.....

Аноним открою вам секрет, у меня тоже есть пед образование, но не дошкольное, меня пол года уговаривали пойти воспитателем, хотя я понятия не имею что делать с малышами. Пед образование-это не призвание, а хороший воспитатель -это человек с призванием и железными нервами. Вам что то не нравится-найдите другой сад, молчат все, потому что есть разница между 1000 руб. и 15000-20000 руб. Воспитатель уйдет, группу закроют и осядете дома со своим дитем. Вам никто ничего не должен и не обязан Пфф, так над заведующей еще куча других организаций есть, оно ей надо? Проверки, и пр, из за одной истерички? Проще воспитателя ей же самой сменить если родители критично настроены, вы об этом не думали?

Автор начните с душевного разговора с заведующей, дальше с письменного заявления на имя заведующей с подписями всех родителей, дальше с жалобами во все инстанции)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы