не первый случай в детском саду № 80

evajane81 Интересненько получается, а что должен сделать воспитатель, чтобы вы увидели проблему?

Жестокое обращение. Схватить за капюшон к этому точно не относится, а то что упал, так случайно. Можно подумать ваши дети из-за вашей неосторожности ни разу не падали... Болтала с кем то...так она ни робот чтобы 10,5 часов прыгать возле ваших бесценных детей. На любой работе есть перерывчики, не думаю, что вы впахивайте весь день без отдыха. А у воспитателя нет обеда как такового, поэтому пока детки гуляют, может и передохнуть немного.
Придерживаюсь мнения, что моим детям никто кроме меня и мужа ничего не должен

ПаниАня не хрен таким воспиткам с рук спускать...

да лучше уж уволить и группу распустить по домам

Дамиана еще и тетка из соседнего окна орет-детей пугает.

+100. своими делами займитесь а в чужие носа не суйте.

Аноним Тоже мне герои, уработались.

желаю вам чтоб ваши герои ушли из вашего садика, так как они никто, звать их никак и об них можно ноги вытирать. вам родители спасибо скажут.

делейт Я думаю, стоит для начала пойти поработать в садике...пару месяцев, я думаю, хватит. А там и выводы уже делать

а я и так работала в садике, и не пару месяцев, а 3 года и знаю, что можно договоритья с любым ребенком, найти подход. А если сотрудник не хочет или не может, то не стоит работать с детьми.

Как можно защищать воспитателя в такой ситуации???
У нас наоборот воспитатели мне советуют как мне ребенка одевать потеплее, чтобы не мерзла, заботятся как о своей. Конечно я не буду истерить, я им очень благодарна за заботу. А такого воспитателя сама бы подошла и дернула за капюшон, чтобы упала, может что то дойдет

делейт Схватить за капюшон к этому точно не относится, а то что упал, так случайно. Можно подумать ваши дети из-з

Ещё что не относится?Не помню я что то что бы меня в садике воспитатель за капюшон таскала....У меня доча в садик ходила,так неадекватная нянечка там была .У подруги дочка писелась...так она носом её тыкала.Тоже скажите это нормально....и нянечки имеют право на это?Я поразилась равнодушию своей знакомой...я бы к заведующей пошла...а она не захотела это разглашать....

делейт

Из за таких равнодушных родителей воспитатели и позволяют себе распускать руки. Вы может быть еще будете утверждать, что автор соседней темы о том, как воспитатель лупит ребенка по голове за то что она суп не ест- мать истеричка?
Странно утверждать что если у воспитателя сложная работа, то можно и руки распустить. У меня на работе тоже очень много стрессовых ситуации, но было бы странно если бы я начала лупить менеджеров.

evajane81 Из за таких равнодушных родителей воспитатели и позволяют себе распускать руки.

Просто у нас с вами разное понимание равнодушия и распускания рук.

evajane81 У меня на работе тоже очень много стрессовых ситуации, но было бы странно если бы я начала лупить менеджеров.

простая разница: взрослый человек может дать сдачу, а маленький ребенок нет! Поэтому многие взрослые пользуются своей безнаказанностью!

а когда у нас воспитатели получали много? я лично не припоминаю. другое дело,что добавили письменной работы в разы, у родителей стадо больше прав, а об обязанностях как-то по-забывали все. другое дело,что ситуация произошла на прогулке и воспитатель мило общалась с коллегой. я не знаю как сейчас, но 8 лет назад это бы не прокатило- у нас лишали премии за то,что присела на лавочку! на прогулке. а прогулка четко была расписана в плане: наблюдение за....., коллективный труд, свободные игры, коллективная игра перед заходом в группу. и не дай бог что-то не провести- у заведующей глаза были во всех окнах здания, носилась из группы в группу, видела всех, а на пед.совете список всех твоих грехов оглашался и так по всем педагогам без исключений.

NatashaM но 8 лет назад это бы не прокатило- у нас лишали премии за то,что присела на лавочку! на прогулке. а прогулка четко была расписана в плане: наблюдение за....., коллективный труд, свободные игры, коллективная игра перед заходом в группу. и не дай бог что-то не провести- у заведующей глаза были во всех окнах здания, носилась из группы в группу, видела всех, а на пед.совете список всех твоих грехов оглашался и так по всем педагогам без исключений.

вспоминаю советский садик и своего воспитателя: действительно никогда не видела, чтобы она на прогулке общалась с другими воспитателями.

Спрячусь вспоминаю советский садик

Ну что вы прямо таки...в советское время всё было по другому и в том числе и родители. Не сравнивайте несравнимое

неввинная поработайте ка вы вы в садике за три копейки

В садике зарплату уже давно не 3 копейки.

мама В садике зарплату уже давно не 3 копейки.

Откуда знаете?

чудина и знаю, что можно договоритья с любым ребенком, найти подход

Видимо не попадались вам ЛЮБЫЕ дети - есть просто УЖАСНЫЕ дети, у меня стаж 20 лет и первый раз с такими столкнулась (аж 3 в группе) и я, и специалисты в шоке,да и дети с родителями тоже

Каждый день темы про плохое отношение воспитателей к детям.Волосы на голове шевелятся Я уже боюсь ребенка в садик отдавать.Могу в подворотне поймать и за шкирку потаскать и плевать,что мне за это будет,но за своего ребенка порву.

да какая разница, какая зп у воспитателя... это его работа, сложная- да, невеликооплачиваемая - тоже да. Но можно подумать не знаю куда идут! Не хер детей за капюшоны таскать.

Уважаемый директор ДС. Обязательно выясните , что за воспитатель это сделал. Про воспитателей этого садика, один негатив слышала.
Одна рычала на детей так, что они боялись выити из угла, как мыши сидели. Зато психолог там говорят классный. ТТТ, что мы не попали туда. Гнать надо в шею таких педагогов, которые детей лупят.

Уважаемый директор ДС. Обязательно выясните , что за воспитатель это сделал. Про воспитателей этого садика, один негатив слышала.
Одна рычала на детей так, что они боялись выити из угла, как мыши сидели. Зато психолог там говорят классный. ТТТ, что мы не попали туда. Гнать надо в шею таких педагогов, которые детей лупят.

Спрячусь вспоминаю советский садик и своего воспитателя: действительно никогда не видела, чтобы она на прогулке общалась с другими воспитателями.

про советские садики есть темка, уж точно не в их пользу www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/541074/7.html

Аноним автор темы

Молодец!Я бы также поступила!

С удовольствием бы выяснила кто из педагогов так поступил, да вот никто не объявился со своими замечаниями, зато грязи ушат вылили.

Автор, придите Вы к заведующей. Чтоб этот человек, который это сделал получил за это. Если ты не можешь терпеть детей, не надо идти работать с ними. Уважаемый директор, Вы про какой ушат грязи?

мама Позвоните в садик заведующей. И скажите, что на видео засняли и если повториться, то обратитесь в оргны и родителям покажете

скажите что ссылки будут для СМИ на ютубе
сразу поможет.

Конфетка ссылки будут для СМИ на ютубе

Госспади, тему то прочитайте.
Автор из тех что только потрындеть, да овна подкинуть на вентилятор на форуме.
Никуда она не сходила, и не пойдет уж никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы