.....

....

озвучьте дет.сад!

зачем вы на форуме создаете подобные темы? Вы предлагаете нам вместо вас пойти к заведующей, в ОО... Действуйте или вам нужно просто чтобы на форуме вас и вашего ребенка пожалели?

Аноним озвучьте дет.сад!

+++

tiun82 зачем вы на форуме создаете подобные темы? Вы предлагаете нам вместо вас пойти к заведующей, в ОО... Действуйте или вам нужно просто чтобы на форуме вас и вашего ребенка пожалели?

+++
Очередной брос. Причём анонимно.

Аноним озвучьте дет.сад!

Иначе тема смысла не имеет.

менять воспитателя - заяву заведующей, если частный - по ситуации
менять садик в конце концов
вы от форума то чего хотите? нам агрессивную тетю не перевоспитать)

заведующая может и знает, но жалоб от родителей нет, значит все хорошо, пока будете это кушать, так и будет, подговорите родителей и идите все к заведке и ей не отвертеться будет

девочки, пора уже давно понять, что хороших воспитателей единицы. В основном работаеют люди, у которых нет другого выхода. работают практически за еду. Люди, которые находятся в безвыходной ситуации, другие на такую адскую работу не пойдут. Какой смысл разводить демагогию, что то не нравится-иди в миник. не нравится миник-нанимай няню или сиди дома. Реально уже достали эти темы. За 1000 рублей перед вами никто лебезить не будет, менять по сто воспитателей лишь бы угодить. Сейчас зав. на каждого вопитателя молится, ей проще вас отшить. Ну неужели это до сих пор непонятно

Аноним девочки, пора уже давно понять, что хороших воспитателей единицы. В основном работаеют люди, у которых нет другого выхода. работают практически за еду. Люди, которые находятся в безвыходной ситуации, другие на такую адскую работу не пойдут. Какой смысл разводить демагогию, что то не нравится-иди в миник. не нравится миник-нанимай няню или сиди дома. Реально уже достали эти темы. За 1000 рублей перед вами никто лебезить не будет, менять по сто воспитателей лишь бы угодить. Сейчас зав. на каждого вопитателя молится, ей проще вас отшить. Ну неужели это до сих пор непонятно

нет не понятно, человек идет с пед образованием, работает за еду (хотя у наших воспитателей на сколько мне известно около 20тыс зп) значит его это устраивает, до тех пор пока все будут молчать и соглашаться с тем что она работает за копейки а значит ей можно бить, орать и еще что то делать с детьми-до тех пор это и будет.

Я думаю, можно быть немного посдержаней педагогу с высшим образованием.

Аноним девочки, пора уже давно понять, что хороших воспитателей единицы. В основном работаеют люди, у которых нет другого выхода. работают практически за еду. Люди, которые находятся в безвыходной ситуации, другие на такую адскую работу не пойдут. Какой смысл разводить демагогию, что то не нравится-иди в миник. не нравится миник-нанимай няню или сиди дома. Реально уже достали эти темы. За 1000 рублей перед вами никто лебезить не будет, менять по сто воспитателей лишь бы угодить. Сейчас зав. на каждого воспитателя молится, ей проще вас отшить. Ну неужели это до сих пор непонятно

++++++++++++

Ijoy нет не понятно, человек идет с пед образованием, работает за еду (хотя у наших воспитателей на сколько мне известно около 20тыс зп) значит его это устраивает, до тех пор пока все будут молчать и соглашаться с тем что она работает за копейки а значит ей можно бить, орать и еще что то делать с детьми-до тех пор это и будет.

открою вам секрет, у меня тоже есть пед образование, но не дошкольное, меня пол года уговаривали пойти воспитателем, хотя я понятия не имею что делать с малышами. Пед образование-это не призвание, а хороший воспитатель -это человек с призванием и железными нервами. Вам что то не нравится-найдите другой сад, молчат все, потому что есть разница между 1000 руб. и 15000-20000 руб. Воспитатель уйдет, группу закроют и осядете дома со своим дитем. Вам никто ничего не должен и не обязан

Аноним автор темы а вам вот в каждой теме нужно выступить

а иначе зачем я тут на форуме?

Аноним автор темы думаете, заведующая не знает её характера

А при чем тут её характер, если она больна? Так и скажите заведующей, что пойдете дальше, если сама она некомпетентна и не может поставить на место своих психических воспитателей

Аноним Вам никто ничего не должен и не обязан

Это понятно. Но вести себя как истеричка, воспитатель тоже не должна. По крайней мере при родителях можно маску одеть, а она в открытую демонстрирует свое хамство, страшно представить себе, что твориться за закрытой дверью в группе. Если она даже не здоровается...ну элементарные правила приличия и воспитанности должны быть. Чему она тогда детей учит?

надо же, я специально искала отзывы об этом садике, тему создала, так никто и не ответил. Вроде заведующая адекватная, а вот воспитателей не знаю. мимо прохожу, когда дети гуляют, на них покрикивают, но не так чтобы агрессивно.А в какой грппе эта воспит-ца, в средней или старшей?

у меня Педобразование,но я не воспитатель по спец-ти,но работала воспитателем в частном садике,мне очень нравится,люблю детей,занимаься,прямо мое это,НО в муниц садик ни за что не пойду,т.к за такой тяжелый труд там платят копейки,любовь любовью,а кушать хочется всегда... поэтому даже если и поговорите с завед,и если нет другого кандидата на ее место,то группу закроют или ее оставят

rakita5, заведующая очень хорошая :)
группу говорить я не буду)

анонимкин если нет другого кандидата на ее место,то группу закроют или ее оставят

не всегда, у нас была такая воспитательница, после непродолжительных жалоб родителей заведующая ее попросила, пришел другой воспитатель.

Аноним За 1000 рублей перед вами никто лебезить не будет,

люди и за более выские зарплаты не лебезят... Человеком надо быть, а не собакой. Не надо свою неустроенность в жизни на других срывать.

Это что,сговор?! Каждый день темы про садик и ненормальных воспитателей

ни куда ее не снимут, если только факт физического насилия не будет на лицо. Переведут на другую группу в лучшем случае.
Знаю такие пидагоги десятилетиями работают, и после пенсии еще.

Аноним Вам никто ничего не должен и не обязан

Почему это не должна? Очень даже должна, пришла работать воспитателем,- будь добра выполнять свои должностные обязанности,
а не можешь, -иди тогда ищи себе другую сферу деятельности.
А если каждый в своей профессиональной деятельности будет говорить, что он никому ничего не должен, представьте тогда, что начнется...

маргарет ни куда ее не снимут

Да что вы говорите???????? У нас заведующая после нескольких жалоб родителей поговорила с воспитателем, та не поняла и продолжала свое хамство. Родители пригрозили, что пойдут дальше. В итоге этого воспитателя перевели на подмены, а нам поставили другого постоянного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы