На территории школы 147 начали строить детский сад

лучше бы этот сраный рынок снесли, там садиков настроили, где мы теперь с нашими детьми гулять будем? Все лворы огораживают и будут все как мыши на 1м2 у дома своего тусить (((.

директору надо бы вопрос задать, поди ответит, что ее не спросили. но если честно сравнивать с 4 школой то стадион 147 школы уже давно заброшен.
разрушенные заржавевшие, сломанные, теплицы полны мусора, дети там как обезьянки лазают, не ограждены.
на стадионе всегда полно битого стекла от бутылок по всему стадиону.
от корта остались стенки с дырками, исписанные матом.
тополя никто не подрезает, ветер ветви наломает они так и валяются по полгода.
в проходе узком между стадионами люди-засранцы вечно мешки с мусором оставляют, если со стороны 4 школы изредка убирается мусор, то со стороны только в апрельский субботник (раз в год)
в углу под яблонями со стороны фитнес-центра давно собачники собираются, все собаками загажено, хотя это территория школы.
забор вокруг стадиона - одно название.
так что может и к лучшему, что территорию застроят и облагородят, раз у школы руки не доходят

По поводу стадиона 147 школы (которого честно говоря там и не было, заброшенное поле), решили физкультурные стадионы 147 и 4 школы объединить и построить на территории 4 школы новый стадион, который бы вмещал две школы. Заросли за теплицей 4 школы скорее всего то же под это пустят.

Кошка в сапогах Около 85 школы точно так же. Отгородили площадку под садик. Считаю что втыкают лишь бы воткнуть. Вырубают последние деревья в этом районе (юго-западный). Садиков достаточно в нашем районе или нет не знаю, но через дом стоит садик от этой площадки. Дети вынуждены ходить в школу в обход, по грязи, через строительную площадку и т.д.

зато снесли железные гаражи под новый школьный стадион

Osipova Olga Рядом "четвёрка", у которой огромный стадион, даже корт есть. А тут последний пятачок отобрали

А родители 4-ки когда узнали что у них садик будут строить- поднялись и садик "перенесли" на стадион 147 - там родителям всё равно

Сад достраивают. Три этажа. Площадки красивые с пехотоном и современными лазалками. Только вот подъезд к садику совсем близко дому 23 да еще с карманами для парковки. Жители, возмущаетесь? Или все по нормам. Вроде 5-8 мм от стены должно быть. Зеленой полосы совсем не стало. Я там раньше с колясочкой гуляла, а сейчас машины будут парковаться. (((( и нужное дело и грустно.

Аллея дальше же осталась,у нас просто люди считают что все так просто. Не стороят-плохо, строят-плохо, не там. Стояли бы два разрушенных стадиона, никому не нужные. Стадин 147 школы вообще пристанищем вечерних загулов лиц без гражданства был, орали пьянчуги до утра, по мне лучше машины подьедут с утра, детей отвезти и вечером, и звонкий смех детей слышать, чем мат пьяных до утра. А тут хоть с пользой-детишкам радость. Тем более у 4 школы стадион тоже-катастрофа, хоть ремонт сделают, благоустроят, лучше с собачниками боритесь и возмущайтесь, вокруг школы-беда-одни какашки.

Кёнас# Зачем Надежда Фёдоровна согласилась на это? Или её не спросили?

Вы всерьез полагаете, что ее кто-то спрашивал?

пысы.
у нас у школы напротив еще года 4 назад на месте стадиона построили садик.
в этом году делают школе стадион (была площадка на школьной территории типа "газон-футбольное поле" - вот там стадион сейчас делают).

с садиками проблема. садики всем надо. отдельные инициативные группы родителей-борющихся за права безсадичных детей уже достали многи. появилось указание - решить проблему с очередью в д/с.
вот и решают. уплотняют группы, строят доу на месте стадионов. зато отчеты по выданным путевкам все лучше и лучше.

а через несколько лет воспитанники сегодняшних доу будут ходить в школы в 3 смены.

В Заречном тоже на территории двух школ построили садик. Снесли старые заброшенные теплицы и на их месте сейчас красивый новый садик стоит. Насколько я знаю школьники и детсадовцы друг другу не мешают. У школьников остался свой стадион, у малышей хорошие площадки сделаны. Все довольны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы