Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ссадины и синяки на теле ребенка, как следствие неповиновения воспитателю.

И.Вольдемаровна

++
А иначе это выглядит враньем и нагнетанием

И.Вольдемаровна

я не думаю, что ребенка там побьют. для меня не простой шаг забрать ребенка совсем.
о поведении воспитателя я говорю на протяжении недели, другие мамы говорят. результата 0. только хуже стало. о предупреждении. мое имя в теме настоящее, она поймет, кто это пишет. я от руководителя скрываться не собираюсь, но и бегать за кем то и убеждать в своей правоте бесполезно. сегодня утром это стало ясно.

аноним А иначе это выглядит враньем и нагнетанием

вот только не надо. ни слова вранья.
я хоть сама и аноним, но попрошу других анонимов не флудить. мне сейчас не легко.

аня автор темы для меня не простой шаг забрать ребенка совсем.

Я честно не понимаю вас, вы пишите что

аня автор темы готова уволится и сидеть дома, пока ребенок не заговорит человеческим языком, и не начнет отличать черное от белого.

И в то же время не забираете ребенка из места где его толкают, обижают, грубо разговаривают.
Что еще должно произойти с ребенком чтоб он был с мамой дома или в другом безопасном месте.
Может вы накручиваете себя и все нет уж плохо, на самом то деле.
Иначе я не знаю как это объяснить.

И.Вольдемаровна Может вы накручиваете себя и все нет уж плохо, на самом то деле.

да уж не хорошо, это факт. а не простой шаг, не потому, что я себя просто накрутила, а потому, что вот сечас например у нас такой период, когда все устаканилось. я работаю, ребенок ходит в садик, как бы быт налажен. я говорю, он у меня нелегко привыкал, болел много.
понимаете, бывают такие родители, которые сами по себе перемены переживают нелегко. а когда перемены у их ребенка, то еще тяжелее. а сейчас что? новая адаптация, новые дети, новые болячки...
оно мне надо. я хочу спокойно работать, зарабатывать деньги, хочу спокойно оставлять своего ребенка. только не подумайте, что я только о своих интересах пекусь. ребенок всегда важнее, и только из-за недоверия, готова оставить его дома и сама сидеть. далеко не от великого желания.

Да назовите садик уже!!!! Пусть воспитатель увидит вашу тему! Пусть знает, что теперь все в курсе, что происходит в садике. Выложите ее фотку и ФИО, чтоб ни в одном садике РФ ей места не нашлось! Этот тот случай, когда чем больше народу знает - тем лучше.

аня автор темы хочу спокойно оставлять своего ребенка.

Так вы почему тогда выбрали такой странный путь к этому спокойствию?
Завели анонимную тему на юмаме???
С заведующей поговорите и не одна, а с другими родителями которые вас поддерживают.
Четко и ясно донесите до нее что если она, предположим к 1 декабря не установит в садике камеры и не поговорит с воспитателем о недопустимых моментах, то вы покидаете это "прекрасное" место.
Если она не дура, то не станет терять свой доход и приструнит, поди, свой персонал.
А так что сопли то на кулак наматывать.
Будет вас завтраками кормить, а вы стенать на форуме.

уходить от туда надо, но в горано пожаловаться и написать пару писем в соотвествующие инстанции это обязательно, нельзя такое спускать, вообще ужас(

аня автор темы

Так чего вы хотите от форума? Показать хозяйка вашу анонимную темы и напугать оглаской? Чтобы она уволила воспитателя и взяла нового? Он будет лучше? И ребенок с кровати не упадет? Или что??

Guggusya уходить от туда надо, но в горано пожаловаться и написать пару писем в соотвествующие инстанции это обязательно, нельзя такое спускать, вообще ужас(

вот что вы подразумеваете по словом соответствующие инстанции. какие инстанции занимаются вобще этими делами?

аноним Так чего вы хотите от форума?

сначала хотела выговориться, послушать советов.

Я многое могу понять.
НО Я НЕ ПОНИМАЮ тем, подобных этой.
НОРМАЛЬНАЯ мать если обнаружит, что ее ребенка кто-то обидел, тронул или как-то по-другому причинил вред - она же не на форум пойдет.
Она к прямому виновнику понесется, срывая всем бОшки по ходу своего движения.

Решать проблему с воспитателем, собственником, управляющей, искать другой сад (прежде всего). Брать отпуск, больничный, вызывать бабку-дедку-нанимать няню... выходов много, кроме того, что выбрал автор - потрещать на виртуальной лавочке.

Армавир Я многое могу понять.
НОРМАЛЬНАЯ мать если обнаружит, что ее ребенка кто-то обидел, тронул или как-то по-другому причинил вред - она же не на форум пойдет.
Она к прямому виновнику понесется, срывая всем бОшки походу своего движения.

и уж точно не отправит ребенка снова к этому воспитателю

аня автор темы о том какой мини садик мы посещаем.

маленькая страна, не? как-то навело воспоминания вашим рассказом

я не понимаю вашей упертости, вы видете что там плохо, зачем туда ходите и деньга платите. Боитесь еще одной адаптации, может в следующем саду, где рядом с вашим ребенком будут внимательные и добрые воспитатели у ребенка вообще не будет никакой адаптации. И назовите уже садик

Армавир Я многое могу понять.
Она к прямому виновнику понесется, срывая всем бОшки походу своего движения.

знаете, когда первый раз напарываешься на такое, волей неволей теряешься. на меня никогда не орали воспитатели и не разговаривали так дерзко. я свами согласна и вы правы. сегодня отпрасилась пораньше уйти, совсем скоро заберу ребенка. я пишу то сейчас трясущимися руками, вот такая я, да. есть на форуме матери, кторые не делают ошибок и всегда поступают только првильно? есть, отпишитесь...

КрошкаЕнот маленькая страна, не?

не. вобще думала, что маленькая страна- хороший сад.

аня автор темы на меня никогда не орали воспитатели и не разговаривали так дерзко. я свами согласна и вы правы. сегодня отпрасилась пораньше уйти, совсем скоро заберу ребенка. я пишу то сейчас трясущимися руками, вот такая я, да. есть на форуме матери, кторые не делают ошибок и всегда поступают только првильно? есть, отпишитесь...

Прежде всего, я вас понимаю, сама не боец...
Но.
Если человек пишет на форуме - значит у него есть свободное время. И он, в это свободное время выбирает не решение проблемы ( с тем же директором по телефону поговорить - если вы на работе) , а пустой треп. Здесь бывают полезные советы, и не редко даже, но это уже второй этап. Первый - все же в реале действовать, звонить, идти разговаривать, пугать всеми инстанциями и карами.
Вы же клиент! Вы же за немалые деньги такое к себе отношение имеете. Это какой-то нонсенс.

автор странная женщина Продолжает водить ребенка туда, где к нему плохо относятся. Упал с третьей полки - пустяк. Что должно случиться такого, чтобы вы забрали ребенка? или вам есть дома нечего и вы мать-одиночка?

Току-Току Вы тему вообще читали, не?
Автор на работе, директору звонит ежедневно, толку нет

Тогда тем более почему дальше водит, если толку нет.
В таких вопросах ясность в 1 момент наступает.
Или директор адекват и все сотрудники тоже или наоборот. И сразу ясно, что не по пути с ними.

Току-Току Автор на работе, директору звонит ежедневно, толку нет

забрать ребенка совсем не вариант? я бы работать не смогла вообще, зная, что в садике ребенка обижают.

садик Ника? я тоже на автовокзале - уже не знаю куда податься....
золотые детки тоже вроде не хвалят,блин, куда?

Армавир Первый - все же в реале действовать, звонить, идти разговаривать, пугать всеми инстанциями и карами.

это все уже сделано, не на один раз. я каждый день звоню директору, пишу ей по почте. каждый раз она говорит, что поговорит с воспитателем. и все на этом. ситуация накалена, я накручена, с утра еще не ела, одни нервы.
после сегодняшнего утра, я позвонила директору. она сказала, что пойдет в сад к 11 часам. и потом мне отзвониться. звонка еще не было. я сама позвонила, сказала, что до сада еще не дошла. время 3. вот что тут еще? какие слова подобрать. и ведь я не одна такая " недовольная" нас минимум 4 человека, это те мамы, которых я знаю, все воспитателем недовольны. нас просто не слышат.

аня автор темы нас просто не слышат.

плохо говорите. ИМХО.

И.Вольдемаровна С заведующей поговорите и не одна, а с другими родителями которые вас поддерживают.
Четко и ясно донесите до нее что если она, предположим к 1 декабря не установит в садике камеры и не поговорит с воспитателем о недопустимых моментах, то вы покидаете это "прекрасное" место.
Если она не дура, то не станет терять свой доход и приструнит, поди, свой персонал.
А так что сопли то на кулак наматывать.
Будет вас завтраками кормить, а вы стенать на форуме.

Лично, а не по телефону и все вместе .

аня автор темы то все уже сделано, не на один раз. я каждый день звоню директору, пишу ей по почте. каждый раз она говорит, что поговорит с воспитателем. и все на этом. ситуация накалена, я накручена, с утра еще не ела, одни нервы.
после сегодняшнего утра, я позвонила директору. она сказала, что пойдет в сад к 11 часам. и потом мне отзвониться. звонка еще не было. я сама позвонила, сказала, что до сада еще не дошла. время 3. вот что тут еще? какие слова подобрать. и ведь я не одна такая " недовольная" нас минимум 4 человека, это те мамы, которых я знаю, все воспитателем недовольны. нас просто не слышат.

Это частный садик?
Вы не из Екатеринбурга?
У нас вообще-то широкий спектр детских частных садиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы