не первый случай в детском саду № 80

И.Вольдемаровна

Ну как всегда..пукнуть в лужу..
Я думала хоть позвонит...

не суди да не судим будешь!

не у всех хватит придти смелости и тыкать пальцемв кого то, слушать, что ей показалось и т.п. но исключать то, что имело место быть тоже нельзя. Итак равнодушия мимо проходящего хватает в наше время. Если этот случай и имеет место быть, думаю воспитатель, в чей адрес был крик из окна услышала ее + форум и разговоры, выводы сделала. На будущее будет внимательнее, на участке уж точно.
Никого не защищаю и не оправдываю.
Но писать

Конфетка Ну как всегда..пукнуть в лужу..
Я думала хоть позвонит... тоже не надо, если автор не придет, воспитатели тоже добровольно не сознаются. Поэтому ждать на форуме хлеба и зрелищ и писать типа " ну воооот..."
Если это было на самом деле спасибо автору за то, что не промолчала, а если это "гон" то Бог ей судья.
Кстати, а если и приходила , думаете Директор80 вам здесь напишет, что да так оно и есть, виноватые наказаны???

А вот это, Вы зря!!!!!!!!

Мы отдаем детей в ДС и уверены что там все в порядке! Сама знаю что некоторые воспитатели нервные,дергают детей,толкают,могут шлепнуть. Их работа воспитывать но не дергать!Если они получают копейки пускай меняют работу. Тут темка не о ЗП а об отношении воспитателей. Воспитателей хватает ,так что меняйте вы их в ДС!Я бы точно также орала в окно если б какая то тетка-воспитатель дергала ребенка,не поленилась бы еще к завед сходить.

.... .У подруги дочка писелась...так она носом её тыкала.

tiun82 В садике зарплату уже давно не 3 копейки.

Повысили вообще то!
В садике где мой племяшка тоже есть воспитатель на нее все жалуются,молодая,образованная,но характер ё маё!!!! У самой вроде 2 ребенка,должна понимать. Может дернуть,толкнуть,постоянно наказывает. Детям не помогает одеваться,точнее где то что то заправить, застегнуть замок или завязать шнурки.То ребенок на прогулку с голой спиной, то варежки (резинка) поверх одежды, шапки все торчком. Родители ругаются, она поплачется чтобы дальше не жаловались и опять за свое. Нервная. Из группы пару человек выделяет и все, на всех как собака злющая..Про детей из своей же группы др.родителям говорит- дак он такой секой, да надоел уже..., на улице если дети снег едят...а пускай едят дома хоть будут сидеть!Когда воспитателя нет на группе и ставят др. воспитателей родители рады, говорят приятно ребенка забирать,всегда улыбка на лице. Это нормально???зачем вот таких держать не понимаю. Садик кстати в Березовском р-не Если нервы не выдерживают идите работайте в другое место но не как в ДС и с детками.

Конфетка

Не знаю .... что тут про воспитателей и про заведующую 80 садика разошлись... У нас замечательная воспитательница, и когда летом по другим группам мотались, то же не было плохих... К заведующей то же не вопросов, ни претензий ....
Легко судить когда не сталкивались

неввинная

Как говорит моя подруга-врач, работающая за небольшие деньги и регулярно бегающая по участку, это твоя работа и если не нравится, то не работай (кстати, ребенка стараюсь устроить в детский сад с некоммерческим фондом, чтобы не попадать в такие ситуации)

.... Молодец что вы такая не равнодушная..

чудина просто ситуацию примеряешь сразу на своего ребенка и просто жалко малявочек, это наверное только маленькая толика что вытворяет эта мучительница. Наказывать надо таких обязательно!!!! А за своего бы порвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы