Ребёнок травмировался в детском саду

4-х летний ребенок в детском саду при выходе на прогулку споткнулся на лестнице, упал на руку и сломал руку. Воспитатель тут-же позвонила мне, я работаю недалеко, сразу же забрала ребёнка и отвезла в травму. Там наложили гипс с перспективой на 3 недели и я соответственно как минимум месяц на больничном :(

Девочки! Мамочки! Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Не хочу спускать дело на тормозах - кто-то ведь должен за это ответить. Куда обращаться? В ОО? Прокуратуру?

Анонимно автор темы - кто-то ведь должен за это ответить. Куда обращаться? В ОО? Прокуратуру?

а что должна была сделать воспитатель - соломку подстелить? или за руку каждого держать? ИМХО несчастный случай.

Анонимно автор темы 4-х летний ребенок в детском саду при выходе на прогулку споткнулся на лестнице, упал на руку и сломал руку. Воспитатель тут-же позвонила мне, я работаю недалеко, сразу же забрала ребёнка и отвезла в травму. Там наложили гипс с перспективой на 3 недели и я соответственно как минимум месяц на больничном

Девочки! Мамочки! Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Не хочу спускать дело на тормозах - кто-то ведь должен за это ответить. Куда обращаться? В ОО? Прокуратуру?

За что ответить? За то, что ребёнок сам споткнулся? Он точно так же мог при вас упасть. Совсем с ума посходили

Анонимно автор темы Девочки! Мамочки! Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Не хочу спускать дело на тормозах - кто-то ведь должен за это ответить. Куда обращаться? В ОО? Прокуратуру?

сидите дома с ребенком

за что ответить?
Воспитатель каждого на руках должна по лестнице нести?
В чем она виновата? позвонила сразу - больше что она сделать могла?

Как у нас модно стало карать в последнее время.

Meduza™ Он точно так же мог при вас упасть.

В опеку мамашку сдавать по ювеналке.

Лестница- страшный сон нашей воспитательницы, как она сказала. Но каждого за руку не возьмешь же?

Спрячусь ИМХО несчастный случай.

+++

Анонимно автор темы Девочки! Мамочки! Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Не хочу спускать дело на тормозах - кто-то ведь должен за это ответить. Куда обращаться? В ОО? Прокуратуру?

я сталкивалась с подобным
подлечились дома и дальше в садик
а позже, через годик, он при мне ногу повредил - ну что делать, не привязывать его к стулу же. кого винить

У нас в садике был такой случай с девочкой. Не знаю почему, но её родители не дали делу ход. Видимо сочли за несчастный случай. Лично я также считаю

Слушайте но будьте адекватны. Ребенок от этого быстрее поправиться, или вы выйдите на работу раньше? Воспитатель сделала все что должна, вам позвонила, вы приехали, ребенку помогли. Дети к сожалению падают, дерутся, кусаются, и.т.д как почитаешь, все сразу жаловаться и писать.....что должна была сделать и не сделала воспитатель, что бы ребенок не упал? А если бы на ваших глазах упал, на вас надо было бы нажаловаться???

Анонимно автор темы Не хочу спускать дело на тормозах - кто-то ведь должен за это ответить

Анонимно автор темы при выходе на прогулку споткнулся на лестнице,

родители должны ответить,вдруг обувь не по размеру подобрали

моя и на ровном месте падает. В голову б не пришло куда-то жаловаться бежать.

Sima за что ответить?
Воспитатель каждого на руках должна по лестнице нести?
В чем она виновата? позвонила сразу - больше что она сделать могла?

+++ учите своего аккуратно спускаться по лестнице.

да уж...... А если бы на ваших глазах упал, на вас надо было бы нажаловаться???

вон тема: www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/540704/index.html А воспитателя конечно надо наказать, что вовремя не успела подскочить к вашему неуклюжему малышу.

Medyzka родители должны ответить,вдруг обувь не по размеру подобрали

да, точно
а еще четырехлетку не научили под ноги смотреть не леснице

Анонимно автор темы 4-х летний ребенок в детском саду при выходе на прогулку споткнулся на лестнице, упал на руку и сломал руку. Воспитатель тут-же позвонила мне, я работаю недалеко, сразу же забрала ребёнка и отвезла в травму. Там наложили гипс с перспективой на 3 недели и я соответственно как минимум месяц на больничном

Бесят такие мамашки!!!!!!!!!!!

Анонимно автор темы кто-то ведь должен за это ответить.

развивайте координацию движений у ребенка, купите удобную обувь и учите, когда спускается по лестнице, крепко держаться за перила. Это по-моему элементарные правила безопасности.

Анонимно автор темы кто-то ведь должен за это ответить.

Ну че смеяться то? От вас ничего не утаили, позвонили сразу же, как это произошло, что еще нужно сделать?

Мама Ягодки развивайте координацию движений у ребенка, купите удобную обувь и учите, когда спускается по лестнице, крепко держаться за перила.

+++

у меня тоже ключицу ломал, ни чего не делала, знаю какой у меня ребенок шустрый, просто лишний раз напомнила чтоб за ним почаще смотрели и одергивали когда он начинает дурить

С ума посходили мамаши... С вами бы шел ребенок по лестнице - так же бы грохнулся, вы б себя в тюрьму препроводили?
К слову, если ребенок может сам себя обслуживать - нет никакого запрета на посещение детсада и с гипсом;)

Ksania сидите дома с ребенком

пока ребенок в деtсаду, оtвеtсtвенносTь за его жiзнь u здоровье несеt МДОУ i ЛIЧНО ВОСПITATEЛЬ/
учite маtчасtь.

Анонимно автор темы при выходе на прогулку споткнулся на лестнице,

да конечно не только воспитатель, но и дворник , вместе с заведкой должны ответить, всех посадите, и будет вам счастье

хорошо еще что воспитатель позвонила.....в оо бы написала....ибо воспитатель отвечает за ребенка ...

Может стоит учить своих детей вести себя правильно и аккуратно в местах повышенной опасности? Лестницы, бассейн и тп? Научите спускаться, держась за перила, слушать воспитателя, не нарушать установленные правила- у вас как раз время будет на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы