посторониий в детском саду

с таким настроем идите к заведующей, пусть няню уволят и ищите сами на 6 тыров без предоставленяи служебной путевки детям другую няню. Наверняка очередь выстроилась уже.

без няни будет намного хуже, чем с няней и ее ребенком.

скроюся автор темы ребенок нянечки (нянечка не русская)

к чему уточнения? видимо именно этот факт вас напрягает.
была б ваша знакомая, наверно не так реагировали.
единственно неправильно если

скроюся автор темы а может он у нее на больничьном сидит

но это ж видно болеет ребь или нет.

Автор, уберите национальный признак, все еще против? Поднимайте вопрос.
Я добилась, чтоб убрали сына няни из группы, но это был гиперактивный подросток, который задирал малышню, отбирал игрушки, бегал за девченками в туалет и постоянно отвлекал мать. После грамотного письменного заявления на имя завед. (с угрозой пойти выше) мальчик в группе больше не находился.

а так то да - разговор с заведующей, или в администрацию звонить в отдел образования.... но хорошо подумайте о последствиях... и между прочим - все возвращается бумерангом...

аноним проблема не в ребенке няни, а в том, что вам неприятна няня "нерусская"!!! Тьфу!

а вам приятно идимо, вот и будем так изза таких как вы, вы видемо незнаете как в наших школах их дети ходят группами и наших детей бьют, а наши дети боятся им слово сказать. Такая вот политика.
А тут еще и в садик привела. Не такой он уж и маленький, что одного невозможно оставить. Русская бы выход нашла, а эта несчатсную из себя строит.

natacha2012 Русская бы выход нашла

разве нет русских, которые так делают?
я например, отношусь двояко к ситуации с мигрантами. Есть чушки неумытые, а есть нормальные порядочные. работящие люди, надо смотреть по ситуации, а не всех под одну гребенку.

natacha2012 как в наших школах их дети ходят группами и наших детей бьют

в нашем детстве их было не много, но оже были группы детей, которые ходили и воровали, и били других.... не зависит о национальности.

natacha2012 их дети ходят группами и наших детей бьют, старший учился на сорт в началке, было у нас в классе 3 ребенка нерусских. Наблюдала есть чему поучиться например учились они очень отвественно, в конкурсах, олимпиадах первые, в спорте,родители их всем интересовались, наши же дети расслабленно пока раскачаются, потом устали, хотя это наверно и от нерусских родит зависит, хотя те на рынке работали.

[cit]Аноним Я добилась, чтоб убрали сына няни из группы, но это был гиперактивный подросток, который задирал малышню, отбирал игрушки, бегал за девченками в туалет
Я невижу что он делает днем, утром отвели ребенка, вечером забрали. Вот чтобы недумать, и не выеснять, нужно просто неводить "чужих" детей в группы к 4-х леткам!

скроюся автор темы что он делает днем, в школе наверно, с воспит поговорите, сколько реб в группе

скроюся автор темы Вот чтобы недумать, и не выеснять, нужно просто неводить "чужих" детей в группы к 4-х леткам!

все может быть и конечно, если он плохо влияет - убрать. Но вы подумайте, что может он наоборот в чем то помогает? приглядеть, отвести, поиграть. Малышам всегда интересно со старшими играть. Но наверно вам не довод, он же НЕрусский.

скроюся автор темы был гиперактивный подросток,

7-8 лет то, нуну .
пысы дочь нашего воспитателя научила детей писать рецепты неразборчивым почерком и делать перевязки куклам.)) чудесная девочка, школьница началки. тож по вашему не русская, башкирка т.е.

зяблик дочь нашего воспитателя научила детей писать рецепты неразборчивым почерком и делать перевязки куклам.)) чудесная девочка, школьница началки. тож по вашему не русская, башкирка т.е.

вот и я о том же. примеры всегда либо положительные, либо отрицательные. Вы зрите в корень, а не на нац. признак, вы ж даже не разобрались как он на группу влияет.

скроюся автор темы нужно просто неводить "чужих" детей в группы к 4-х леткам!

Ну формально вы правы. Пишите заявление - в чем проблема?

Minolla все может быть и конечно, если он плохо влияет - убрать. Но вы подумайте, что может он наоборот в чем то помогает? приглядеть, отвести, поиграть. Малышам всегда интересно со старшими играть. Но наверно вам не довод, он же НЕрусский.

Поинтересуюсь, как остальные род-ли к этому относятся, может действительно я себя накрутила, может и хороший мальчик, но все ровно ненравится мне когда они меж. собой не на русском общяются

скроюся автор темы ненравится мне когда они меж. собой не на русском общяются

в моем детстве в садике, а затем мы все группой перешли в первый класс, были дети татары, башкиры, казах и киргиз. Так мы много слов знали на "иностранных" языках и специально спрашивали, что и как сказть

скроюся автор темы Поинтересуюсь, как остальные род-ли к этому относятся, может действительно я себя накрутила, может и хороший мальчик, но все ровно ненравится мне когда они меж. собой не на русском общя **ются

а Вы сейчас на каком написали? :)

аноним его МАМА которая его целует, обнимает, купает и спит с ним в одной постели, находится с Вашим ребенком 10 часов в сутки и отвечает за питание детей. С няни Вы все справки спросили?

+

Баркетина тут ребенок, кстати под присмотром, плохим не станет, лучше по улицам шататься

+

natacha2012 Русская бы выход нашла, а эта несчатсную из себя строит.

да уж наша воспитатель русее не бывает тоже водила

скроюся автор темы "чужих" детей в группы к 4-х леткам!

так 4х летки уже могут нормально сказать, обижает их ребенок няни или нет.

скроюся автор темы меж. собой не на русском общяются

так я и говорю выгоните ее и все, делов -то Только потом не жалуйтесь, что группу закроют.

скроюся автор темы Это можно считать как посторонний с детками?

Нет, так как он является сыном няни.

скроюся автор темы На вопрос что школьник делает в нашей группе, она ответила - не с кем оставить,

скроюся автор темы Вот думаю, это повод поднимать вопрос на уровне заведующей или нет?

Она точно не решит вопрос ,с кем можно оставить ребёнка.

Автор, вы сами то русская? С языком явные проблемы. Это от чего? Тупо безграмотность, или такое же неуважение ко всему русскому, так же как и к не русскому?

Ник Она точно не решит вопрос ,с кем можно оставить ребёнка.

у нас за такое заведующая по головке не погладит. Кто говорит что ничего плохого в этом нет, вы в офис на работу тоже ребенка приведете, нет же, так почему няне можно (опустим национальность)? почему другие выкручиваются, а няням-воспитателям можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы