Собирают на подарки по 500 руб.

На новый год. Я не против. Если бы не одно но. Подарки очень плохие. В том году обирали на подарки по 300 руб. В итоге детям подарили по коробке пазлов (50 руб. в Ашане) + мыльные пузыри большие (100 руб. а том же Ашане). Плюс шоколадка 50 гр. Я считать умею. Остальное-то где? Идти ругаться с дамой из родительского комитета?

аноним автор темы Идти ругаться с дамой из родительского комитета?

А просто подойти и спросить?

Советую в этом году покупать подарки самой, тогда и вопросов не возникнет.

Зачем же ругаться. Просто на собрании обговорить состав подарка. Ну или если вы совсем не доверяете - то вместе с родительским комитетом и покупайте

Экивока А просто подойти и спросить?

Спрошу. Но я и в том году спрашивала - там шла речь о вполне нормальных подарках, а в итоге фуфло какое-то.

заказ деда мороза оt 3500 - i эtо мIнiмум

Светлячок Советую в этом году покупать подарки самой, тогда и вопросов не возникнет.

Мне не трудно. И я человек честный - ни копейки не возьму. Только вот не дают покупать. Типа мы сами уже не первый раз и т.д.

Лисска аказ деда мороза оt 3500 - i эtо мIнiмум

У нас нет заказа деда мороза - есть утренник, на нем просто одного из воспитателей наряжают в деда мороза, другого в снегурочку. Эти деньги только на подарки.

аноним автор темы У нас нет заказа деда мороза - есть утренник, на нем просто одного из воспитателей наряжают в деда мороза, другого в снегурочку. Эти деньги только на подарки.

ну я бы в таком случае просила отчет.

Zezka ну я бы в таком случае просила отчет.

В том году попросила. Что тут началось - начала глаза закатывать, да как не стыдно подозревать и т.д. Отчета в итоге так и не было.

аноним автор темы

Идти взять деньги и покупать самой подарки. У дочери в том году собирали вроде по 350 рубл. была полная под завяз коробка со сладостями(уточняю дешевых конфет не было) всякие шоколадки, киндер шоколад и прочее+ в руки вручали змею музыкальную среднюю не маленькую. Подарки хорошие. В этом году не знаю по сколько будем собирать

Аноним Идти взять деньги и покупать самой подарки.

Не дают.

Вопрос об отчете поднимался на родительском собрании? Если вас не устраивает состав комитета, нужно было выбрать других родителей.

Попросите показать отчет за прошлый год.
Только подготовтесь сами - распечатайте прайсы по вашим подаркам.
Ну и скажите что хотите поучаствовать.

У нас родители выбрали что дарить из наглядно представленных игрушек. Так что осталось закупить.

О, не дают.
А на собрании при других родителях это было озвучено?

Светлячок Вопрос об отчете поднимался на родительском собрании? Если вас не устраивает состав комитета, нужно было выбрать других родителей.

Они ногами-руками цепляются. Типа мы с самого начала в нем и т.д. Потом начинается переход на личность того, кто поднимает такой вопрос. Это жесть.

ОЧепятка А на собрании при других родителях это было озвучено?

Озвучено. Остальным родителям, видимо, пофигу. Сидели и молчали.

аноним автор темы У нас нет заказа деда мороза - есть утренник, на нем просто одного из воспитателей наряжают в деда мороза, другого в снегурочку. Эти деньги только на подарки.

Подойти к РК и попросить отчёт, нормальный родительский комитет всегда ведёт тетрадочку, в которой записывает сколько собрали денег и на какие нужды ушли, прикладывая чеки.

Оксана.К Подойти к РК и попросить отчёт, нормальный родительский комитет всегда ведёт тетрадочку, в которой записывает сколько собрали денег и на какие нужды ушли, прикладывая чеки.

Тут этого нет. Даже собирают деньги -не список тех, кто сдал, а какие-то почеркушки. Там фамилия, тут.

Требуйте отчет за прошлый год, глазки пусть дома закатывают. Такие вопросы нужно поднимать на собрание, что бы свидетели были.

аноним автор темы Я считать умею. Остальное-то где?

а в мешок ДМ ничего разве не покупается, ну, что бы там ребенкам за стишки раздавать, может конкурсы какие то....

MiSteriya а в мешок ДМ ничего разве не покупается, ну, что бы там ребенкам за стишки раздавать, может конкурсы какие то....

Нет.

Прямо спросите-какие подарки будут в этом году? .

Слушайте, ну если большинство родителей выберут других в члены комитета и будут новым сдавать деньги, то старый комитет исчезнет без финансирования. А воспитатель не может вмешаться? Вообще ситуация нереальная у нас никто не хочет быть в род комитете

Остается выход - не сдавать
И купить подарок ребенку самой.

Мне трудно поверить в невменяемость РК, это прямо несколько человек отмораживаются?
Попросить жестко тогда.
Вон люди здесь же на ю-маме пишут, что в прокуратуру сбегали родители.

аноним автор темы Мне не трудно. И я человек честный - ни копейки не возьму. Только вот не дают покупать. Типа мы сами уже не первый раз и т.д.

лучше и не связывайтесь... вот сколько сама покупала подарки - постоянно находились люди, которым все было не так и не эдак. Потом я решила "да и фиг с вами, покупайте сами что хотите, где хотите и почем хотите". Неблагодарное это дело, заниматься чем-то. Всем не угодишь...
А по вашей ситуации - вы одна недовольна, или есть еще такие же? поднимите вопрос на собрании. Но только не с наездом, а с предложением: "Давайте в этом году вот такие вот подарки сделаем. Я посчитала, стоимость будет такая-то"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы