А ваши дочки носят в садик платья?

при том,если вам непонятно,ваши проблемы.

моя ходит в платьях, в туниках и бриджах) ей ничего не мешает, в колготки юбку не заправляют)))

Katrin-ka Одежда для группы и одежда для улицы.

+

радистка Зачем в группе колготки?

мне кажется, что в группе не настолько жарко. по крайней мере дочь не жаловалась

Katrin-ka ну в колготках целый день, совсем не здорово, как и в узких джинсах. Леггинсы пробуйте

чем колготки принципиально от леггинсов отличаются?

Банкирша чем колготки принципиально от леггинсов отличаются?

они уличные наверное >Tigrа Но у автора еще 2 годика дочке

Им удобство одевания первостепенно вы правильно суть уловили.мне так то не жалко ей юбку одеть

Малышам считаю лучше платья, просто свободные без завязок, сами одели, сняли, сарафаны,мы носим постоянно их, в группе очень жарко, когда физ-ра, то одеваю футболку и юбку, или футболку и леггенсы, чтоб потом снять низ и одеть шорты черные для физ-ры.

Всяко одевается, платья пышные не носим (на праздники только), так, как их перед прогулкой снимать нужно (в полукомбинезон же нормально не заправишь), морока. Простенькие по типу туник таскает с гольфами, на полу сидеть им не дают на ковре только. Но всё же леггинсы и шорты, выбирает чаще.

конечно носит!!!
она же девочка

Одеваю дочу только в платья. Леггинсы и шорты в садик не одеваем,носим только летом для прогулок во дворе или на отдыхе. Я просто очень люблю платья и доча их обожает.

Octopus они уличные наверное

колготки? дак сейчас сверху штаны от осеннего костюма.
а лето, когда с голыми ногами ходит, куда ноги в группе деть? они же уличные

Моя платья не носит категорически. Не удобно ей, задирается, путается. Одно время носила легинсы с футболкой, сейчас только шорты. Если прохладно, то на колготки, когда тепло, с носками или гольфами.
Платье только на утренники.

суперм@м@ Моя платья не носит категорически. Не удобно ей, задирается, путается. Одно время носила легинсы с футболкой,

платья не признает

Банкирша а лето, когда с голыми ногами ходит, куда ноги в группе деть? они же уличные

не знаю как у вас, но нашим ножки ополаскивают после прогулки, потому что они приходят все в песке

у дочки в 3 года плохо волосики растут, в то время как у других девочек уже прически, поэтому моя в садик ходит только в платьях и юбках. Как она сама говорит "чтоб на мальчика не походить"

Конечно - платья и юбки, легкие бриджи носит только когда насморк и нужно носить в кармашке платок.

Octopus автор темы . Колготки пачкаются,рвутся,юбка вечно в штаны заправлена

Сколько носили колготок - ни одна пара не порвалась:) ну пачкаются, да, но и носки тоже пачкаются, нужно ежедневно свежие:) насчет юбки в штанах - тоже не пойму, дети вообще-то переодеваются...
Наличие колготок в группе не понимаю - там что, так холодно?

Раньше в садик ходили в платьях и носочках, колготки надевали только когда холодно было.
И в шкафчике лежат колготки и кофта для прогулки. Переодеваются полностью.
Сейчас сама дочка хочет носить футболки и легинсы.
Воспитатели дают рекомендации только по поводу теплоты одежды, но не говорят, что нельзя носить что-то.

дочке 3,4 г. Она у меня только платься признает. Порой приношу юбку в садик, а она -мамааааа, хочу плааатье. В общем сарафану и юбки не любит. Леггинсы и подавно.
У нас воспитатели, кстати жаловались на девочку. которая ходит в одних джинсах и на улицу, и в группе, негигиенично это...да и по мне детям в джинсах весь день неудобно.
Колготки меняем каждый день, независимо от того, весь день она в них проходила или только погуляла (под комбезом). Дырки зашиваются периодически по мере появления.
Пока тепло -в носках, зимой холод обещают...

в садик ходит с 1,5 лет, всегда в платьях.

шпингалeтки Наличие колготок в группе не понимаю - там что, так холодно?

да!иногда и толстовку могут напялить на ребенка.ну нету в нашем садике жары

вот у моей форма одежды такая:
футба с длинным рукавом,носки/колготки,штаны/джинсы

Ходит в платьях, и в юбках + футбах, больше всего конечно любит шорты

*Потеряшка* У нас воспитатели, кстати жаловались на девочку. которая ходит в одних джинсах и на улицу, и в группе

так никто не ходит,если на ребенке комбез,то джинсы снимаются.Если куртка,то в группе уличные джисы меняются на штаны

конечно носит. мы все носим и платья и сарафаны и юбки, и лосины с футбами и бриджи. кстати у нас ни одна девочка в группе с голыми ногами не щеголяет, все в колготках

подрастет и будет носить у вас платья когда научится нормально снимать одевать. а вообще за три года в садике не видела ни одного ребенка в джинсах. даже мальчиков. именно в группе, не на улице

Katrin-ka Одежда для группы и одежда для улицы. Когда было прохладно были колготки или штаны для группы и для улицы. Всегда следят, чтобы дети не ходили в уличной одежде по группе

++++++
у нас очень строго с этим! я как-то раз привела в юбке и колготках - пока тепло было - мне сделали замечание, что в колготках с улицы в группу это не дело
платья не очень гигиенично... получается, везде в трусиках сидеть
но иногда одеваю
а так - бриджики, футболки

Octopus . да!иногда и толстовку могут напялить на ребенка.ну нету в нашем садике жары

Ну если джинсы и толстовка - форма одежды в вашей группе, значит, там градусов 15-18 температура?

fleha . кстати у нас ни одна девочка в группе с голыми ногами не щеголяет, все в колготках

У вас тоже очень холодно в группе?

Моя тоже любит платья и юбочки. Но тут воспитатель порекомендовала нам легинсы или велосипедки одевать т.к. она постоянно на полу и не всегда на паласе. Обошла несколько магазинов и не нашла туник. Хочу туники ей напокупать. Может кто видел, где сейчас их можно прикупить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы