Детский сад и одежда

Да уж, у меня сыну 3,5 , запасные плавочки и майка в шкафчике лежат, носки, шорты и футболку каждый день свежее одеваем. Некоторым уж лишь бы возмущаться, намекнули что 3 пары несвежих носок пора постирать и все капец! Скандал мирового уровня.

Ну так-то чистое не равно свежее! Разницу чувствуете?

Olesya_87 никто слово не говорит, и не смотрит что в шкафу
Очень плохо.

Дак смотреть, искать поломки это другое дело, а не перебирать детскую одежду, всегда думала что это родительская забота, а не воспитателя. Если со всех 20 человек собирать вещи, то это не минутное дело...Хотя щас у воспитателей ну очень мало свободного времени

Кet перебирать детскую одежду, всегда думала что это родительская забота, а не воспитателя.

ко мне один раз в группу пришли и объявили что будет проверка, прибраться в шкафчиках у детей, пошли прибираться с напарницей в сон час, что мы там только не нашли
может и здесь была проверка какая-нибудь

анонимка может и здесь была проверка какая-нибудь

Да может и была, я каждый день прибираюсь как забираю, никогда там не напихано. Даже если и проверка, предупредили бы. Просто воспитатель со своими тараканами

Кet предупредили бы

могут предупредить за час до нее, вы побежите прибираться?

анонимка могут предупредить за час до нее, вы побежите прибираться?

Я не побегу, т.к знаю что твориться у нас в шкафчике, там не за что беспокоиться

RoMaxNat у нас в шкафчике футболка для хореографии + шорты + велосипедки + балетки
футболка для физкультуры + шорты + кеды
для гимнастики чешки
сменная обувь
футболка + шорты + трусы + носки = на сменку
места в шкафчике вообще нет, особенно когда зимнее туда повесить и кофту флисовую со штанами
и ведь все надо, ничего лишнего

У вас если честно куча лишнего в шкафу - зачем отдельный комплект для хореографии и длчя физкультуры, если они аналогичны? Зачем одновременно иметь чешки и балетки? = они же взаимозаменяемы. Зачем для хореографии одовременно шорты и велосипедки?

Поговорила сегодня с воспитателем. Она считает, что много вещей в шкафу. Сказала ей, что будем контролировать кол-во вещей и чтобы она вещи сама мне домой не собирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы