Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ссадины и синяки на теле ребенка, как следствие неповиновения воспитателю.

создаю эту тему пока анонимно ( в последствии открою свой ник) эта печальная история , о том какой мини садик мы посещаем.
предыстория. в данный садик пошли в 2.3. все было хорошо, ходили хоть и без желания, но ходили. периодически возникали некоторые моменты и нюансы, которые немного не устраивали. но моменты рабочие, закрывала глаза. с воспитателем общалась на дружеской ноте. вобщем все было хорошо.
все наши беды начались с уходом нянечки и приходом в садик моих знакомых. нянечка ушла, детей ни кто не переодевает, не вытирает сопли после прогулки. вновь пришедхих детей никто не адаптирует, просто садят на стул и дети ревут. от воспитателя только один негатив . родители были свидетелями ( как раз те, которым я наш садик нахваливала и приглашала в него) как с детьми небрежно обращается воспитатель, детей грубо толкают, утром успокаивают фразами "закрой свой рот".
ребенка своеего всегда забираю в 18.50. воспитателю это не нравится, хотя садик до 7. всегда раньше звонила мне, чтобы я сына забирала пораньше, я старалась, но в последнее время просто не получается.
на прошлой неделе сын упал. упал сильно. ссадины и синыки на спине, ногах, руках. все сфоткала. показала руководителю. тишина. воспитатель за моей спиной жалуется всем родителям ( или не всем) а выборочно, что я ребенка поздно забираю и она устает. руководство по прежнему бездейуствует. сегодня уходя из садика, мне кричали вслед : я буду фотографировать ваши сопли. про спопли отдельная тема. в пятницу нас высадили с температурой, темпы не было дома. и соплей тоже. но воспитатель утверждает, что сопли текут ручьем, дома их тоже нет.
вобщем тихая война. сегодня в садике мы последний день. ребенок там привык, ждет елки. воспитатель нас всячески выживает, сегодня угрожала тем, что будет ставить перед руководством вопрос о нашем исключении. ( тк ребенок мой вечно в соплях, и я его поздно забираю).
вот и скажите мне, это норма? это я что то не то делаю?
( фото синяков выложу вечером, если конечно надо, ник свой открою, когда перейду к открытым действиям)

Переходите в другой садик
Смысл тут убиваться, что б потом воспитка и руководство выместило зло на Вашем ребенке.

аня автор темы вот и скажите мне, это норма?

нет конечно, вы сами то это не понимаете что ли.

аня автор темы когда перейду к открытым действиям)

А когда и к каким действиям вы собираетесь переходить.
Что вы намерены предпринять?

За свои же деньги и такая головная боль? Встречайтесь с руководством, высказывайте свои претензии, выясняйте их позицию. Дальше или бегите или находите средства воздействия. Дите-то свое, не чужое.

девочки, не могу вобще всего описать, не могу передать обиды за своего ребенка. нюансов, реально поганого отношения ко всем детям много. конечно есть и любимчики. за ними приходят в 5.30.
просто такая обида. мы ходили, привыкали ( очень не легко) я своим знакомым его советовала и расхваливала. и вот итог.

свет Юрьевна Встречайтесь с руководством, высказывайте свои претензии, выясняйте их

звоню каждый день, говорю о каждом нашем шаге и разговоре. один ответ, вот установим наблюдение, тогда и видно будет. кому видно, что видно, если я сегодня и сейчас привела ребенка в сад?

И.Вольдемаровна Что вы намерены предпринять?

я пока не знаю. но как то не хочется все так оставлять, ой как не хочется. там ведь и другие дети есть.

про ссадины и синяки. ребенок улетел с трехярусной кровати. воспитатель подошли и подала ему руку. ( с ее слов) . он не плакал. она его и осматривать не стала. а там реально хорошие такие синячки. головой ударился, шишка. но осмотрен не был. о ээтих синяках воспитатель узнала от меня.

аня автор темы воню каждый день, говорю о каждом нашем шаге и разговоре. один ответ, вот установим наблюдение, тогда и видно будет. кому видно, что видно, если я сегодня и сейчас привела ребенка в сад?

Может Вы слишком мягки? Вы сама видели?

аня автор темы детей грубо толкают, утром успокаивают фразами "закрой свой рот".

Если это правда, это повод для большой разборки с привлечением соответствующих органов. Есть на это силы, начинайте. Нет - бегите оттуда. На елку в другом месте сходите.

аня автор темы ребенка своеего всегда забираю в 18.50. воспитателю это не нравится, хотя садик до 7

это проблемы воспитателя, что ей не нравится, она за это получает деньги. Я бы написала претензию на имя руководителя.

Автор, идите в другой садик, а там уж захотите войны с руководством садика то будет. А вообще название садика в таких случаях надо сразу писать. И я считаю большой минус руководства что нет реакции!!!
Мы были в похожей ситуации... и это страшно.

аня автор темы про ссадины и синяки. ребенок улетел с трехярусной кровати. воспитатель подошли и подала ему руку. ( с ее слов) . он не плакал. она его и осматривать не стала. а там реально хорошие такие синячки. головой ударился, шишка. но осмотрен не был. о ээтих синяках воспитатель узнала от меня.

Вы почему тогда не зафиксировали травму, официально все не задокуметировали?
Зачем было показывать свои фотографии руководителю сада.
Теперь это просто ваши слова и фотографии каких-то синяков, неизвестно где полученные.
Вас же еще и обвинят.
Надо было тогда правильно действовать, и все бы вез вашего участия закрутилось.
А сейчас вы ничего не сделаете. Ищите для ребенка хороший садик.

И.Вольдемаровна Вы почему тогда не зафиксировали травму, официально все не задокуметировали? да не хотела раздувать. ну упал, всякое бывает. я не думала, что начнется травля со стороны воспитателя.
свет Юрьевна Если это правда, это повод для большой разборки с привлечением соответствующих органов. Есть на это силы, начинайте. Нет - бегите оттуда. На елку в другом месте сходите. каких органов. подскажите прямо по пунктам. честно, сил нет, я выжата. сижу, пишу, а мой ребенок там. встать и уйти прото, я не могу. я на работе. завтра придется ребенка брать с собой . я не работаю на стратегически важном объекте, но не работать пока просто не могу.

Санечка А вообще название садика в таких случаях надо сразу писать.

вечером ребенка заберу и напишу. честно, очень надеюсь на увольнение воспитателя. не хочу дергать ребенка. но видимо уже придется. видит бог, я была за мирное разрешение ситуации, а сейчас уже что получится, то получится.

аня автор темы пишу, а мой ребенок там. встать и уйти прото, я не могу. я на работе.

вместо писанины на форуме займитесь подбором садика для ребенка.

аня автор темы очень надеюсь на увольнение воспитателя. не хочу дергать ребенка.

Всех не переделаешь, да и аргументов у вас железных нет.
Ваше слово против слова воспитателя.

Току-Току Вы в каком районе? Может посоветуем нормальный садик

автовокзал. все садики нашего района знаю наизусть. выбор большой. но я не знаю, можно вобще в этой жизни доверять теперь. готова уволится и сидеть дома, пока ребенок не заговорит человеческим языком, и не начнет отличать черное от белого.

И.Вольдемаровна Всех не переделаешь, да и аргументов у вас железных нет.

видимо в этом моя ошибка. ну насчет "закрой рот" есть свидетели. насчет небрежных легких толчков, из-за которыз дети валятся и стукаются об стульчики, тоже есть свидетели. как упал мой ребенок, никто не видел. (если упал вообще) .

есть ведь мамочки, которые отдают своих детей первый раз. СМОТРИТЕ, КУДА ОТДАЕТЕ!!!!!
я сегодня позвонила бывшему работодателю нашей воспитательницы, криминала нет, но родители выдохнули, когда она ушла. она им еще напакостила в последний день, оставив ребенка на площадке на улице. я , дура, напялила розовые очки, и ходила со спокойной душой на работу. доверяла только словам воспитателя. а надо было сначало проверить, а потом уже доверять.........

Току-Току Ботанику не рассматриваете?

смотря где на ботанике. если близко к дирижаблю, то вполне...

аня автор темы СМОТРИТЕ, КУДА ОТДАЕТЕ!!!!!

Так садик и не написали какой.
Как родители должны определиться с садиком если во всех темах название садиков не озвучивается.

И.Вольдемаровна Так садик и не написали какой.
Как родители должны определиться с садиком если во всех темах название садиков не озвучивается

я отпишусь

Я бы не отдала ребенка в садик с двух/трех ярусными кроватями. Судя по всему в вас жуткий квартирник. Это не причина конечно так обращаться с детьми, но с другой стороны такой ужас и не удивляет

Току-Току minisadik-margaritka.ru/
Шварца 14, напротив дирика спасибо, посмотрю.
аноним Судя по всему в вас жуткий квартирник

садик да, квартирник. но далеко таки не жуткий. обстановка более чем приличная. много игрушек. хорошая детская площадка. садик по обстановке нормальный. в наш сад ходят дети из достаточно обеспеченных семей, хотя видно, что могут себе позволить садик дороже. и да, это вобще не повод для такого отношения.

аня автор темы у меня ребенок там, а руководитель сада бывает на ю - маме периодически. понимаете?

Вы решили что его там побьют что ли если она ваш пост увидит?
Будет повод поговорить о поведении воспитателя.
И если бы я знала что руководитель сада отслеживает темы о д/с в инете, то предупредила бы ее о том что если воспитатель не изменит свое отношение к работе, я узнаю о толчках, тычках, и т.п, в этот же день на популярном ресурсе появиться тема о работе ее подчиненных с фотографиями синяков.

аня автор темы

Многоярусные кровати это ужасно как ни крути, для меня это причина отказаться от садика. Сколько вы платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы