Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в частном детском саду (ясли), прошу помочь советом и высказать своё мнение

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Прошу вашей бесценной помощи! Имеется несколько фрагментов аудиозаписи одного дня в ясельной группе (в которую ходил мой ребенок). Всех неравнодушных и готовых помочь проанализировать услышанное, высказать своё беспристрастное мнение прошу откликнуться. Аудиозаписи загружены в группу в сети. Кто может и хочет мне помочь, прошу пишите в л.с., чтобы я могла поделиться с вами ссылкой. Цель: помочь мне объективно оценить услышанное и принять решение в моих дальнейших действиях.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

я готова помочь!

финна

написала!

Я могу

я могу

И Я

и я.

и мне дайте послушать.

коль уж тему завели, расскажите, как запись получили?
ЗЫ: собираемся в частный сад, вдруг придется проделать нечто схожее ...

я могу. Чем смогу, тем помогу.

БлондинкаАня расскажите, как запись получили

кто прослушал - отпишитесь о своём мнении, интересно)

А что случилось у Вас в садике ?

БлондинкаАня

Спасибо за интерес к теме,но суть,к сожалению, не в том,как запись попала в руки,а в том,что мне просто требуется помощь проанализировать их... Вдруг всё хорошо, просто я излишне эмоциональна и нежна! Нужны мнения,чтобы двигаться или не двигаться дальше... Будем разаивать тему,конечно,буду держать в курсе... Впереди паровоза бежать не хочется... Если что не так в моих словах, прошу прощения!

ну хоть в 2 словах что там на записи или расшифровку сделайте....

Каппа

На записи один день из жизни ясельной группы... фрагменты,которые сильно смущают меня в плане отношения к малышам.. Может,это норма,а у меня с восприятием проблемы! Поэтому хочу услышать мнения других...

Каппа ну хоть в 2 словах что там на записи или расшифровку сделайте....

+1
Почему ссылку на запись здесь нельзя дать? Или словами описать, что произошло?

Ути Бозе Мой

Разве за ссылки на дркгие источники не банят? Я только из этих соображений

dasha_zhulina

И мне ссылку дайте плиз

Ну дайте тогда и мне ссылку, плиз. Любопытно, что вас смутило

dasha_zhulina Разве за ссылки на дркгие источники не банят?

Не знаю. На страничку в контакте и ссылки на ютуб вроде не банили никого

Ути Бозе Мой

Тогда я и сюда могу дать ссылку! Только если что, то меня забанили
Группа с аудиозаписями открытая, вступать в нее не обязательно, чтобы прослушать! Хочу привлечь ваше внимание к первой- самая важная для меня... Всем спасибо!
vk.com/club60451346

я чет ниче в первой не услышала

скабиоза_

Надо слушать на самую громкость... В относительной тишине, конечно... Запись из спальни детской, поэтому не так отчетливо всё слышно, как на остальных...

воспитетель - какая то хамоватая прикрикивающая "деревня". Забрать ребенка в нормальный садик с человечьим отношением. безо всяких разборок.

dasha_zhulina Надо слушать на самую громкость... В

я так и слушала - ниче не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы