не первый случай в детском саду № 80

Добрый день, всем! просто хочу поделиться увиденным: стояла у себя дома около окна, а напротив двор дет сада № 80.и вот дети вышли на прогулку, воспитатель стоит разговаривает с другой, один малыш отошел от своих одногруппников в сторону где гуляли другие дети, увидев это воспитатель,подбежала к нему и за копюшон рывком подтянула к себе, ребенок бедный упал,стал отряхиваться, она еще его толкнула вперед, вообщем я не выдержала.открыла окно, разоралась на нее. на что она быстро собрала всех детей и быстро увела на участок. блинннн, так выбесила... не понимаю. если ты ненавидишь детей, какого ....ты работаешь в садике. Хочу пойти завтра к заведующей. как думаете, стоит?? (пысы, мы не из этого садика)

Молодец что вы такая не равнодушная....Тоже была ситуация...только с нянечкой.Но знаете мать ребёнка ни как не отреагировала даже....

....

вы знаете, просто ситуацию примеряешь сразу на своего ребенка, пля.... прибила бы к черту.

Может быть у вас будет возможность увидеть кто забирает этого ребенка, стоит поговорить с родителем.
А так, вы правда молодец, основная масса прошла бы мимо, подумав, что его это не касается.

можно в этой www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/348672/17.html темке написать

evajane81 Может быть у вас будет возможность увидеть кто забирает этого ребенка, стоит поговорить с родителем

я к сожалению не разглядела его лица. да и воспитателя тоже, видела только, что мальчик был. Незнаю. нужно ли идти к зав.?? что по сути я могу сказать? только то, что кто то кого то толкнул и что?? что она скажет еще?

VElika

да запросто, даже и анонимов не надо))

Позвоните в садик заведующей. И скажите, что на видео засняли и если повториться, то обратитесь в оргны и родителям покажете

мама

Отличный совет, пускай подергается воспитатель

Приходите будем общаться, когда это было, на каком участке, узнаем кто был воспитатель и кто ребёнок. Жду Вас в понедельник с 07.30 до 09.00 или после 15.00 до 18.00. Будем решать вопрос с воспитателем.

Директор80 Приходите будем общаться, когда это было, на каком участке, узнаем кто был воспитатель и кто ребёнок. Жду Вас в понедельник с 07.30 до 09.00 или после 15.00 до 18.00. Будем решать вопрос с воспитателем.

оперативненько
нужно всем директорам садиков посоветовать на ю_маме появляться.

Директор80

Ой, как круто, что такие директора есть. Автор, сходите обязательно, не хрен таким воспиткам с рук спускать...

Аноним автор темы как думаете, стоит??

Я думаю, стоит для начала пойти поработать в садике...пару месяцев, я думаю, хватит. А там и выводы уже делать

Я тоже думаю, поработайте ка вы вы в садике за три копейки, любите чужих детей, да еще и няня ушла , за няню тоже вы, а один ребенок например ну вот убегает и все на другую площадку, а другие то тоже хотят.....вот и побегай за ними то со всеми...А у тебя своих двое детей а ты получил зарплпту и говоришь своим , что в этом месяце денег хватит лишь на еду(и то хорошо)

неввинная

так идите на другую работу, зачем мучать себяи других?

делейт

неввинная

С таким подходом к детям, уж лучше вовсе не работать в детском саду.
Тоже мне герои, уработались.

йа Шли бы работать туда, где платят больше и дети не раздражают.

• сама так сделала,когда поняла,что с детьми работать не могу.или ты этим живёшь,педагог от Бога,или нечего тебе делать в садике!

Мама

неввинная

Не устраиваивает зп собирай шмотки и вали в коммерцию на бешеное бабло. Дети не виноваты, что не устраивает зп таких невростеничек

Я в садике работаю на доп услугах, это я со слов воспиток написала, сочувствую им и очень понимаю, я пришла с детками позанималась им на радость и себе тоже, все счастливы у меня группа из 8 чел. а они целый день с 24 я и все такие разные. Они то найдут себе работу, а вот кто детей воспитывать будет?

йа хватит может зарплатами прикрываться?!

а я вообще про зп писала? Лично я никакого отношения к работе в ДС не имею, слава богу. Но вот в отличие от некоторых просто не являюсь истеричкой и в описанной ситуации проблемы не увидела

делейт

Интересненько получается, а что должен сделать воспитатель, чтобы вы увидели проблему?

И скажу вам, что воспитатели в основном нормальные и на самом деле кто уж и вправду детей не любит тот уходит.

Вообщем работники Д С желаю вам сил и терпения и поменьше истеричных родителей , преклоняю перед вами голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы