Заведующая хочет испортить нам праздник

Emika но предусматривает заключение договоров на услуги

образовательные!!!!
Не коммерческие!!!

Solw автор темы можно ли эту запись будет пустить в ход?

нет, такие записи не принимает суд, но принимают органы.
прямо и говорите раз мы хотим своего видеоператора и вы просите уплотить -давайте нам счет, нам оговор и мы уплотим, а лучше перед этим сходить в органы.
и все.
у вас добром дело не закончится все равно.
кстати о какой сумме идет речь?

Кстати, в инете нашла 3 статьи на эту тему. Тоже заведки требовали деньги с операторов. Кто-то платил, кто-то нет. И родители стуканули в прокуратуру, заведующих сместили, завели дело на них... Поэтому, советую, прочитать первый мой пост )))

Solw автор темы Девочки, кто знает, если мы запишем на диктофон ее требование (и не будем ее заранее о записи предупреждать) можно ли эту запись будет пустить в ход?

Для суда не доказательство, если только запись не с санкции суда. Для прокурорской проверки,да достаточно будет. Что бы искать новые доказательства. Но в записи она должна чётко сказать, что она требует с вас откат. А не просто не пускает

автор, а дайте, пожалуйста, координаты оператора в личку, мы тоже ищем для садика

В отделе образования вы можете узнать, если ли у заведующей полномочия, сдавать в аренду помещения вашего ДС.
Изучите ваш договор. Там прописано о доп.услугах и как они оплачиваются. У нас пункт - только по договоренности с родителями и с их согласия.
Оказание услуг должно соответствовать нормам Гражданского кодекса РФ, Закона РФ «О защите прав потребителей», Устава детсада и ряда других нормативных актов – в зависимости от конкретных обстоятельств.
При оформлении договора, должны быть документы - это приходные, расходные кассовые документы и платёжные поручения, являющиеся первичными документами бухгалтерского учёта (которые необходимо проводить по бухгалтерии).
Конституцию сами почитаете, как и ук.

Solw автор темы точная дата утренника, а это решает она.

муз. работник.
Итак, уважаемая зава., нам повезло! и именно у нашего Васи- этот оператор - ДЯДЯ двоюродный.

Solw автор темы Как считаете, это все незаконно? И

конечно.

Есть в инете бесплатные юридические консультации

Конфетка образовательные!!!!
Не коммерческие!!!

себе по лбу постучите еще раз, театры, фотосъемка, выезды в бассейн и прочие доп.услуги- все это разрешено, но при заключении договора
единственное, что тут нет обязаловки-что все платят, кто хочет тот и пользуется услугами.
Тут на сайте есть люди работающие в садиках, вот у них и спросите так ли это.
Ну и что привязались к % я не понимаю....знаю что многие садики от доп.услуг тратят эти деньги на- поддержку сайта детского сада, схемы безопасности, дополнительные наглядные материалы и т.д.

Думаю, что такого документа нет, мы в детский сад тоже приглашали левого оператора, заведующая даже не спрашивала, а ее оператор, такой же посторонний чувак как и ваш. Так что отстаивайте своего

аноним Значит, никто, кроме меня, Ваш свой шкурный интерес не заметил

Нет. У Вас паранойя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы