несчастный случай в садике

Вчера отвела ребенка в сад, звонят мне в 11 говорят что его мальчик толкнул, тот упал и стукнулся лицом, была кровь и теперь у него что то с зубом, толком обьяснить не могут, ну я приехала, смотрю у сына зуб верхний выбит, т.е он еще во рту , но уже не на месте, губа разбита, подбородок покорябан, воспитатель была не наша, долго извинялась что не смогла уследить, начаша говорить что и мальчик тот неадекватный что постоянно прыгает на всех и тп, ну и конечно что детей много, но не мне, не ребенку от этого не легче, в итоге стамотолог убрал нам зуб. С утра сегодня привела ребенка, хотела уже с нашей воспитательницей поговорить, на что получила полное равнодушие, ну т.е как бы все нормально, ну выбили и выбили, что я могу с тем мальчиком сделать, не имею права его при себе держать (это ее ответ на то что если он прыгает на всех, то держать его за руку) , ну и конечно любимый отмаз - детей много, также говорит это не моя смена и вообще че ты тут мне выговариваешь иди к заведующей и жалуйся. А мне ту воспитательницу жалко ей ведь попадет, и вот что думаю может с родителями того мальчика поговорить? Понимаю что мне сейчас начнут писать что детей много, и что вы мамаша переживаете ребенок то живой и зуб вырастет, но реально поставьте себя на мое место, это ладно что так обошлось в легкой степени, спустим все на тормозах сейчас, а потом этот мальчик кому нибудь глаз выбьет или т.п. и опять будут отмазы, безнаказанность порождает вседозволенность.

аноним автор темы вообще че ты тут мне выговариваешь иди к заведующей и жалуйся.

к заведующей идите.

аноним автор темы мне ту воспитательницу жалко ей ведь попадет,

а своего ребенка не жалко? это ж не царапина или синяк, а зуб!

Воспитатель реально не при чём, да

аноним автор темы мальчик тот неадекватный что постоянно прыгает на всех и тп

с родителями пообщалась бы однозначно

аноним автор темы может с родителями того мальчика поговорить?

Ну поговорите.

я б обязательно поговорила еще и с родителями мальчика. Это до какой степени толкаться надо, чтобы зуб выбить! обязательно звоните родителям и говорите.

я бы с родителмя того активного парня поговорила, мол воспитывать детей надо, чтобы посдержанее был...больше ничего и не сделаете, раздражают дети вообще неадекватные, которые ну как лоси все на своем пути сбивают...хотя конечно всякое бывает, может и случайность и это не норма у того мальчика

аноним автор темы , смотрю у сына зуб верхний выбит, т.е он еще во рту , но уже не на месте, губа разбита, подбородок покорябан,

бедненький, лапочка
Идите к заведущей!

кстати возраст детей какой?

Я считаю, что Вам нужно разбирать конфликт: родитель мальчика-драчуна, вы, воспитатель, заведующая. Смотря какой результат вы желаете получить.

аноним автор темы иди к заведующей и жалуйся

и сделать акцент на том, что желаете не воспитателю взбучку, а беседу с родителями того мерзкого мальчика.

аноним автор темы начнут писать что детей много, и что вы мамаша переживаете ребенок то живой

а если бы не приведи господь, глаз повредили? ни на каких тормозах не спускать. разговаривать пренепременно нужно

начните с заведующей, с родителями мальчика скорее всего бесполезно разговаривать, что случилось, то случилось уже. А заведующая может как=то повлиять на ситуацию в группе и на вашу воспитательницу.

Две Морковки я бы с родителмя того активного парня поговорила, мол воспитывать детей надо, чтобы посдержанее был...

это бесполезно...

Lola с родителями мальчика скорее всего бесполезно разговаривать,

что значит бесполезно? они должны знать о ситуации. А если б глаз выбил, зуб-то вырастет, правда еще неизвестно как, отсутствие зуба еще на речь влияет.

Ой что то чую я, что родители не отреагируют, у старшей в садике девочка была подобная, 4 года изводила всех, причём бабушка в садике работала, говорила есть родители разговаривайте с ними, я ничего сделать не могу, мамашка просто посылала, папшка не появлялся, и когда она моей на улице лопатой со всей дури залепила, слава богу зима и шапка смягчила удар, но тем не менее лёгкий сотряс был и нехиленький синяк, я на следующий же день лопаясь от нетерпения дождалась её и с обоими в жёсткой форме поговорила, к разговору начали подключаться подходящие родители, которых ранее тоже посылали, хватило их буквально на неделю, дальше тоже самое, у средней мальчик такой же был в группе, родители подобным образом реагировали, или вообще не реагировали, с этого года пререехали перевелись в др. сад, мы вздохнули, попробуйте может Вас услышать и что то изменится

Попробуйте поговорить с заведующей и родителями вместе, если это не единичный случай. У нас точно такой же мальчик в группе был, родители признавать его плохое поведение не собирались, а говорили, что во всем воспитательница виновата. т.к. она не уследила. Воспитательница тоже не имеет права его наказывать. Короче мучались-мучались с этим мальчиком, пока я ребенка своего в другой садик не перевела. Сейчас у нас чудесный воспитатель и детки в группе. А тот мальчик, по прежнему себя неадекватно ведет судя по словам знакомых, которые продолжают ходить в ту группу.

Lola А заведующая может как=то повлиять на ситуацию в группе и на вашу воспитательницу.

Ничего они не могут, к сожалению.

Прячусь к заведующей идите.

требуйте инструктаж по несчастным случаям для персонала, вашу воспитательницу тоже привлекут, а то равнодушная нашлась....

я бы пошла к заведующей, пусть вызывает родителей и беседует.

Вы хоть название то пишите покорректнее, что зуб выбили в садике, я уже испугалась.

У нас тоже есть такой неадекват в группе, но у нас воспитатель на стороне родителей. Мы-родители писали заявление на имя заведующей, чтобы приняли меры по отношению к этому неадеквату, он мог со всей силы ударить, толкнуть, а комплекцией он в 2 раза больше среднестатистического ребенка в группе, одного мальчика укусил так, что чуть не откусил часть ребенка . В общем я так поняла, что заведующая собрала все эти заявления и поговорила с родителями ребенка, т.к. после этого поведение мальчика изменилось в лучшую сторону. Заявления от родителей - была инициатива воспитателя, т.к. она сама боялась, что может не уследить и тот натворит бед.

Поговорить сродителями однозначно, если будут неадекватно реагировать, можно им рассказать о последствиях поступка их дитя, например подача в суд за лечение и моральный ущерб. Если не оплатят, то общение с приставами, ограничение в выезде за границу. Ну это крайняя мера, просто чтобы несли ответсвенность за своего придурошного ребенка.

Olesya_87 Две Морковки
я бы с родителмя того активного парня поговорила, мол воспитывать детей надо, чтобы посдержанее был...
это бесполезно..

Прячусь Lola
с родителями мальчика скорее всего бесполезно разговаривать,
что значит бесполезно? они должны знать о ситуации. А если б глаз выбил, зуб-то вырастет, правда еще неизвестно как, отсутствие зуба еще на речь влияет.

это и правда разговор в ноль... Хотя для своего успокоения( хоть чуть чуть ..надо). У нас в группе мальчик 3,5 кидается на всех,кусается сильно и прочее. Причем сама лично видела это,пока воспитатель наша разговаривала с уходящими родителями и детками..этот мальчик с разбегу прыгнул на девочку,которая от прыжка отлетела к шкафу... приятного мало..слезы ,Сопли..мальчик убежал играть дальше...дети ЖЕ... Через несколько дней,одеваю дочь ... дак этот мальчик меня не стесняясь замахивается на мою дочь ,я перехватила руку его и глядя в глаза ему сказала..Еще кого нибудь ударишь,я тебе руки в узелок завяжу!!!)) Он видать своей маме нажаловался,тк видела утром его маму косо на меня смотрящую......

Marysska

Попробывали бы она хоть слово сказать, а так пусть косится сколько влезет.

Малыша жалко, зуб уже не вернешь...(((
А чего можно добиться разговорами? Как может заведующая повлиять?

Marunet я бы пошла к заведующей, пусть вызывает родителей и беседует.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы