посторониий в детском саду

Всем привет! В нашей группе часто находится ребенок нянечки (нянечка не русская), ребенок школьного возраста 7-8 лет. На вопрос что школьник делает в нашей группе, она ответила - не с кем оставить, у него уроки еще не начались. Это можно считать как посторонний с детками?
Вот думаю, это повод поднимать вопрос на уровне заведующей или нет?

Школьник вам как-то мешает? В чем проблема-то?

7-8 лет, тоже малыш еще. Чем помешал то?

у нас в ясельках семилетняя дочь воспитателя постоянно в группе была. Дети ее любили. Проблему не вижу.

думаю проблема в этом

скроюся автор темы нянечка не русская)

автор - но он же ребенок. Ситуации разные бывают, так-что ничего криминального лично я в этом не вижу

а чем он вам мешает?
у нас часто была дочь логопеда такого же возраста, дети даже с ней дружили. ну там разница то где то 2 года.

Konfeta5 В чем проблема-то?

няня приходит в садик к 7,30, а у ребенка, допустим, занятия с 10.00

скроюся автор темы поднимать вопрос на уровне заведующей или нет?

конечно поднимайте, заведующая Вам из рукава новую няню вытащит, или просто эту уволит

По моему мнению в группе должны находиться только дети из этой группы, а не взрослые дети сотрудников. ни справки, ничего мы от него невидели, а может он у нее на больничьном сидит и в школу неходит, мы же незнаем.

скроюся автор темы нянечка не русская

это вас настораживает? он ведет себя плохо?

скроюся автор темы мы же незнаем.

ну так Вы спросите

скроюся автор темы ничего мы от него невидели

так справки, наверно, не родителям показываются

Настеночная а чем он вам мешает?

действительно непонятно

добьетесь увольнения нянечки и будете поднимать тему, что работать не кому

скроюся автор темы

вот Вы оч похожи на вчерашнюю тетю из магазина которую я видела, та орала на кассе что кругом таджики и прочие иностранцы и есть ли у них сан книжки, да поди наверное купленные ))) и тд. Тка переведите ребенка в др ДС)))

скроюся автор темы По моему мнению в группе должны находиться только дети из этой группы, а не взрослые дети сотрудников. ни справки, ничего мы от него невидели, а может он у нее на больничьном сидит и в школу неходит, мы же незнаем.

Вы ханжа, ипохондрик и гомофоб.

Skyscraper Вы ханжа и ипохондрик.

+1 Гости к вам домой тоже со справками приходят, и на улице с детьми играете, тоже по справке?

скроюся автор темы ни справки, ничего мы от него невидели, а может он у нее на больничьном сидит и в школу неходит, мы же незнаем.

его МАМА которая его целует, обнимает, купает и спит с ним в одной постели, находится с Вашим ребенком 10 часов в сутки и отвечает за питание детей. С няни Вы все справки спросили?

судя по обратной связи, массы не видят в этом проблемы, тогда может мужа, брата, сестру привести, пусть тоже поприсутствуют, Немешают же))))

Skyscraper ни справки вы знаете как справки дают, пришла я с дочерью взвешиватся, а сын дома сидел, сделали ему каникулы как у старшего, я - справку дайте мы здоровы в садик, она пишет

а это и неисключено, эти весь аул в садик притащить могут)))

скроюся автор темы судя по обратной связи, массы не видят в этом проблемы

судя по вашим ответам, вы не способны к диалогу.

скроюся автор темы мужа, брата, сестру привести, пусть тоже поприсутствуют, Немешают же это другое, тут ребенок, кстати под присмотром, плохим не станет, лучше по улицам шататься

аноним его МАМА которая его целует, обнимает, купает и спит с ним в одной постели, находится с Вашим ребенком 10 часов в сутки и отвечает за питание детей. С няни Вы все справки спросили?

+++ если ребенок няни болен чем-то заразным, то и няня скорее всего тоже.

скроюся автор темы тогда может мужа, брата, сестру привести, пусть тоже поприсутствуют, Немешают же))))

вы бросаетесь в крайности. Одно дело - ребенок, а другое дело мужик какой-нибудь.

скроюся автор темы эти весь аул в садик притащить могут)))

вряд ли заведующая согласится принять весь аул, вы палку -то не перегибайте.

скроюся автор темы массы не видят в этом проблемы

Не видят.

скроюся автор темы а это и неисключено, эти весь аул в садик притащить могут)))

проблема не в ребенке няни, а в том, что вам неприятна няня "нерусская"!!! Тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы