Собирают на подарки по 500 руб.

Так у автора проблема не в том что ей денег жалко.
А в том что постоянно требуют вливаний без предоставления отчетов.
Мало кому это понравится.
Даму на место жестко надо ставить - да! Не верю! Хоть завыпучивайте глаза, но чеки предоставьте. Или будем считать что эти деньги вами украдены.

Нас просят сдавать по 350 руб,но это только на подарок.Посмотрела я,нафига им мешок конфет-попа слипнится.А на подарки воспитателю и нянечке не собираем И детям на д.р. тоже ничего не дарят в группе.Родители мне не нравятся-даже не здороваются между собой.А мне некогда со второй лялей в родительском комитете крутится и вопросы задавать.Мы подготовительная группа-как нибудь переживу.

Всегда должен быть отчет=чеки...
Если нет - вопрос на собрании и выбор нового РК

А теперь поделитесь что дарите детям 4/5 лет на НГ ?

МамаДома то что вы предлагаете наихудший вариант, потому что если про общие подарки трудно договориться, то с индивидуальными в разы хуже.

Я не предлагаю. Я - раздаю подарки на празднике.

180 рэ на подарки детям у нас

Джул Морковкин А теперь поделитесь что дарите детям 4/5 лет на НГ ?

мы решили дарить символические подарки. Купили игры настольные - кубик кидаете, ходите - кто первый тот и выиграл. Игры на тему сказок - купили в Сима Лэнде - цена вопроса 30-50 рублей плюс будет, наверное, мишка Барни или Киндер Пингви А дома каждый дарит что хочет. Я ребенку такую игру взяла на затест - играем с удовольствием, регулярно

На прошлый НГ собирали по 500 руб. Собирала сама воспитательница так как из РК дети болели и им было не до подарков. Воспитательница попросила меня купить подарки детям. Мы поехали на уралтойз, купили там конструкторы смешарики около 450 руб., и светящиеся палочки на батарейках по 25 руб. Все накладные я отдала воспитательнице, на сдачу потом еще киндеры докупили. Вроде все довольны, претензий я не слышала.

У нас сразу предупреждали что в эти 500 входит ещё и украшение зала, подарки будут символические, + сладкие подарки которые вручат родителям. А то малышастики ещё у нас, 1 младшая группа.
У старшего не собирают на подарки, есть фиксированный оргвзнос добровольный в садике раз в год на всё. И на театры и на подарки хватает.

аноним автор темы Сидели и молчали.

а так бывает в 90% случаев, на собрание ходят 10 человек из всей группы, ито молчат, глазами хлопают. А род. ком. им в уши льет, типа " А давайте на это собирать, да вот еще и на то..." ))) Потом эти родители домой приходят и начинают писанину на форуме, как с них деньги тянули)))

ужос... за год 500 руб. на новый год детям не заработали?
позор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы