посторониий в детском саду

все такие толерантные!
правда давно, у нас в садике случай был, тоже ходил ребенок-школьник к нашей нянечке, русский если что...и потом мой ребенок заболел краснухой, всю группу посадили на карантин, мы на больничном, участковый врач потом сказал, что инфекция как раз была из той школы и того класса, откуда был приходящий ребенок...то есть в садик ее он и принес.
Я не параноик, тему развивать дальше не стала, но в дальнейшем, когда уже в другой группе няня приводила свою школьницу в группу - была против и ходила к заведующей.

Ольга, судя по вашим ранним изречениям, на эмоциях у вас не всегда складно выходит русская письменность, я бы сказала "колхозом" попахивает.
Не стоит откланяться от темы.

Ольга, судя по вашим ранним изречениям, на эмоциях у вас не всегда складно выходит русская письменность, я бы сказала "колхозом" попахивает.
Не стоит откланяться от темы.

НаталЪя инфекция как раз была из той школы и того класса, откуда был приходящий ребенок.. кошмар, вот рассадник инфекции.

скроюся автор темы откланяться

отклОняться

скроюся автор темы но все ровно ненравится мне когда они меж. собой не на русском общяются

Автор, читайте правила! Ваши посты запросто можно истолоковать как:

1. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]

анонимка у нас за такое заведующая по головке не погладит. Кто говорит что ничего плохого в этом нет, вы в офис на работу тоже ребенка приведете, нет же, так почему няне можно (опустим национальность)? почему другие выкручиваются, а няням-воспитателям можно?

У нас часто дети сотрудников болтаются. Особенно малышня в каникулы. Ну что делать, если не с кем оставить. Включаем комп свободный - сидят играют, иногда мешают, но все с пониманием относятся

Я не поняла, что же так бесит автора, кроме национальности. Зараза - так ее везде хватает.И на площадке и в транспорте, да где угодно.

аноним Зараза - так ее везде хватает.И на площадке и в транспорте, да где угодно.

согласна, но в группе детсада могут находиться только обследованные и допущенные медкомиссией
почему-то на этом же самом форуме все вопят, что против присутствия детей без прививок и пробы манту, а сейчас вдруг все соглашаются, что ребенок сотрудника не представляет никакой угрозы
автор, вы сначала у заведующей узнайте о наличии мед.разрешения, национальность тут вообще не причем

Вольха автор, вы сначала у заведующей узнайте о наличии мед.разрешения, национальность тут вообще не причем

благодарю за дельный совет

Это всего лишь ребенок, первый или второй класс. Дорастет ваше сокровище до 7-8 лет - поглядим, как вы ее одну дома оставите.

аноним Зараза - так ее везде хватает.И на площадке и в транспорте, да где угодно

те же родители приходят за своими детьми ... ребенок может и здоров, а вот родитель может с инфекцией на ногах охдить :(

irina_A . ребенок может и здоров, а вот родитель может с инфекцией на ногах

Боже-боже, как страшно жить. Я врачом работают, ежедневно десятки больных осматриваю - и в орви, и кишечка, и ветрянка, чесотка регулярно попадается, педикулез. И потом иду за ребенком в садик теми же ногами, кстати, и в той же одежде - что, мне ради вашего спокойствия ребенка не забирать?

шпингалeтки Я врачом работают, ежедневно десятки больных осматриваю

и к вам же приходят дети за справкой об эпидблагополучии и разрешением посещать детский коллектив
вы осматриваете этих детей или не глядя штампуете справочки? а как же дети садика, пропустившие больше двух дней, почему их тоже обязывают приносить справки?

Вольха а как же дети садика, пропустившие больше двух дней, почему их тоже обязывают приносить справки?

теперь 5 дней без справки ;)

шпингалeтки Я врачом работают, ежедневно десятки больных осматриваю - и в орви, и кишечка, и ветрянка, чесотка регулярно попадается, педикулез. И потом иду за ребенком в садик теми же ногами, кстати, и в той же одежде - что, мне ради вашего спокойствия ребенка не забирать?

:) заходить в садик в скафандре

Вольха . и к вам же приходят дети за справкой об эпидблагополучии и разрешением посещать детский коллектив
вы осматриваете этих детей или не глядя штампуете справочки?

Приходят- осматриваем горло-нос-легкие и даем справку. Или вам полный осмотр по системам нужен? На прием вашего ребенка государство дало 10 минут, так что звиняйте, трусы снимать не будем.

Вольха . как же дети садика, пропустившие больше двух дней, почему их тоже обязывают приносить справки?

А почему это ко мне вопрос? В нашем садике можно три дня без справки,

МышЪ . заходить в садик в скафандре

Не поможет, ведь мои дети могут передать все эти инфекции остльным детям в группе... Беззащитным перед натиском злобных микробов

Skyscraper Вы ханжа, ипохондрик и гомофоб.

К тому же неграмотная.

скроюся автор темы ничего мы от него невидели, а может он у нее на больничьном сидит и в школу неходит, мы же незнаем.

Сама-то

скроюся автор темы русская ??

СуринамскаяПипа думаю проблема в этом

проблема в том, что дети в группе точно прошли медкомиссию.
Что нерусская- непринципиально.У нас пом. воспитателя нерусская, и ребенок ее соответсвенно тоже- очень опрятно выглядят.

если говорить о >скроюся автор темы я бы сказала "колхозом" попахивает.

слова СКРОЮСЯ несуществует( если,конечно, не фамилия)

скроюся автор темы нянечка не русская

а к чему этот тонкий нюанс про национальность?
если бы у няни арийской внешности сидел ребенок, то все гуд?

Грамотность автора (не с глаголами и пр.) навевает мысль на "нерусскость" и ее происхождения

А родители, которые в садик приходят не посторонние ?

Я вас умоляю - где сейчас найдешь чистого русского? У всех все понамешано...
Автор просто безграмотная русская дэвущка , возомнившая себя белой костью с голубой кровью
Сейчас многие, как-бы русские, пишут с таакими орфографическими ошибками , что просто диву даешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы