А ваши дочки носят в садик платья?

Челмодейка Особенно убивает, когда мальчикам под шорты колготки одевают, еще и х/б-ые ну неужели если уж так холодно в садике нельзя штаны им надевать?

+100000

svetlaya2012 . маечки под платья (футболки и пр.) надеваете?

Нет, вообще маек дома нет ни у кого. Я в состоянии ежедневно менять детям одежду и ежедневно мыть их. Майки - пережиток времен, когда стиральные машины были редкостью, и одну и ту же одежду носили несколько дней, плюс качество тканей и пошива было такое, что на голое тело не наденешь. Вот и носили женщины комбинации, мужчины - майки.
Хотя встречаются и сейчас особи, которые дочерям под сарафан на бретельках напяливают майку

svetlaya2012 а вы своим девочкам маечки под платья (футболки и пр.) надеваете?

Ни девочкам, ни мальчикам.

шпингалeтки

Вот полностью с вами согласна была до тех пор пока не вспомнила, что сама сегодня дочери под платье майку натянула. Платье у нас хоть и тоненькое, но шерстяное. А вообще майки в нашем доме появились, когда в садик пошли. Они спят в них. А по теме, ходим в юбках с футболками навыпуск, платьях. Сегодня жду доставку маечек и леггинсов. Тоже пополним садичный гардероб.

шпингалeтки Майки - пережиток времен, когда стиральные машины были редкостью

я для тепла под кофту одеваю (исключительно на улицу). Мне удобнее, чем футбу или вторую кофту под водолазку пялить

А у нас в садике требование, чтоб под одежду обязательно одевали майки или футболки. И спят в пижамах при этом.

Просто Алка А вообще майки в нашем доме появились, когда в садик пошли. Они спят в них.

у нас нет маек, все надеваю на голое тело, а в садике спит в одних трусиках.

Ходили и в платьях, и в футболочках с сарафанчиком.

Lapyhka А у нас в садике требование, чтоб под одежду обязательно одевали майки или футболки. И спят в пижамах при этом.

как это? то етсь под платье я еще должна ребенку майку или футболку еще надеть что ли? она ж спарится.

Lapyhka у нас в садике требование, чтоб под одежду обязательно одевали майки или футболки

чем мотивируют?

svetlaya2012 а вы своим девочкам маечки под платья (футболки и пр.) надеваете?

Нет.

Lapyhka

Рада, что у нас подобных вещей не требуют. А спать - пусть спит в майке. Но не под одежду точно.

Маечку носит по желанию, под тонкие платья, сарафаны на тонких лямках. облегающие футбы не одеваем. Платья, сарафаны и юбки в садике носит.

Ходили и ходим в платьях (редко когда юбка с футболкой или легинсы с футболкой) +носочки. Нам так удобнее

Vikulizm чем мотивируют?

А я чет, наивная, даже и не спросила. Про личную гигиену просто подумала и все. Ну и посчитала сначала, что спать будут в майках. А потом, оказалось, что группа у нас вся в кошмарном состоянии и батареи в спальне завоздушены "в усмерть" - и принесла в спальню пижаму. Посмотрела - а у нас вся группа так ходит и все с пижамами.

А те, кто легинсы девочкам одевает, сандалики не натирают голую ногу за целый день? В легинсах и носках не представляю ребенка :)

Lapyhka Про личную гигиену просто подумала и все.

менять одежду каждый день

Lapyhka у нас вся в кошмарном состоянии и батареи в спальне завоздушены "в усмерть"

одевать кофту по-теплее
Будто эти вопросы только именно майками и поддетыми футболкам решается Понятно, нет у них никакой логики

zhanita А те, кто легинсы девочкам одевает, сандалики не натирают голую ногу за целый день? В легинсах и носках не представляю ребенка

моя именно так и ходит: в легинсах и носках

zhanita

Конечно леггинсы с носочками. Хотя летом, когда мы в Волгограде гостим, могу сандалики и без носка. В +42 жалко ребенка. Но обувь обязательно из натуральных материалов.

У меня всегда в майке ходит, кроме лета. Ну и в садике если платье с открытыми плечами.

Ну некрасиво ж легинсы с носками смотрятся :) Луки детские как посмотришь - все на босу ногу :) Вот тока это останавливает от покупки легинсов.
А по теме: ходим в платьях, проще переодеться и на горшок ходить :)

kimm у нас еще была проблема, бегает и падает, все колени расшибла

я своей наколенники купила, 5 пар (под цвет платьев )

svetlaya2012 Чтобы не открывать новую темку спрошу здесь: а вы своим девочкам маечки под платья (футболки и пр.) надеваете?

нет

Octopus автор темы А ваши дочки носят в садик платья?

не то слово...все готовы туда отнести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы