А вы под каким номером на очередь в садик?

Я в тихом ужасе. Нам почти 1,7г. Вставали в очередь 781. сейчас 1498. Проверяю раз в два дня для интереса, и что....с каждым разом на 1 или два откидываемся назад, такое ощущение, что встают в очередь одни льготники. Наверно поеду со скандалом в управление

Вставали 1398 были, в этот же день проверили уже 1430 стали, а сейчас 1498, мы вас на два месяца младше, но уже давно не проверяли очередь, как то не верю что дадут и прям к 3-м годам, к 4-м бы дали!!!

Моей 3,5г , номер очереди больше чем у вас ))) виз

скорей всего это те,кто встал раньше вас через инет,а документы донес позднее

а вперед кто-нибудь двигается?????
мы встали 1713, сейчас 1731! возраст 1,5 чкаловский район

Вставали в очередь, когда дочке было 2 месяца, были 815, недавно смотрела - 875. Боюсь представить какими будем к двум годам (скоро годик) ВИЗ

мы вставали 856 были щас 834 интересно к женитьбе сына садик получим?

Девочки, очередь совершенно неинформативна в том виде, в каком она сейчас функционирует!
У нас текущий номер в очереди был 961 месяц назад, сегодня идем в садик оформляться. Все зависит не совсем даже от района, а скорее от места проживания: есть сады более востребованные, есть менее (куда, видимо, нас и позвали).

393 на текущий момент, ребенку 3,5 года, НО садик уже дали! Ураааа

мы уралмаш. тут ходили на прививку, медсестра сказала, что много путевок выдали в садик по орджо.р-у в возрасте от 1,8 до 3 лет. Они бедные не успевают карточки заполнять, вот как быстро двигается очередь. Что-то сомневаюсь я , что она движется

мне тоже кажеться медленно все

а где смотреть? я вижу несколько садов и под каждым позиция очереди

Nastasita а где смотреть? я вижу несколько садов и под каждым позиция очереди

а где вы смотрите??? я смотрю просто Номер в очереди на текущий момент:

mamadominikana а где вы смотрите??

edu.egov66.ru/

Elle Navarro вообще считаю такую систему не корректной! для кого то все, а другим - ничего, тока налоги плати и поборы. ну и в армию типа святое дело родину защищать, а то что родине ты по боку никого не волнует

Родина и государство разные вещи, на минуточку.

на очереди не стоим. льгота есть. как захочу в сад - сразу встану и получу сад.
папа наш как раз Родине долги и отдает, за что ему государство льготу выписало

ребенок у вас февральский, в 2,5 путевку вам вряд ли дадут без льготы. в 3,5 реальнее

ну не знаю, не знаю, у нас очередь медленно, но движется. Сначала были 626, сейчас (почти 3 года ребенку) 372. Ордж.р-н

Очередь только после 3-х лет начинает заметно двигаться, потому что до этого времени путевки не выдают, ну или малость штук в 2 года для везучих

eduekb.ru/
тут смотрите, в раздел электр.очередь

не, ну государство нормальное вообще, все льготы отменили ( я имею ввиду детей работников), зп не поднимают, в садик хотят вводить только с 3 лет. Дак платите тогда после 1,5 лет не 57,50, а хотя бы тыщ 12, и тогда я думаю меньше будет недовольных мамочек. Ну, нет слов просто.

Аноним какой то не понятный сайт абсолютно

согласна,

Ленинский ,сыну 2.8,сейчас проверила 677,интересно светит нам или нет?)
Вот кстати с месяц назад быди 731 вроде,куда делись 60 человек

нам 1.4 года. чкаловский район
когда вставали в очередь, были 2004. на данный момент 2024.
проверяю 1-2 в месяц.. до сентября двигались назад.. правда незначительно.. были 2056, а сейчас идем в обратную сторону... возможно это не на долго

Аноним папа наш как раз Родине долги и отдает, за что ему государство льготу выписало

вот эта система мне и непонятна как раз. Считаю ее верхом идиотизма. Причем здесь папа и детский сад? Он так-то и так работает, а вот мама не факт, что отдаст дите в сад и работать сразу пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы