Все дети ревут в садике

setter Да есть возможность не водить, я беременна, просто думаю а как потом то? Ну может все таки для ребенка в итоге садик то лучше чем задерганная младенцем мама и 4 стены, как ни крути так поначалу и будет. Ну няню может быть найду на прогулки, ну а развитие?

бабушки то есть??? а вообще насколько знаю..тут уже писали.. как правило из садика старший притащит орз.. болеют оба, а у вас скоро младенец появится.. вот у соседки.. малыш-ляля заболел-старшая заразила, она легче перенесла, а он... ну сами помните, как ляльки болеют..много противопоказаний.. это одна из сторон.. мне кажется летом лучше отдавать.. по- крайней мере не в пик болезней.
моя мама нас двоих воспитывала-папы не было никогда дома (характер работы) , тогда ни памперсов, ни машинок автомат, ни помощников.. в лице бабушек, и с темп.40 металась между нами.. за это я очень благодарна. про садик я писала. она для нас старалась.

setter развивать до умопомрачения!!!

методик много...

аноним автор темы дома она совсем одичает у меня мне кажется, я сама человек очень далекий от дисциплины и занятий

автор, вы правда думаете, что тетя-мотя лучше вас научит ВАШЕГО ребенка дисциплине и прочему?
или вы боитесь, что старшая будет мешать заниматься с младшим? есть возможность, пусть сидит дома, еще упеет в коллективе потусоваться

zhannulik

Бабушек нет, есть только я

аноним

Я не знаю какой у меня родится ребенок, как он будет себя чувствовать, какой у него будет режим. Теть моть в этом садике нет, есть много педагогов и ежедневные занятия, чтение по кубикам Зайцева, степ, музыка, английский (хаха) прогулки и здоровая еда. Да, я считаю что если ребенку там будет нравится, то садик ему сейчас сможет дать больше чем я с грудничком.

мы тоже пошли в 2.8, с года ходили в ШР, ребенок очень активный и общительный, думала, будет легче.
Очень вас понимаю, и советы про то что надо себя перенастроить, они мягко скажем, когда слышишь за дверью как голосит до икоты ребенок - не действуют. Попробуйте пока забирать до сон часа. А вообще через недельку две - не узнаете ребенка.
Адаптация одним словом.

У нас сегодня была другая воспитатель на подмене, и мне она так понравилась) пришла - они с ней смеются, дочь не ревела, говорят со всеми занималась, и вечером сказала что хочет в садик

Я была в такой же ситуации. Когда ждала младшую, попробовала отдать сына в садик, ему было 2,3. Сын начал болеть, приняла решения забрать. В итоге до 4,5 лет сидели дома. Сейчас пошли в садик (платный, хороший). По утрам он ревет, говорит что ему не нравится, обижаю и не кормят. Давит на жалость, что бы не ходить. Занимается хорошо, но с детьми контакта нет. Не умеет общаться, хотя ходили в школу развития, в спортивную секцию. Дочку отдала в 1,5 года, ходим два месяца, она не плачет, ей нравится. Я жалею, что забрала сына первый раз.

Дочь плакала сильно и я вместе с ней. Сначала ушли с квартирника, сидела дома с бабушкой. Через полгода опять стали пробовать, сначала один, потом другой, но снова вернулись. Сейчас народоваться не могу на этот сад, дочке нра. Правда бывает похнычет с утра, если не выспалась, но в течение дня ни слезинки. Ходим в частный.

аноним автор темы Бабушек нет, есть только я

тяжело конечно без помощников... судя по рассказам моей мамы...

аноним автор темы Я не знаю какой у меня родится ребенок, как он будет себя чувствовать, какой у него будет режим. Теть моть в этом садике нет, есть много педагогов и ежедневные занятия, чтение по кубикам Зайцева, степ, музыка, английский (хаха) прогулки и здоровая еда. Да, я считаю что если ребенку там будет нравится, то садик ему сейчас сможет дать больше чем я с грудничком.

ну, если вы точно уверены и решили.. значит и ребеночка надо подтягивать))) все у вас получится))) просто все равно он привык, что мама все время рядом, все наладиться))) в принципе, лучше наверное сейчас его приучать к садике, пока лялька не родилась. там уж не до этого будет.

А когда родите, мигом в садик сдадите, и даже мысли переживать не будет.
Так как трудно, ты после родов, младенец еще совсем инопланетянин, и трехлетка, которая требует много внимания маминого. Она считывает ваше беспокойство и реагирует так же. У меня младшая ваще не ревела ни дня, потому что я не сомневалась ни капли. А вот со старшей да, я переживала и она тут же начинала рыдать...

И лучше сейчас приучите, а то потом это точно сойдет за предательство, мол родили другого ребенка, а меня в садик сдали...

аноним автор темы вечером сказала что хочет в садик

вы прям каждый раз спрашиваете нравится ли ей в садике?
ну, почитайте литературу об адаптации, вам уже советовали.

ниче не понимаю... ну почему никто не хочет, чтобы их дети росли вместе, а не только по выходным встречались??? потом удивляемся, почему взрослые сестры-братья из-за наследства дерутся, друг друга знать не хотят...

setter удивляемся, почему взрослые сестры-братья из-за наследства дерутся, друг друга знать не хотят...

Ну мы с сестрой тоже по садикам все детство с полутора лет, ничего не делим, и ваще очень теплые отношения у нас.

аноним автор темы я считаю что это не так, не все ревут

Большинство ревет.

Это адаптация, автор. Почитайте про это хотя бы.

По большому счету это не ребенок не готов к саду, а вы не готовы его отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы