А ваши дочки носят в садик платья?

Вот у меня возник вопрос.
Сразу оговорюсь,речь идет о младшей группе
Моя в платьях в сад не ходит,тк это неудобно.Колготки пачкаются,рвутся,юбка вечно в штаны заправлена.В пятницу было родительское собрание,нам сказали что мол пусть девочки в платьях ходят,а мне пока не представляется как...
В садик ходим в джинсах и футбе

Octopus автор темы сказали что мол пусть девочки в платьях ходят

а что, сейчас в садиках кто-то диктует как детей одевать??? шлите всех лесом и одевайте своего ребенка как хотите. имхо

Ну это личное дело каждой девочки и мамы. Моя вот ходит только в платьях и пышных юбках. Ну хочет так. Нам удобно)))

конечно, всякие разные.
в садике очень жарко - так что вполне оптимальная одежда. подумывала перевести ее на леггинсы и шорты, но только когда из имеющихся платьев вырастем.
про леггинсы задумалась, так как они там на коленках сидят на полу. мне кажется, в них как-то гигиеничнее будет.

Octopus автор темы в джинсах

честно говоря, всегда считала эту одежду не очень удобной для детей. разве что у вас ткань какая-нибудь особо эластичная... целый день в джинсах, по-моему, не айс...

Octopus автор темы Моя в платьях в сад не ходит,тк это неудобно.Колготки пачкаются,рвутся,юбка вечно в штаны заправлена.

не поняла.... Как это? У вас холодно в садике? Зачем колготки в группе? Почему юбка в штаны заправлена?
На прогулку одна одежда: колготы, кофта, штаны, куртка. В группу совершенно другая юбка, футболка, платье и т.д.
Моя любит платья и ходит в них. Но может и вшортах, и леггинсах с туниками - под настроение. Сменная одежда всегда есть в шкафчике. Группа 2 младшая

А еще...вечно придираются к узким джинсам,к слову мой ребенок их умеет натягивать самостоятельно

Платья не носит

Одеваю в 2 варианта:

1. Туника и леггинсы
  2. Футболка и леггинсы, совмещеные с юбочкой (фото)

моя носит, просит сама, раньше не любила их, когда в ясли ходила, носили юбки, очень редки леггинсы и бриджы
платьев куча, поэтому носить нужно
леггинсы с бриджами носим летом на улице

Octopus автор темы Колготки пачкаются,рвутся,юбка вечно в штаны заправлена

Зачем в группе колготки? Старшая весь садик в футбе лосинах отходила, младшая платья юбки предпочитала, садик один, вопросов и претензий не возникало, колготки в группе не носили, юбку в трусы не заправляли.

Katrin-ka У вас холодно в садике? Зачем колготки в группе?

ну не жарко точно

Katrin-ka Почему юбка в штаны заправлена?

потому что после туалета так колготки натягивает,что в них юбка оказывается.

Neddy честно говоря, всегда считала эту одежду не очень удобной для детей

я если честно даже не задумывалась,деть не жалуется

Octopus ну не жарко точно

ну в колготках целый день, совсем не здорово, как и в узких джинсах. Леггинсы пробуйте, как у Tigra и футбу

Katrin-ka На прогулку одна одежда: колготы, кофта, штаны, куртка. В группу совершенно другая

такого в нашем садике и в помине нет

Octopus такого в нашем садике и в помине нет

как это? а то что это не гигиенично? в чем по улице в том и в группе? Наших всегда переодевают. Одежда для группы и одежда для улицы. Когда было прохладно были колготки или штаны для группы и для улицы. Всегда следят, чтобы дети не ходили в уличной одежде по группе. Это выше моего понимания... С воспитателями может поговорить? Деткам сколько?

Katrin-ka Одежда для группы и одежда для улицы.

И у нас так
Летом даже носочки после улицы переодевали:)

мы редко носим платья в садик... шорты, бриджи, футболки - наше все
неудобно, негигиенично

ну так.пока все ходили в куртках просто,тогда штаны/юбку на сменку носили,сейчас когда комбез носим,то в группе не переодеваемся
что там может испачкаться?

Tigrа Летом даже носочки после улицы переодевали

потому что полные носки песка обычно приносят... и штаны, и карманы и т.д. Обязательно переодевали

Octopus то в группе не переодеваемся

другие тоже не переодеваются? Тогда тем более платье и носки. Все. По любому будут переодевать. Платье в колготы на прогулку не запихаешь

Katrin-ka другие тоже не переодеваются?

нет)))не одни же мы такие оригиналы

носим и платья,и юбки,и бриджи-разнообразие и вкус надо развивать с детства.

Octopus нет)))не одны же мы такие оригиналы

ну не знаю.. это так же как с улицы придти, куртку снять и в уличных штанах и кофте по дому ходить. Но если вам так удобнее, то конечно

*Марша* вкус надо развивать с детства.

причем тут вкус?

Ну кстати, моя на этой неделе попросила юбку ей выдать. Насмотрелась на других девочек. С августа ходим в сад)

*Марша* разнообразие и вкус надо развивать с детства.

Согласна
Но у автора еще 2 годика дочке
Им удобство одевания первостепенно

шорты\юбка и футба, без колготок и т.п., жарко в группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы