Воспитатель просит дочкино платье с прошлого утренника на Новый Год

Воспитатель из ясельной группы, то есть уже не наша, попросила для своей внучки, ей 1г и 8 мес. наше платье ,что мы одевали на 8 марта, покупали на прошлый Новый год, но не были на утреннике. Спросила, собирались ли мы его одевать на этот НГ, я сказала, что не собирались. Разошлись на том, что я подумаю. Вроде платья и не жалко, а вдруг мы не купим своей, что-то посмотрела цены в этом году . Да и если б я сдала на прокат платье, доложила и смогла бы купить новое своей дочке. И отказать вроде как не удобно, если мы его не наденем. Как быть?

простота хуже воровства, скажите, что на продажу его выставили.

я бы дала,но попросила быть крайне аккуратными,т.к. собираетесь

Спрячусь на продажу его выставили.

может сама побоится брать,ведь ребенок легко может испортить чужую вещь.

Салатик автор темы Разошлись на том, что я подумаю.

ну вы подумали и решили, что это платье вам будет нужно на этот НГ

Салатик автор темы Как быть?

не давать

Салатик автор темы Воспитатель из ясельной группы, то есть уже не наша, попросила для своей внучки, ей 1г и 8 мес. наше платье

она в своем уме?

в объявлениях полно платьев по 300-500 р. Отправьте ее туда.

Я не жадная, но не дала бы. Ладно бы подруге, а так чужому человеку." Покупайте, а мы поносим..."

ряженка не давать яб не дала и точка, сказала бы об этом без всякого стеснения.
Салатик автор темы Разошлись на том, что я подумаю. ну думайте, думайте.

Вот я боюсь таких людей - скажут/сделают/дадут что-нить и думают потом всякую фигню!
Что за двуличная трусость? Почему нельзя отказать прямо, если не хочется???!!!

Спрячусь что на продажу его выставили.

Продавать пока не собиралась, так как дочке оно еще как раз, а в прокат думала сдать, что б можно было новое купить. А врать я не умею. И еще дочка спрашивает, почему именно у нас попросила? Я ей говорю, потому что у нас было самое красивое платье. Это действительно так.

НЕ дала бы.
И даже думать не стала

Ужас. Какие все стали меркантильные. А я всю жизнь как дура таскаю в школу свою одежду и одежду сына на всякие театральные постановки и не думаю, что это страшно.

Салатик автор темы Как быть?

отдала бы

Люба, Любушка, Любовь И даже думать не стала

Салатик автор темы Да и если б я сдала на прокат платье

и сколько собрались брать за прокат? Сколько на платье новое надо доложить к 200 рублям?

Салатик автор темы а в прокат думала сдать, что б можно было новое купить

Салатик автор темы Я ей говорю, потому что у нас было самое красивое платье. Это действительно так.

о это что за чудо платье?
фото нам)) просим-просим

Автор, за сколько на прокат платье сдаете? Оно рубинами расшито?

А на прокат сдавать - думаете много получите????? А то что таскать свою одежду везде - может у автора оболденное платье, дорогое и куда попала я б не дала. Вообще к своим вещам очень трепетно отношусь. Дело даже не в меркантильности

не знаю, я бы посчитала наглостью просить у кого-то платье. Если не могу купить дорогое, куплю что-то б/у, подешевле, но просить потаскаться как-то было бы зазорно.

Тоже фоточку хочу и цену вам подскажем!!!

Я б тоже даже не додумалась об этом

Chайkа

я с Вами, все кринолины в садик отдала и костюмы карнавальные и покупные и те что "на заказ" шила, правда, не конкретному воспитателю, а муз.работнику.

Салатик автор темы попросила для своей внучки, ей 1г и 8 мес.

тем более в 1,8 г. девочке дорогое платье и не надо Главное, чтобы было удобное!

Chайkа А я всю жизнь как дура таскаю в школу свою одежду и одежду сына на всякие театральные постановки и не думаю, что это страшно.

+++ я и на утренники и на НГ и на фотосессии все платья отнесу наши. пусть у кого нет возможности купить в нашем покрасуются! дети же. вот ни капли не жалко! жаль что красота такая висит, а дети так быстро растут
а вы бабосы срубить хотите за аренду

Лисичкка а вы бабосы срубить хотите за аренду

у вас есть возможность наряды направо-налево раздавать,а у автора нет. Она может его продать, добавить денег, и новый наряд купить.

Спрячусь а у автора нет. Она может его продать, добавить денег, и новый наряд купить.

и что ей мешает?

Я бы дала, почему нет?

Я прокатом не занимаюсь))
У меня три дочери))
Скорей всего отдала бы родственникам совсем. Или продала что делаю очень редко.
была одна такая ситуация просто. Отдала в садик на комиссию по красоваться игрушки. Вернули рваные и все в соплях через два дня. С тех пор зареклась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы