Воспитатель просит дочкино платье с прошлого утренника на Новый Год

Я не поняла, а у куда можно сдать в прокат платье? Это что есть места которые платья принимают? Обычные, пусть и нарядные платья? Маскарадные костюмы я еще понимаю, но платья...

Спрячусь

Ну, так то да. Молодые родители, денег не хватает, а хвастануть первенцем охота, ну, ведь, всем ведь охота, вот и крутятся как могут! Насчёт аренды, чудесато, конечно.

Дамиана и сколько собрались брать за прокат? Сколько на платье новое надо доложить к 200 рублям?

за прокат 200 руб, доложить еще 600 руб.

наглость второе счастье...если бы она попросила ПРОДАТЬ ей платье, а то - поносить...а Вы у нее туфли попросите. Себе. Поносить на НГ. Ага.

Салатик автор темы за прокат 200 руб, доложить еще 600 руб.

дак и предложите ей прокат. может сильно платье понравилось? она и рада будет за 200 руб арендовать? и деньгу быстрей получите и сразу за новым в магаз воспитатели люди небогатые, поймет что и вам хочется быть красивыми на НГ и ей не накладно за 200 руб. золотая середина

Салатик автор темы Воспитатель из ясельной группы, то есть уже не наша, попросила для своей внучки, ей 1г и 8 мес. наше платье ,что мы одевали на 8 марта, покупали на прошлый Новый год, но не были на утреннике.

вы этого воспитателя первый раз видите? или она у вас на яслях была? я, если бы это был наш бывший воспитатель и я хорошо к ней относилась, не отказала бы, все знают какие у них там зп, а нарядить ребенка всем хочется) левой чужой воспитательнице отказала бы не раздумывая

Салатик автор темы за прокат 200 руб, доложить еще 600 руб.

Где вы такие цены находите, что за чудесное платье за 800 руб., которое было лучше всех? И кому надо брать в прокат платье, если ему цена 800 руб. и то с накруткой магазина?

дак дайте вы его в прокат воспитателю, 200 рублей то поди наковыряет. и волки сыты и овцы целы

Дамиана а невероятной красоты платье тоже стоило 800 рублей?

аноним Где вы такие цены находите, что за чудесное платье за 800 руб., которое было лучше всех?

++++ фотку-фотку!

аноним что за чудесное платье за 800 руб., которое было лучше всех?

Школьница ++++ фотку-фотку!

че прикопались то? красота понятие относительное, может воспитателю именно это платье показалось самым красивым, а вам оно ужас-ужас

fleha че прикопались то? красота понятие относительное, может воспитателю именно это платье показалось самым красивым, а вам оно ужас-ужас

Мы не прикопались, я может тоже зарабатывать хочу, поэтому про прокат спросила. И платья хочу дешевые и лучше всех. Что жалко автору поделиться клондайком, где платья вызывающие зависть по смешной цене в 800 рублей? Мы же ей тут бесплатно советуем как поступить.

аноним Мы не прикопались, я может тоже зарабатывать хочу, поэтому про прокат спросила. И платья хочу дешевые и лучше всех. Что жалко автору поделиться клондайком, где платья вызывающие зависть по смешной цене в 800 рублей? Мы же ей тут бесплатно советуем как поступить.

Я не местная. Фотку могу показать

Ну и

fleha красота понятие относительное

Мы это платье в переводе на рубли купили за 600 руб. Сейчас те, что мне нравятся, стоят около 800 руб

Салатик автор темы это платье

клёвое.
а вы - жадина.
200 рэ вас не спасут.

Салатик автор темы Мы это платье в переводе на рубли купили за 600 руб. Сейчас те, что мне нравятся, стоят около 800 руб

ну да красивенькое и модель интересная. за 800 продадите

Салатик автор темы

и платье красивое и доча-лапочка

Салатик автор темы Мы это платье в переводе на рубли купили за 600 руб. Сейчас те, что мне нравятся, стоят около 800 руб

ппц а ребенок в 1,8 г . не утонет в таком? мне кажется это для девочек постарше.

fleha а нарядить ребенка всем хочется)

это не ребенок воспитателя, а ее внучка! у которой наверняка есть родители! вот если бы не было родителей и воспитатель одна воспитывала внучку, я бы не раздумывая дала поносить.

Салатик автор темы Мы это платье

дочка красавица и платье ей очень к лицу! выставите тут рублей за 800 купят!

Школьница за 800 продадите

Я не местная, не из России

KudLex а вы - жадина.
200 рэ вас не спасут.

Я тоже так думаю, так что дам ей платье и не буду париться. Просто у нас каждая копейка сейчас на счету. Ну и хорошее нужно тоже людям делать.

а шубу воспитателю не одолжить, перед друзьями покрасоваться?
Не дала бы, вообще ни при каком раскладе. И мне по фигу на чужих детей, у меня свои есть.

Я в том году доче на утренник сшила юбочку пышную,просидела до 4 утра,ну клевая пышная-пышная получилась. Приехала девочка знакомя попросила юбку доче на елку сходить,прошел уже год,а юбки нет. На днях приехали и говорит,мы вашу юбку до дыр износили. Если,честно я опешила,как то не по себе. Хотела юбочку сохранить,да не вышло. Это к тому,что брать почему то берут,а отдавать рука не поднимается.

Салатик автор темы Я тоже так думаю, так что дам ей платье и не буду париться.

на фото девочке года 4? как платье будет носить ребенок, которому нет еще двух? продайте лучше или будьте готовы к тому, что платье вернут в непотребном виде. На мой взгляд двухлетки не умеют носить такого рода платья, оно ж ей будет в пол.

и еще готовьтесь к тому, что это не последнее платье, которое попросит воспитатель для своей внучки у вас.

manera Вот я боюсь таких людей - скажут/сделают/дадут что-нить и думают потом всякую фигню!
Что за двуличная трусость? Почему нельзя отказать прямо, если не хочется???!!!

Chайkа Ужас. Какие все стали меркантильные. А я всю жизнь как дура таскаю в школу свою одежду и одежду сына на всякие театральные постановки и не думаю, что это страшно.

Лисичкка я и на утренники и на НГ и на фотосессии все платья отнесу наши. пусть у кого нет возможности купить в нашем покрасуются! дети же. вот ни капли не жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы