пока замолкаю на пару часов. просто некогда. да и чтобы флуд не плодить.

аня автор темы все, пока замолкаю на пару часов. просто некогда. да и чтобы флуд не плодить.

Удачи вам!
Вряд ли у вас получится сохранить хорошие отношения с коллективом ЭТОГО садика, я бы искала что-то другое.

закройте тему, дабы не писались больше комментарии.
продолжение следует ..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы