А вы под каким номером на очередь в садик?

нам 4 года, июльские
встали в очередь месяца через 3 после рождения в 2009 году под номером 887
28 сентября 2011 г были 883
27 февраля 2012 г были 829
20 октября 2012 - 704 из 1116
1 апреля 2013 - 563 из 937
сегодня 393 из 708
это мы еще в год перевелись из верх-исетского в ж/д район :(
знаю, надо бы туда каждую весну ходить их теребить, но у них часы приема граждан - швах ( с работы не отпускают
может этой весной к 5 годам чего выйдет, хоть к школе подарок какой

Elle Navarro Кстати, чесаться бесполезно (это для тех у кого ребенку сейчас около 1,5лет )
пару недель назад "чесанулась" - решила узнать че кого где и как, так мне сказали успокойтесь - раз в год в одном садике дают 8 мест и все. а раз мы еще и июньские - можем вообще видимо забыть и не мечтать...

и все таки остаюсь на своем - Родина и садики - одного поля ягоды, тока родине должны все, а родина не должна никому. !

я так понимаю альтернативы нет.......илирожаем 1 сент или не рожаем вообще. Ужас какой

расскажу прикол. один мой знакомый устроился в садик разнорабочим (электрик, дворник и т.п). Соответсвенно дочка его попала в этот садик. З/п падала на карту в размере 951 р. Ребенку на тот момент было 2.3 г. Проходили они так почти 4 мес. (садик в др р-не). И тут его жена решила узнать, как дела обстоят в их очереди на их районе ....и тут случилось это...........тётечка, которая работала в управлении сообщила, что они сняты с очереди сразу, как только муж устроился на работу, без права обмена. Короче, у них шок. Им даже не позвонили и не сообщили.В итое они написали в администрацию письмецо, с претензиями и с нарушениями работы, этой самой тётечки....и вуаля....садик у них нарисовался по истечении 1,5 мес. Вот еще один положительный примерчик . видимо если наши власти захотят, все будет.......

mamadominikana тётечка, которая работала в управлении сообщила, что они сняты с очереди сразу, как только муж устроился на работу, Вообще то это нарушение регионального постановления о служебных путёвках. Так что тетечке наверное очень подробно об ошибке сообщили.

Ну и >mamadominikana устроился в садик разнорабочим (электрик, дворник и т.п). Вы назвали совершенно разные штатные единицы, разнорабочий, или грузчик, это одно, а электрик, дворник и т.п. это уже другая песня и другой оклад.

Loodera Вы назвали совершенно разные штатные единицы, разнорабочий, или грузчик, это одно, а электрик, дворник и т.п. это уже другая песня и другой оклад.

это я уже так назвала-разнорабочий, но сути дела не меняет

[cit]Loodera Вообще то это нарушение регионального постановления о служебных путёвках. Так что тетечке наверное очень подробно об ошибке сообщили. а факт тот, что она до сих пор там работает....вот такое у нас дошкольное управление

Счастливая_Мaмa

а с какого вы района?

мы уралмаш, а вот истрия выше с чкаловского

а когда будет еще распределение в каком месяце? нам сейчас 3г2м в электронной очереди мы сейчас 381

mamadominikana А речь идет о том, что у двоих моих друзей дети в 1,8 попали без "покупки" места, ходят второй месяц. Одна семья полная, вторая тоже мать-одиночка. Попали все на общих основаниях. Делаем вывод-наверно

рожать надо в сентябре. соседка родила 2 августа и в 2 года получили путевку. вторая родила 25 августа того же года. на очередь встала раньше первой. угадайте в каком возрасте ее ребенок пойдет в муник?

Аноним рожать надо в сентябре

мы родились 9 сентября 2010, а какой толк то? :-) в следующем году бы хоть дали

"А вы под каким номером на очередь в садик?"
детский вопрос, гадание на кофейной гуще. :)

у нас очередь сдвинулась были 545, сейчас 399. сыну сейчас 2,10. встали на очередь 5 февраля. надеюсь что дадут весной))

мы 1640 в очереди из 2300. родились в марте 2012, кировский район, хотелось бы к трем получить, а в реале хотя бы к четырем дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы