А вы под каким номером на очередь в садик?

Аноним какой то не понятный сайт абсолютно

in_fff eduekb.ru/

Сорри девочки ввела вас в заблуждение, я из Первоуральска походу как всегда у нас все через одно место.

71
когда вставала было что-то около 120
потом увеличилось примерно до 150
выдача путевок прошла, уменьшилась.

МамаMatveja Вот кстати с месяц назад быди 731 вроде,куда делись 60 человек

дак доп.распределение в октябре было, продвинулась очередь

Ибис

Понятно

завтра решила пойти узнать, как обстоят наши дела. какие документы нужны

mamadominikana завтра решила пойти узнать, как обстоят наши дела. какие документы нужны

ну сходите конечно, если хочется прогуляться :)
а так в 1,7 еще в принципе не распределяют. Первое распределение еще только в мае будет, и вы в него еще не попадете, если не льготники

так что спокойно еще почти 2 года ждать. Или иногда туда ходить, если так скучно сидеть просто дома. И все равно ждать почти 2 года

по документам ничего нового не придумают - все то же самое, что при постановке в очередь (паспорт, св-во о рождении, подтверждение по адресу)

А в какое время можно туда наведываться?По садику....)

я мать-одиночка, буду ходить туда до посинения, пока не дадут. Хочу для начала реальную очередь узнать, тут говорят элекронная не соответствует действительности

Дамиана причем тут ваше одиночество? Старайтесь подогнать ситуацию под родителя в трудной жзненной ситуации. Статьи по это му поводу есть на сайте. Льгот у вас нет. Сходите в оо после трех. Все места в яслях отдадут льготникам и то не всем, так как ясли практически отсутствуют. О чем может быть речь в год и семь вообще?

А речь идет о том, что у двоих моих друзей дети в 1,8 попали без "покупки" места, ходят второй месяц. Одна семья полная, вторая тоже мать-одиночка. Попали все на общих основаниях. Делаем вывод-наверно надо заранее сходить почесаться, не? и как я уже писала, только с нашего участка ушло в возрасте 1,8 -8 человек.

Проверила свою, нам 2 года через недельку, при постановке были 286, сейчас 285. ВИЗ. Один счастливчик из очереди путевку получил!

mareyi Один счастливчик из очереди путевку получил!

скорее переехал в другой район :)

mamadominikana аем вывод-наверно надо заранее сходить почесаться, не? и как я уже писала, только с нашего участка ушло в возрасте 1,8 -8 человек.

Ага, мы со старшей ходили чесаться туда, но она мартовская, да встали в 2 месяца только (молодые-глупые были, не знали, что с головкой между ног туда уже бежать надо). В 5 лет только получили.

О, мы круче всех. мы 2400 какие то чкаловский район, 2,2 ребенку. Если дадут в 5 лет путевку что наиболее вероятно, то даже чесаться и дергать ребенка из миника не буду

mamadominikana Хочу для начала реальную очередь узнать,

а вы ее сейчас не узнаете достоверно
они сами не знают сколько будет льготников через год в вашей группе (кто принесет подтверждение, что у них льгота, хотя до этого просто встали в общую очередь, а кто вообще не вставал и встанет только за пару месяцев до распределения путевок и сразу льготу подтвердит (вас и всех по общей очереди сразу пододвинут - то есть сначала им путевки дадут). Могут только примерно предположить по данным прошлого года

Дамиана врут, что без протекции. Либо не Екатеринбург. Либо родились первого сентября и в их районе почему то отсутствовали льготники

Еще как правда. Вовремя депутату написали а детки -один зимний, второй весенний

Ибис а вы ее сейчас не узнаете достоверно
они сами не знают сколько будет льготников через год в вашей группе (кто принесет подтверждение, что у них льгота, хотя до этого просто встали в общую очередь, а кто вообще не вставал и встанет только за пару месяцев до распределения путевок и сразу льготу подтвердит (вас и всех по общей очереди сразу пододвинут - то есть сначала им путевки дадут). Могут только примерно предположить по данным прошлого года

ну , хотя бы примерно узнать. а то тут пишут через один , что очередь не соответствует действительности

mareyi молодые-глупые были, не знали, что с головкой между ног туда уже бежать надо

ржу не могу

Дамиана да что вам это даст? Большинство детей идут в сад после трех, это если осенние. В 3,5-4-зимние -весенние. Летние-как повезет. Это общая очередь

я все таки еще надеюсь. может и прокатит, стоько положительных примеров

ДваСыночка ржу не могу

Сама только поняла, что написала Сижу щас красная вся
Я если что, не ту головку имела ввиду А детскую, только что рожденную

mareyi Я если что, не ту головку имела ввиду А детскую, только что рожденную

аха-ха...теперь я ржу не могу

Ладно че, садика нет, хоть поржут все и то хорошо

mareyi Я если что, не ту головку имела ввиду А детскую, только что рожденную

Блин, это еще страшнее, чем это:

mareyi что с головкой между ног туда уже бежать надо

называется вернулись к тому, от чего ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы